Ковёр Sервис
Чистка ковров
После химчистки ковер как новый. Порадовала доставка до дома. Спасибо за хорошую работу. Сотрудники добросовестно выполнили работу. Рекомендую
Спасибо большое за вашу работу, была очень сильно удивлена качеством. У ковра с протоптанным ворсом, ворс приподнялся, даже не поверила глазам. Ребенок бегает довольным. До новых встреч в следующем году.
ТН
Татьяна Никитина
Хочу сказать огромное спасибо за чистейший ковёр, который привезли белоснежным и пушистым, будто только купили
Артем Титов
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о крутой работе компании "ковёрsервис". Долго не решался отдавать ковёр на профессиональную стирку. Так как переживал что могут испортить,ковёр 100% шерсть.Но по рекомендации друзей,рискнул и совсем не пожалел был очень удивлён результату.Во первых очень отзывчивые вежливые и быстрые сотрудники,по телефону подробно рассказали процесс стирки ковра на оборудовании,приехали забрали, постирали и привезли упакованный чистейший как новый ковёр,результат шикарный за не столь большие деньги. Очень доволен сотрудничеством с компанией "ковёрsервис" Обязательно буду обращаться снова и снова, всём советую. Ребятам желаю процветания и много клиентов.
Андрей Макаров
Сервисом пользуемся регулярно более трёх лет и всем рекомендуем. Стирают качественно, аккуратно и оперативно 👍
Александр Иванов
Отдали ковры в первый раз и были поражены, насколько хорошо они были почищены. Рекомендовали компанию своим друзьям и коллегам
СВ
Сергей Вахмистров
НЕ первый раз обращаюсь , приехали забрали , постирали привезли ! Качество на высоте , приятно пахнет после стирки , сам ковер мягкий пушистый . Приемлемые ценны
Евгений Петров
Давно обращаюсь в эту компанию по стирке ковров, очень доволен, отзывчивые, вежливые сотрудники.Нареканий по стирке ковров не было не разу, довольны всей семьёй. Рекомендую.
Елена Матвеева
Все было супер! Спасибо большое ) быстро и качественно
Inna Vic
Узнала о компании случайно, когда гуляли с ребёнком молодой человек доставлял уже чистые ковры. Спросила как называется компания и на следующий день у меня забрали в химчистку 1 ковёр и 2 паласа. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Я счастлива настолько,что не выразить словами свою благодарность. С маленьким ребёнком ковры были настолько грязные, а привезли, как новые. Спасибо вам огромное и желаю вам побольше хороших клиентов!!! С наступающим!!!
Отличная работа,все понравилось!
Nadya Ivanova
Заказываем стирку ковров в этой компании уже 3 год! Ковры после стирки как новые! Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую 👍🏽
Саша Иванов
Хочу сказать спасибо этой компании. Сдал ковры на чистку, привезли очень чистые и пушистые ковры, да и пахнут очень приятно. Рекомендую всем.
Петр Петров
не обращайтесь сюда, если хотите сохранить свой ковёр. ковру 2 года, до этого это точно не было. походу кусачками подвешивали