Grill bar
3.1
В здании
3.1
Настасья Куприянова
Отвратительное заведение, готовить не умеют , неприветливые с людьми, больше сюда не придем! Просто ужас !!
Анна Петрова
Замечательное место, любим ходить с семьёй. Наше любимое место это терраса, приятно сидеть на природе и вкусно поесть.Обслуживание хорошее, девочки приятные на кассе стоят. Рекомендую
Елена Павлова
Поситили сегодня гриль бар . Как всегда все вкусно .Частенько заходим покушать бургеры , сочные и вкусные. Наше любимое место для проведения свободного времени , особенно любим сидеть на террасе . Девочки на кассе вежливые и приветливые что в очередной раз радует нас
Олег Васильев
Ранее с удовольствием посещали это кафе, сейчас кухня сильно испортилась. Шашлык написано свиная шея, по факту нет, хорошо что теплое и не сырое, разок холодное принесли , как будто в морозилке замарощили , до конца не разогрели и подали. Раньше томатный соус делали сами , вкусный был, сейчас кетчуп самый дешёвый , как было в 90-х из пластиковых бутылки, по вкусу один в один, цена качеству не соответствует совсем. Цены везде растут , но и качество держат многие, тут идут по другому пути...
Александра Александра
Осторожно!!! Администрация следите за кухней !!! В субботу было тухлое мясо в салате- не стали есть !!! Подошла сказала администратору ! Пришли в среду после люлей - пищевое отравление !!! Безобразие в детском парке!!!
ИА
Иван Александров
Прождали целый час... В итоге нам сказали, что наш заказ не пробили. Ладно хоть деньги вернули.
АХ
Амалия Хасанова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал не приветлив и не заинтересован,вместо общения с клиентом,общаются между собой,было слышно только хи-хи ха-ха.
Даниил Осипов
В лимонаде большей части лед. Чай «облепиховый» с одной апельсинкой. Такое себе заведение. Салат цезарь - сухой.
Виктория С
Все понравилось!
a
aas
Отличное место, персонал приветливый, еда вкусная
Людмила Степанова
Полтора часа ждали люля.
ДБ
Дарья Богданова
Персонал не приветлив, не заинтересован чтобы что-то продать гостю. С выбором блюд не помогли, общался парень неохотно. Столы грязные, не понимаю, почему было сложно держать зал в чистоте, если гостей в зале не было. Не понравилось, желания идти больше нет
ЕЕ
Елизавета Евлампьева
Очень много ос на летней террасе. Администрация ничего не предпринимает по этому поводу. Вот сегодня ужалила оса, больно, неприятное послевкусие после посещения данного заведения. Персонал после того как я пожаловалась, ответили, что они за это не отвечают и отвернулись в другую сторону, а дальше полный игнор, даже не предложили какую-либо помощь. Хорошо, что оса укусила в руку. А так с учетом того, как осы около еды летают, есть все шансы получить укус языка.
Анастасия Анисимова
Хочу выделить особое внимание на блюда приготовленные на гриле, очень вкусная и качественно приготовленная еда, интерьер в заведении очень приятный, спасибо персоналу❤️🎉🎉🎉🎉
3SKIS
Хорошее заведение для уютного вечера, блюда на гриле приготовлены очень качественно, находиться там в одно удовольствие. Придем еще не раз, спасибо персоналу❤️
gr
girl_in_ red
Очень понравился персонал, все очень вежливые и добрые! Еда вкусная, очень понравилась кесадилья с курицей и лимонад! Сервис очень хороший! Любимое место Идя по парку, можно зайти и вкусно перекусить На террасе вид очень красивый, всем советую)
Maria K
Самая отвратительная еда. Сервис на низшем уровне. В пицце попался кусок пластика, персонал сказал,что это не их, не их проблемы. Не советую даже перекусывать там. Отвратительно …
ИВ
Ирина Василихина
еда не вся понравилась, пицца не очень. Остальное неплохо, перекусить с семьей можно.
Денис Павлов
Кухня средняя, разливные напитки есть, но в жару они пенятся и их не могут нормально разлить и продать. Зайти перекусить писсы с ребенком вполне можно.
Фея
Лимонады ужасные, куски мелкие лимона, консистенция неприятная. Очень горько, гнилая мята
Евгения Семенова
Ужасное заведение. Пицца не вкусная, как будто на кусок хлеба накидали начинку, помидоры с колбасой самые дешёвые. Еще заказали чикен бургер с картошкой фри на сайте написано 200г, по итогу в чеке написано 150г с такой же ценой. Чикенбургеры сухие, котлета не вкусная, соуса почти нет. К картошке даже соус не дали. Салфетки не дали. В туалете грязно. Обслуживающий персонал ужасный. Крайне не рекомендую данное заведение
Fatalist 21lol
Люля и шашлык на удивление оказались вкусными и сочными. Они прям на 5 . Картофель фри тоже замечательный . Подача тоже неплохая . Страдает только соус который видно , что слили с какого то тюбика. Был бы соус свой , то заведению можно было бы дать 5 звёзд. А так твердая четверка
ZD
Zloi Dyx
5 звёзд за работающий толчек😀
Диана Сурская
Заведение не понравилось. Сделали заказ 15:58. Подошла один раз, второй и только на второй раз сказали, что потеряли наш чек. По итогу наш заказ, где была одна пицца и охладительный напиток делали целых 40 минут. Даже не извинились. Не советую данное заведение.
OA
Obay Aboud
Нечего хорошего
КН
Константин Новиков
Сюда стоит прийти только ради гренок, в принципе всё устраивает, не плохое место чтобы посидеть, поговорить и немного перекусить
Александр Скворцов
Не рекомендую. Обслуживание ноль,на кассе сидят с видом кассиров из советских столовых с видом того что им должны. Половины из меню не было .Обоснование гениальное 01 сентября было, видимо именно дети съели скумбрию. В целом, кафе не способно нормально работать когда в очереди больше 3 человек.
Саша Новикова
Пришли в кафе, закажите возле стойки, заберите возле стойки, стоят 5 человек и просто смотрят 🤔 а принести? Отношение по пофиг
ТС
Татьяна Стегачева
Были сегодня в этом кафе. Обслуживание просто ужасное. Заказываешь одно блюдо-пробивают другое ,и когда видишь разницу в чеке не ни делают замену ни возврат. ПРОСТО УЖАСНОЕ КАФЕ. Пицца на 3 балла не больше-брали мясную.
Анастасия Тарасова
Недавно посетили парк Амазония. После увлекательной прогулки и катания на аттракционах-проголодалось. Выбор пал на Гриль Бар. Попробовали там пиццу 4 сыра, цезарь и шашлык из свинины. Шашлык из свинины оказался нежным и без жира. Обслуживание приятное, приготовили всё быстро и вкусно. Буду приходить сюда ещё)
СЕ
София Егорова
Отличное место, вкусная еда, дружелюбный персонал
ЭК
Эльза Костина
Что по качеству еды? Отвратительно. Кесадилья ужасная (соус сырный противный). Скумбрия на гриле как жареная подогретая консерва, она того не стоит. Даже моя кошка есть это не будет. Выбор блюд маленький, остальное не пробовали. Приходите с мезимом и энтеросорбентами. Обстановка зала 3 из 5.
Петя Павлов
Все понравилось. Блюда приготовили минут за 10. Персонал отзывчивый, спасибо большое. Приду ещё
Даниил Драгунов
Хорошее заведение, все очень вкусно, персонал отзывчивый
an
aytsan. nn_
По кухне всё супер,пришли большой компанией,все остались довольны😌
SS
Sergey Sapozhnikov
Лимонад не очень. Экономят.
Милана Шаронова
Пицца не вкусная, маленькое меню. Цены не дешёвые
Nasten_M
Классное место! Все свежее, нежное)) Пришла с работы голодная, быстро перекусила и довольна
Мария Петрова
Заведение понравилось. Были с маленьким ребёнком, времени особо не было, все приготовили быстро. Шашлык из свинины вкуснейший, фри маловато положили. Пицца так себе, чувствовала в основном соус а не сыр. Обслуживание хорошее.
Андрей А.
Ужасное обслуживание. Персонал считает гостей лишними в заведении людьми. Блюда готовятся очень долго. Ошибочно вызвали якобы шашлык готов. По факту ничего не готово, на замечание сказали что не вызывали меня. На вопрос «А кто тогда вызвал?» ответь в след было «Путин». Никогда не сталкивался с хамством в таких заведениях.
Марина Иванова
Абсолютно безвкусная еда. Шашлыки холодные, у цезаря никакого вкуса, лимонад забродивший. Не понимаю ваших восхищенных отзывов.
Елена Павлова
Пришли с друзьями посидеть, отдохнуть. Брали шашлыки, люля и салаты. Все безумно вкусное и свежее. Придём обязательно ещё раз
СЕ
Сонч Егорова
Справляли летом День Рождения ребёнка в данном заведение. Подача еды быстрая. Персонал приветливый. Самое главное,что всем всё понравилось. Обязательно ещё к вам зайдём..Удачи и процветания вам!
Алина Иванова
Заведение очень понравилось, вежливый персонал, еда вкусная, правда бывает долгое время ожидания, но это того стоит. Прихожу сюда часто и всем довольна
Людмила Бардасова
Ничего хорошего, кроме террасы. И более или менее хорош лимонад. Рукколу набросали бревнами, не потрудились отделить листья от стеблей, шашлык и фри чуть теплые, явно подогретые. Громкое название - еда низкого качества. Ждешь еду с гриля, а итог ужасен. Рыба на гриле просто несъедобное нечто, перемороженное и приготовленное "на отвали". Лук порей положили нарезанный тяп-ляп, и причем несъедобную зеленую часть положили. Объясните поварам, что эту часть лука-порея используют лишь при термообработке. Не советую этт место.
Р. Б.
Персонал вежливый, обслуживают быстро. Есть большая открытая терраса. На этом плюсы кончаются. Еда низкого качества. Второй раз приходить нет желания. Были компанией из 10 человек и у всех еда была на 3 из 5. Попробовали все меню. Рыба на гриле нормальная. Остальное лучше не брать. Ощущение будто все старое и погрето в микроволновке.