Coffee Like
Сеть кофе-баров
Теперь вы можете забрать свой любимый напиток не выходя из авто!
Перейти на сайт
Антон Смирнов
К большому сожалению подошел до закрытия, ждал пока девушка доделает заказ, видела что я стоял ждал, и не сказала что тот заказ был последний) Когда доделала сказала что уже закрыты) Просто так 7 минут прождал)
25 августа 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за потраченные 7 минут и недопонимание! Очень жаль, что наша сотрудница…
Маруся Васильева
Подошла к кофейне, время было 10:11 , на окошке висит табличка что-то типо « вернусь в это время - 10:10» , я постучала , девушка даже не соизволила открыть окошко и сказать, что они не работают , просто помотала головой и уткнулась в телефон дальше. Зачем тогда вешать табличку «скоро вернусь» , если вы не работаете сегодня ? Настроение испорчено на весь день.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в…
Ангелина
Кира Р.
Вкусный кофе всегда!)
Оплата Т-Банк
Алексей К
Кофе вкусный, и точка расположена удобно - по пути на остановку, поэтому можно выпить его перед работой, но бывает, что с утра открывается значительно позже указанного на вывеске времени - было так, что и в 8:45 точка ещё не работает.
ЖФ
Женя Филимонов
Барист Савелий,варит прекрасный кофе Встречаю его в разных точках,всегда остаюсь довольным Спасибо!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательн…
Арина Романова
Очень вкусное кофе,бариста Роман самый лучший😊
ЭХ
Эмилия Хвановна
спасибо за существование кофе лайк, бариста и др. работники, огромной удачки вам всем и достаточно хорошей и непредсказуемой вам работы в дальнейшем!!! милашные заечки!!! 🩷
Екатерина Кашина
отличное местечко, приятные сотрудники 😍
SU
Sberid User
Кофе прост замечательный. Прихожу ни один раз за день и всегда ухожу доовольная. Сервис отличный и бариста очень дружелюбны. Особенно бы хотелось отметить бариста Романа, которого очень часо вижу на дом моде и бариста Олю, которая стоит на мегга молле 1 этаж. Всегда ухожу от них довольная, сеть замечатльная.
SU
Sberid User
ВР
Валерия Руднева
всё вкусно и цены хорошие
ФS
Фатима Sss
Все классно 👍🏻👍🏻
ХЛ
Хина Ли
Кофе просто восхитительное👍
К
Катя
Доступное место чтобы взять кофе перед работой, бариста качественно и быстро выполняют свою работу
ВИ
Владимир Иванов
классное место. помню отец меня водил сюда в детстве. мне тогда было 12 и я впервые попробовал кофе, и оно было чудесным. позже я смог и оценить обслуживание данного заведения. новинки здесь потрясающие и мы часто с семьёй заходим в кофе лайк, так что всем советую
М.
Мария .
Самый вкусный кофе в городе, хочется отдельно отметить Дарью и её вкусные напитки хочется приходить сюда ради неё на постоянной основе
Агата Кайгар
крутое место, брала кофе очень вкусно! хочу отметить бариста дарью, очень крутой сервис. обязательно приду еще
ДВ
Дмитрий Викторов
Место имба, особую благодарность хочу выразить бариста Дарье!
Артём Евгеньев
Отличнейшее место, вкуснейший кофе мне понравилось буквально ВСЁ. 10/10
Дарья Фильченкова
Брала напиток бабл ти, очень милый бариста, крутое место, каждый день захожу и каждый раз радует меня! Буду приходить ещё
Агата Кайгар
крутое место, брала кофе очень вкусно! хочу отменить бариста дарью, очень крутой сервис. обязательно приду еще
ДД
Дарья Дарья
Вкусное кофе, вежливые баристы)) Прекрасное место ))
Д
Деля
Хорошая кофейня, вкусный кофе,большой выбор напитков, всегда что то новое в меню, отзывчивые и знающие свое дело бариста! Советую данную кофейню!
Даша Свиридова
Приятный персонал)
ЕА
Екатерина Аранцева
хорошее кофе и позитивные бариста!!
юл куз
вкусный кофе, хороший персонал
МУ
Михаил Угасин
Вкусный кофе, вежливый персонал, всё как всегда на высоте. Всем советую
ДН
Делла Никамова
Очень вкусный кофе и приветливый персонал !
ЕЕ
Елена Ермошина
Заходим регулярно. Берем капучино и латте. Всегда вкусно и встречают с улыбкой! Спасибо!
ME
Mihail Ermoshin
очень вкусный кофе, все очень рекомендую данную сеть кофеен! очень вежливые бариста, всегда помогут с выбором и приготовят вкусные напитки
НН
Нюта Николаева
Вежливое обслуживание, вкусный кофе, приемлемые цены. Бариста всегда рад вас видеть
ЕА
Елисей Афанасьев
Побывал сегодня в этом месте. Девушка Анастасия была очень приветлива. Капучино приготовила быстро и самое главное вкусно. Всем советую эту сеть
Анастасия Павлова
Всегда захожу сюда перед работой,вкусный кофе и бариста всегда могут помочь с выбором
ВА
Виктория Александрова
На данной точке работают самые крутые бариста, если не могу определиться с напитком, всегда помогут с выбором и подскажут что попробовать в следующий раз 🙏🏼
JJ
Jeka J
Графи работы с 8:30, но в это время никого нет, точка не работает(
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
ИИ
Ирина И.
Кофе в дорогу. Выручает! Рекомендуем горячий шоколад.
Оплата Т-Банк
ЕИ
Евгений Иванов
вкусный кофе,отличные баристы
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Родион Мещеряков
Крутое кофе и крутое место)
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
ТЧ
Татьяна Чернышева
Приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
19 мая 2023, официальный ответ
Алина Вячеславовна
Одна из любимых кофеен во всём городе! Неоспоримо вкусный кофе, всегда свежая еда, дружелюбный персонал.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще, порадуем вас вкусными новинками!
Светлана Кошкина
Прекрасный кофе! Очень вкусный!
Илья Титов
отличное кофе и хороший бариста❤️
ПН
Павел Николаев
Приятная кофейня вблизи от моей работы
Наиль Маевский
После работы решил взять себе латте. Очень понравился, приготовили быстро
МФ
Милана Филиппова
Я очень рада, что открыла для себя такую прекрасную кофейню! Бариста всегда довольный и отзывчивый
МИ
Максим Ильин
Моя любимая кофейня неподалеку от моей работы🥰
Максим Маркин
отличное место захожу сюда почти каждое утро за чашечкой бодрящего кофе!
Маришка Жикина
Вкусно, быстро, вежливый продавец.
ДИ
Денис Иванов
За скочил после работы, взял себе латте, приготовили быстро и вкусно! Местоположение очень удобное, можно спуститься на залив погулять! Всем советую👍