Red Auto
2.4
2.4
НФ
Надежда Федорова
Отличный сервис. Быстро, качественно и недорого. Приезжаю всегда по предварительной записи. Очень удобно.
👌🏻
Хамлo. Не советую
Не советую делать у них сход развал. Делал на своей машине, ценик больше чем у других сервисов. После, начали стираться шины по внешней стороне. Мастер ворчливый.
Евгений Кудряшов
Делал сход развал, сделали ужасно Не советую этот сервис
Али Африди
Заменили масло без запись.... мастер замечательный... рекомендую всем
АХ
Алишер Хотамов
дешевых машин вообще не признают, не советую
Anderson Silva
Хамят грубят, думают что они самые умные
ВГ
Виктория Горшкова
Хамство превыше всего!
Бабур М
Тупа разводят на деньги!!!
Борис Егоров
Сплошное хамство.
RA
Red Auto, автосервис
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не могли бы вы уточнить когда вы у нас были?
ПА
Павел Александров
Отвратительное место. При замене колодок неправильно закрепили тормозной шланг на переднем левом колесе. Соответсвенно шланг протерся и тормоза отказали. Чуть не разбился. Не советую никому. После звонка с возмущениями, сказали что вина не их
Grigoriy Chernov
Записался по телефону , в тот же день нашли время , в сервисе аккуратно , работу сделали довольно быстро и хорошо. Удобное для жителей сзр местоположение , рекомендую !
Николай Крючков
Обращался не один раз, делают качественно и в срок. Отличный сервис!
Роман Енадаров
Разводят на деньги. Цену гнут за каждый болт. Не советую Цены не сообвеьсвуют. Осмотрели озвучили сумму 2500,откащался взяли за осмотр 300 рублей. И не стыдно. Больше не поеду
бб
борис борисович
Менял масло в двигателе, мастер работал спокойно и аккуратно. Меня устроило. Надеюсь с другими работами тоже все хорошо. Авто шкода октавия тур красненькая)))
Андриан Николаев
Очень грубо относятся как к машине так и к клиентам, им главное содрать больше денег, как только помыл машину после их сервиса заметил на крыше большие царапини от креплений заднего сиденья потому что они положили сиденье на крышу тк меняли бензонасос, больше к ним не поеду ни за что. Очень ужасное качество сделанной работы.
АЧ
Анатолий Читнаев
Отдал машину на сход/развал. Через некоторое время при поворотах появились сильные стуки. Три из четырех болтов не затянуты. Разобрался сам, не рекомендовал бы туда обращаться. Теперь не уверен, что рулевые наконечники стоят мои.
ВЕ
Валерия Ельцова
Сход развал сделали так,что машину сильно тянет вправо, переделывать не захотели. Хамы и безответственные люди.
Valentin Galyetov
Осенью 2020 приезжал на сход-развал, заодно приговорили рулевые наконечники. Ладно, поменяли и их. Через полгода смотрим — пыльники порваны, наконечники ушатаны. Меняли при мне, так что это точно они — видимо дешман поставили :(
Gm GM
Грубо общается, не хотят работать , дорого
Максим Максимов
Качественный ремонт, а так же дали полезные рекомендации
Михаил Осанов
Отличный автосервис и не дорого.