Ногтевые студии
Руслана Андреева
Одна из лучших студий, качество услуг на высоте. Отдельная благодарность мастерам Елизавете и Софии.
Анастасия Филиппова
Люблю это место. Всегда очень аккуратно,чисто делают маникюр. В сервисе тоже все хорошо: по приходу угостят чаем,кофе, включат сериал - в общем, все что нужно девочкам на бьюти процедуре👍🏽 девочки мастера и персонал на самом деле стараются, это чувствуется))
Оля Любопытная
Сходила на аппаратный педикюр и гигиенический маникюр. Все очень понравилось. Красиво и чисто. Привели мои ручки-ножки в порядок
катя бажайкина
афигенный маникюр 😍😍😍
Елена
В целом прекрасное место. Это очень грамотная организация персонала, пространства, вежливость на уровне. Удобная онлайн запись Мастера не болтливые, материалы хорошие, стулья удобные и столы тоже. Удобно делать процедуры. Амалия и Кристина опытные мастера, отлично. Новые мастера иногда не полностью по регламенту работают- то могут руки перед началом не обработать, то масло для кутикулы надо просить нанести. Хотелось бы чтоб все мастера были на одном высоком уровне.
Alex Mornstar
Благодарю матсера Кристину за отличный и чистый маникюр, очень доволен результатом.
Марина Альбит
Качественно, профессионально и быстрее, чем в другом месте
АЕ
Александра Ершова
Была на маникюре у мастера Дарьи, благодарю за аккуратно выполненную работу и клиентоориентированность 🌹
Екатерина Бурнашева
Была на педикюре 14.06.2023 у мастера Дарьи, потрясающий мастер, все делает аккуратно и очень получилось красиво
Понравилось место, качественно все и уютно 👍🏻
YU
Yantra Uma
Комфортно и атмосферно все
Анна Сарри
Очень доброжелательные девочки работают. Атмосфера приятная , все для вашего комфорта. Педикюр у Кристины получился прекрасно. Благодарю.
Nameless Person
Был в первый раз на процедуре в подобном салоне. Составил компанию своей подруге. Всё прошло на высшем уровне. Мастер очень аккуратно и быстро сделала мне маникюр, а администратор угостила вкусным чаем) Так что и с гостеприимством тут всё отлично ☺️ Подруга тоже осталась очень довольна своим маникюром. Рекомендуем данный салон к посещению 👍
КВ
Ксения Воробьева
Прекрасная студия, очень уютно и стильно внутри! Хожу к мастеру Амалии, все очень нравится! Качество маникюра на высоте и стоимость приемлемая
КВ
Кристина Вячеславовна
Отличный мастер Амалия. Работает быстро и аккуратно. Приятные администраторы. В салоне всегда чисто. Грустно, что сами не предлагают чай, кофе:(
Светлана Владимировна
Оцениваю на 5 топ мастера Амалию, прекрасно все делает, ни разу не порезала или криво спилила, все всегда идеально. Сделали одинаковый дизайн на руках и ногах с моей подборкой цветов. Очень клево, если в этот салон то к ней, либо к Виктории. К остальным не рекомендую т.к. долго и некачественно, то кривое выравнивание, то выпил не правильный, то палец порежут, цена -качество не сходится , к сожалению.
РК
Радмила Каримуллина
Хорошая студия внешнее , но не умеют качественно делать длинные ногти + делают они их по 3 часа , если хотите приезжать несколько раз в месяц ремонтировать треснутые ногти, то пожалуйста, даже двух недель не проходила с их покрытием, треснуло два ногтя, сломался ноготь спустя три дня после ремонта
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас произошли изменения в коллективе и смена владельца, можем вам предложить записать…
СР
Саша Редкова
Качественный маникюр по хорошей цене.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что Вы оставили отзыв!:)
ДШ
Дмитрий Шалайкин
Был у мастера Елены, все понравилось, очень аккуратно, мои ноготочки впорядке
22 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Елена действительно очень аккуратный и быстрый мастер!
Анна Старцева
Уютный и стильный салон, вежливые администраторы, здорово, что напоминают о записи сообщением, тк я постоянно забываю когда записана. Мастер Женя - лучшая, доверяю свои руки только ей❤️
22 июня 2022, официальный ответ
Анечка, спасибо огромное!! Вы всегда желанный гость в нашем центре:)
Анна Петрова
Очень красивое и уютное место в центре города! Вежливый персонал и мастера прекрасные! Доверяю свои ручки и ножки только им 🙏🏼
Аня .
самый лучший салон в городе, обслуживание и качество работы мастеров на высшем уровне! спасибо ❤️
ЛК
Лада Кудрявцева
Удобное расположение салона, красивое пространство и внимательные девочки феи. Создают Женскую красоту. Качество услуг на 100 процентов устраивает. Теперь это мой любимый салон✨✨✨
Лена Николаева
Прекрасное место красоты и отдыха😊 приветливые и внимательные администраторы, мастера профессионалы своего дела, всегда чисто и уютно, во время процедур можно насладиться просмотами фильмов 😍 Каждый раз восторгаюсь аккуратным и идеальным маникюром от мастера Амалии 🥰
Юлия Макарова
Внимательный персонал Уютно, комфортно Работают профессионалы
АО
Александра Омарова
Самый лучший салон! Всегда идеальный маникюр и педикюр; уверенна, что и брови хорошо делают, но я не пробовала, т.к. у меня перманент. Рекомендую от чистого сердца 💕
ОС
Ольга Семенова
Быстро и качественно.
Oi
Olga ivanova25
Шикарный салон Посещаю не первый год Все очень нравится
Кристина Михайлова
Замечательный салон, обслуживание и оказание услуг, на высоком уровне)
DK
Diana Kr
Прекрасный салон, осталась очень довольна