GoPlay
Киберспортивный клуб
Евгений Пархомов
Решили с друзьями отметить день рождения в этом клубе. Забронировали несколько компьютеров на вечер. Все было чисто и аккуратно, техника в отличном состоянии. Удобные кресла, хороший звук. Администраторы вежливые и внимательные. Хорошее место для геймеров!
Магомед Магомедов
👍👍👍👍👍
АО
Акобир Облокулов
Бомбовые компы , ваще кайф
Егор Зелебоба
все супер, классное обслуживание
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик.
Понравилось
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!
НГ
Нариман Гаджиатаев
Очень удобное расположение , хороший игровой зал,расслабится после работы можно
26 декабря 2025, официальный ответ
Нариман, спасибо большое за ваш отзыв
Все офигенно и дёшево классно тут играть, заходите не пожалеете.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
ГБ
Георгий Бабин
Хорошее место, приходил сюда крайние 10 раз) советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв
РЗ
Руслан Зайнуллин
Хорошее место советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку
святоша сузуя
все нравится, админы самые лучшие +rep можно конфетку за это?)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Алексей Иванов
Администратор Михаил плохо выполняет свои обязанности в зале грязно какой раз прихожу все заляпано не дает ответы на вопросы кормит ожиданиями в итоге ответов на вопросы и помощи от него ни какой
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
НМ
Никита Мосин
Все чётко и круто всем советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили!
ЗИ
Зоя Иванова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данного компьютерного клуба. Уютная атмосфера и современное оборудование создают идеальные условия для игр и работы. Компьютеры мощные, программное обеспечение всегда актуальное, а скоростной интернет позволяет без проблем наслаждаться онлайн-играми. Особенно хочется отметить администратора клуба. Он всегда вежлив, внимателен и готов помочь с любыми вопросами. Благодаря его профессионализму и доброжелательности, посещение клуба становится ещё приятнее. Рекомендую этот клуб всем любителям комфортного и качественного компьютерного досуга!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку.
Михаил Анисимов
Компьютерный клуб Go Play — супер место для игр! Особая благодарность администратору Антону за помощь и отличный настрой. Было здорово, обязательно приду ещё!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо, что выбрали нас.
Михаил Романович
Бывал в компьютерном клубе Go Play несколько раз — отличный выбор для любителей игр! Уютная атмосфера и супер оборудование. Отдельное спасибо Яне за помощь и приятное общение!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за приятный отзыв
ПС
Павел Сергеев
Компьютерный клуб Go Play — супер место для игр и встреч! Крутая атмосфера и новое оборудование. Огромное спасибо администратору Кристине за её доброту и поддержку, она делает клуб ещё уютнее. Очень рекомендую!👍👍🔥🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв
Егор Семёнов
Компьютеры в клубе современные и работают отлично. Интерьер комфортный и уютный, приятно находиться. Администратор Кристина очень дружелюбная и всегда помогает по любым вопросам, красиво улыбается😊. Рекомендую!
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам за приятный отклик
Егор Михайлов
Играл недавно, много компов, всегда можно позвонить забронировать заранее, добрый и отзывчивый админ Миша, всегда поможет решить проблемы и любые вопросы. Однозначно советую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😁
Очень интересное место, прикольный компьютерный клуб. Хорошая администрация
18 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
КМ
Кира Мицкевич
Я не знаю кто ты, но спасибо за M&M's
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады видеть Вас снова!
к.
катерина ...
все шикарно, админы очень приветливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик
As
Andrey savushkin
Хороший клуб, самое то зависнуть с ребятами на несколько часов) Сотрудник Ваня очень компетентный и доброжелательный, помог во всех вопросах)
Добрый вечер! Спасибо, Andrey, за такой приятный отзыв 🙏👌
ДХ
Дени Халаков
отличный комп клуб, все нравится, кальяны великолепные!
Здравствуйте, Дени! Большое спасибо за отзыв
IU
Inga Uchaneva
Все отлично,сервис устраивает, обслуживание на высшем уровне. Очень хорошее заведение.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inga. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
НШ
Никита Шиков
Круто , поиграл час , админ Данил лучший
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за отзыв и оценку!
отличное место ! собираемся с друзьями часто , теплые коллектив и приятные админы ! рекомендую ! железо тоже топ
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв
МИ
Михаил Иванов
Приятное место, сидели тут с приятелем, очень комфортно и без лагов
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
N
Nolik_HD
Отличый компьютерный клуб Админы просто супер. Мне все понравилось
20 сентября 2025, официальный ответ
Nolik_HD. Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Кирилл Софронов
Отличное место,все понравилось,вежливый персонал,рекомендую к посещению
20 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за высокую оценку
Отличные компы! Не оставили без зарядки, очень приятный и отзывчивый администратор Арсений. Всего хорошего! Зайду как-нибудь еще.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Очень круто мы поиграли все понравилось Администрация Крутая отзывчивая компы хорошие
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв
РР
Роман Романов
Топовые админы. Могу подчеркнуть, что Даниил лучший админ.
6 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Александр Вольвачев
Все заебист хожу 4 годасижуза одним компом все четко
Большое спасибо за отзыв
Александр Немцев
Уже несколько лет стабильно ходим только сюда, отличное оборудование, приятный персонал, все супер!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку
РГ
Ратмир Гадиев
Часто играем в этом месте, все очень комфортно.
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗
Анна Блохина
лучшая комповка йоу. сервис на высоте, отличные пк, вежливые и кклассные админы, есть вип зона. ну супер ваще
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗
BG
Brozzzzz G
В целом хорошо, но есть над чем работать
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем работать
КЯ
Константин Ярославцев
Посетил компьютерный клуб «GoPlay» и остался очень доволен! Отличное оборудование, быстрый интернет и уютная атмосфера. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Много игр на любой вкус. Цены адекватные. Рекомендую всем геймерам!
1 августа 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
сз
саня здорнов
Посещение компьютерного клуба Go Play оставило исключительно положительные впечатления! Это место идеально подходит для геймеров любого уровня — от новичков до профессионалов. Первое, что бросается в глаза, — это уютная и дружелюбная атмосфера. Клуб приятно удивляет чистотой и порядком: аккуратные игровые зоны, удобные кресла и столы создают ощущение домашнего комфорта. Здесь чувствуешь себя свободно и расслабленно, что позволяет полностью погрузиться в игровой процесс. Компьютерные станции оснащены мощными современными ПК, обеспечивающими плавную графику даже в самых требовательных играх. Все устройства регулярно обновляются и обслуживаются, благодаря чему игры запускаются мгновенно и работают стабильно без лагов и зависаний. Отдельно хочется отметить профессионализм и доброжелательность администраторов. Они всегда готовы прийти на помощь, будь то настройка оборудования или решение возникающих вопросов. Если возникают проблемы с игрой или компьютером, сотрудники оперативно реагируют и быстро устраняют неполадки. Клуб привлекает своей атмосферой не только любителей одиночных игр, но и тех, кто предпочитает командные баталии. Go Play — отличное место для отдыха и развлечений. Чистые помещения, качественные компьютеры, приветливый персонал и приятная обстановка делают этот клуб идеальным выбором для всех, кто любит проводить свободное время за играми. Рекомендую посетить каждому, кто ищет хорошее место для гейминга! Было бы очень хорошо если бы тут проводились турниры по разным играм, одиночные или же командные.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик
s
starplatinum
мега респектую этой комповке, пришел чисто почиллить за игрой в фортнайт, понравились цены, напитки. огромный респект администратору Арсению, помог с игрой.
Благодарим, что оценили
FG
FLASH GEMERS
Приходил играть в КС, доту, фортнайт с друзьями, очень хорошее заведение, всегда порядок и чистота. Все компьютеры работают на ура. Администраторы очень вежливые и всегда помогут если возникают трудности. Всем советую данный клуб, приходите не пожалеете!!! Так же очень хочется чтобы клуб сделал какие-нибудь внутренние соревнования по кс2 и начал воспитывать свою киберспортивную команду, будем очень ждать!
1 августа 2025, официальный ответ
FLASH, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда
Евгений Потапов
Замечательный компьютерный клуб GoPlay оставил у меня исключительно положительные впечатления. С первых минут пребывания ощущается атмосфера, ориентированная на комфорт и качественный гейминг. Начнем с технической составляющей. Компьютеры в GoPlay – это настоящие игровые машины. Мощные процессоры, современные видеокарты и высокочастотная оперативная память обеспечивают стабильную работу даже самых требовательных игр на максимальных настройках. Периферия тоже на высоте: удобные кресла, отзывчивые клавиатуры и мыши, качественные наушники – всё это позволяет полностью погрузиться в игровой процесс, не отвлекаясь на неудобства. Важно отметить, что оборудование регулярно обслуживается и обновляется, что гарантирует его бесперебойную работу. Помимо технической оснащенности, в GoPlay царит дружелюбная и позитивная атмосфера. Персонал клуба – это профессионалы своего дела, готовые прийти на помощь в любой ситуации. Они оперативно решают любые вопросы, связанные с настройкой оборудования, запуском игр или подключением к сети. Отдельно хочется отметить их вежливость и доброжелательность, что создает ощущение комфорта и уюта. В GoPlay также созданы отличные условия для проведения турниров и командных игр. Просторные залы, оборудованные всем необходимым, позволяют собираться большими компаниями и устраивать захватывающие соревнования. Клуб регулярно организует различные мероприятия, привлекающие как опытных геймеров, так и новичков. Отдельного внимания заслуживает чистота и порядок в клубе. Регулярная уборка обеспечивает приятную атмосферу, а современный дизайн интерьера создает стильное и комфортное пространство для отдыха и развлечений. В GoPlay есть все необходимое для приятного времяпрепровождения: удобные диваны, прохладительные напитки и снеки, а также возможность отдохнуть от виртуальных баталий в уютной обстановке. В целом, GoPlay – это отличный выбор для всех, кто ценит качественный гейминг, комфортную атмосферу и профессиональное обслуживание. Я рекомендую этот ко
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда
SG
Sofya Galkina
Очень классное заведение! Приходим компанией и классно проводим время
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Виктория Володина
все понравилось, очень хорошее место! особенно хочу выделить администратора Яну, очень доброжелательна!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за отзыв
Все супер!! Администратор Яна молодец, считаю что нужно ей выплатить премию))
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Анастасия Меженькова
хорошо провели время!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!
КА
Кирилл Архипов
Администратор Данил все сделал на высшем уровне,прийду еще раз
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
SS
Sobirjon Shoimov
Хорошое место,часто приходим,ребята молодожёны
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, всегда вам рады.
DT
Daniil Terentyev
Прекрасное место для приятного времяпровождения
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова
Денис Павлов
Прихожу впервые на этот филлиал и покупаю пакет в випе на 4 часа. Начал играть в кс, смотрю в настройках можно поставить 60 кадров, попросил администратора, чтобы помог повысить геруовку, в итоге монитор перестал работать, и мне предоставил другое место. Решил сыграть фортнайт, в итоге смотрю, перед входом пишет, что устарели драйвера видюхи(видюха 3060 ti) думаю пофиг, запускаю, в итоге игра тупо крашнулась, и весь пк завис, администратор не смог через powersheld перезагрузить пк, тогда он меня пересадил на другое место, перед этим, сказав, что фортнайт у них не работает, я ему объяснил ситуацию с драйверами, он говорит да можешь скачать новые драйвера это не запрещено, в итоге скачал, запускаю фортнайт, и снова крашнулась игра. После всего этого вообще пропало желание играть и ушёл.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы сожалеем, что так вышло, и в качестве извинений готовы возместить Вам пакет н…