Mokna21
Компания по установке мягких окон
ВЖ
Валентина Журавлева
В июле заказала мягкие окна на беседку. После замера дней через 5 установили. Все сделали аккуратно и быстро. Все оставшееся лето наслаждались отдыхом. Спасибо большое !!!
Mк
Mokna21, компания по установке мягких окон
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Пусть прослужит долго! На повторные заказы скидка 😉
Елена Павлова
Я, долго не думая прислал все размеры и оплатил предоплату.
DP
Darya Polyakova
Добрый день. Не могу остаться в стороне и не оставить отзыв о работе. Обычно редко пишу, но здесь хочется миллион раз сказать СПАСИБО специалистам и рекомендовать всем именно эту компанию Мягкие Окна 21 👍👍👍 Объявление мягких окон мы с мужем искали в Авито, и после того как нашли что-то подходящее, написали им в диалоге. Нам почти сразу ответили и предложили консультацию по телефону для лучшего понимания и обсуждения. Мы отправили свой телефон и тут же вежливая девушка оператор нам перезвонила. Рассказала обо всех тонкостях, которые мы пока ещё не изучали, то есть какие бывают крепления, где лучше глухие окна и где лучше открывающиеся. Она озвучила нам примерную стоимость всей работы и предложила записать на замер. Мы выбрали удобную дату, когда сами с мужем сможем присутствовать на замере и на этом попрощались, ожидая подтверждения заявки от их замерщика. Он перезвонил в тот же день, уточнил ещё раз адрес, контакты с кем держать связь и обещал приехать. На выходных мы, как и договаривались, встретили замерщика на своей даче. Замерщик приехал точно к назначенному времени и даже чуть раньше. Замер произвёл быстро, рассчитал окончательную цену, она практически не отличалась от предварительной. И поэтому нам скорее хотелось уже увидеть готовый результат и нашу остекленную красивенькую веранду 😍. Они с мужем согласовали все чертежи, обсудили какие-то тех моменты, оформили бумаги. Заказ мы сделали сразу с установкой, потому что считаем, что работу лучше доверять профессионалам! Монтаж мы запланировали на следующие выходные. Два молодых человека утром в 9 часов в сб прибыли к нам. Разгрузили всё необходимые инструменты, оборудование, сами окна. Работали монтажники очень спокойно, слаженно и без особого шума. А результат получился выше всяких похвал. Все окна идеально ровно сели в проёмы, никаких зазоров и щелей, окна прозрачные, гладкие, красивые. Всем рекомендуем. Результат на фото!
Маруся Климова
Заказывала у них в прошлом году мягкие стёкла на веранду (живу за городом) На процессе замера показалось, что через чур умничают и не хотят выполнить мой заказ, а по факту проконсультировали меня, поправили мои хотелки в нужную сторону и, как итог, уберегли меня от ненужных трат. Сделали всё в срок, как и договаривались. Заключили договор (148) Смонтировали тоже аккуратно. Я довольна. Рекомендую
Дмитрий Лобышев
Заказывал окна на свою террасу.В день обращения ко мне приехал замерщик со всеми образцами,показал и рассказал все,посоветовал как лучше сделать.До этого ко мне приезжали с другой фирмы,цена в принципе у них одинаковая.Сделал свой выбор в пользу МОКНА21.Видно было,что замерщик и в последующем установщики знают свое дело.Вообщем я доволен оказанной услугой.Рекомендую!!!