Ветеринарные клиники
Анна Павловна
Ходим каждый месяц на стрижку когтей Сибу Ину , девочки умнички -прекрасно справляются с нашей актрисой , аккуратны, ни разу не срезали больше положенного . Рекомендую .
5 октября 2025, официальный ответ
НН
Никита Никита
отличная клиника и персонал. Нам помогли. спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Афанасьева
Всем тем, кто в поиске хорошей клиники с отличным сервисом и высоко квалифицированными специалистами, рекомендую это место! Экстренно окажут помощь, дадут все необходимые рекомендации и будут на связи с вами 24/7. Все чисто и аккуратно. Клиника отличная! Отдельная благодарность за то, что спасли нашего щенка, который находился в тяжелом состоянии. За лечением животных только к вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Очень благодарна этой ветеринарной клинике! Врачи внимательные и профессиональные, быстро поставили диагноз и помогли моему питомцу. Обстановка уютная, персонал доброжелательный.
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория Павлова
Делали операцию кошке по удалению Зубов. Врач хороший, располагает к себе питомцев. Также после операции по звонили и спросили о состоянии пациента. Перед каждым приемом пациента чистят стол.
20 мая 2025, официальный ответ
ВИ
Вероника Иванова
Посетили ветклинику на М. Горького — остались очень довольны! Особенно хочется поблагодарить врача Анастасию. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Сразу видно, что человек действительно любит животных и знает своё дело. Всё подробно объяснила, аккуратно осмотрела питомца, дала полезные рекомендации. Теперь будем обращаться только сюда. Спасибо за заботу и высокий уровень сервиса!
6 мая 2025, официальный ответ
ВШ
Венера Шивирёва
Практически с самого появления у нас собаки ходим в эту клинику. Замечательный персонал. Особое спасибо Дмитрию, всегда находит для нас время, любой даже самой не сложной ситуации. Прошли с ними от стерилизации до удаления зуба. Всегда все на высшем уровне. Спасибо что вы есть.
24 февраля 2025, официальный ответ
ОС
Олег Соколов
Чистая, светлая, современная клиника в тихом месте. Есть, где припарковаться. Цены на услуги средние. Цены на ветлекарства на уровне интернет аптек. Персонал вежливый. Оцениваю квалификацию персонала как высокую (прошел две операции). Принимают по записи, во время.
18 декабря 2024, официальный ответ
N P
Понравилось обслуживание, специалисты заинтересованы в скорейшем выздоровлении или решении проблемы. Увидела, что любят животных и неравнодушны. Работают профессионалы. Объясняют все подробно и понятно. Не навязывают услуги вообще! Димитрий Анатольевич квалифицированный врач.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Теперь только сюда будем ходить с нашими котиками! Провели сложнейшую операцию, никаких осложнений, отношение как к своим питомцам. Все, кто тут работают-знатоки своего дела. Тут действительно понимаешь, за что платишь. Любые осмотры/анализы- по делу, а не лишь бы деньги стрясти. Клиника всегда на связи, всегда помогут, если экстренная ситуация. Хотелось бы выразить огромную благодарность за спасение жизни нашего любимца, очень благодарны, что обратились именно сюда😌
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем здоровья Вашим питомцам!
Екатерина Михеева
Спасибо огромное за вашу работу!!! Где мы только не были, поверьте, только тут вам все досканально объяснят, расскажут о рисках, не пуская пыль в глаза, и уж точно переживают за вашего питомца. Нашему коту провели здесь две операции, а он уже в тот же день нормально ходил и кушал, это означает, что работали профессионалы. И я надеюсь, что мы наконец-то решили проблему с этой болезнью благодаря этим замечательным людям! Еще раз повторюсь, мы были в других вет клиниках, там тебя обдирают по полной, объясняя причины мол «Мы работаем только так». Но тут тебе расскажут что, зачем и как, и где. Вы будете знать, за что вы платите.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
СБ
Сергей Березуцкий
Нам очень понравилось! Вежливый персонал все рассказали и осмотрели нашу собачку!
12 августа 2024, официальный ответ
Андрей Король
Выражаю свою благодарность всему персоналу за качественное проведенную операцию .Так мало того они сами позвонили на следующий день и поинтересовались как самочувствие кошки
17 июня 2024, официальный ответ
Ирина Павленко
Выражаем огромную благодарность клинике за спасение жизни нашей кошечки! Клинику рекомендую! Мы ,если что случится, только сюда! Обратились мы с кошкой в очень плохом состоянии:судороги, отказ работы задних лап, нам не правильно поставили диагноз в другой вет.клинике. В клинике на горького после капельницы, провели операцию по удалению инородного предмета, далее дневной стационар в течении 4 дней для реабелитации. Прошло уже 1,5 месяца с тех пор , сейчас у нас жизнерадостная и игривая кошечка. Честно говоря, не хватает слов, чтоб выразить всю свою благодарность клинике и всему ее персоналу. Мы за неделю лечения познакомились со всем персоналом клиники, все приветливые, профессиональные, доброжелательные! Нам все понравилось и отношение и главное лечение, здесь работают знатоки своего дела! Смело обращайтесь !
7 мая 2024, официальный ответ
Леся Карпова
Спасибо от благодарного клиента Норы клинике и врачу Димитрию Анатольевичу
3 мая 2024, официальный ответ
Венера Смирнова
Отзывчивые и добрый врачи в частности Светлана Сергеевна и Ольга Игоревна! Вернули нашу собаку с того света , очень благодарны.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие, желаем здоровья Боне!
ИИ
Ирина Иванова
Я очень довольна ветеринарные врачами этой клиники. Ни первый раз обращаюсь к ним. Они быстро откликаются. Знают свое дело и ответственны очень.Делают всё необходимое, что надо животному. Очень хорошо обращаются с животными. Спасибо большое вам за вашу работу!!!Молодцы!!!! Побольше бы таких врачей от бога, как вы!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Евгений Прохоров
Могу заверить,что это очень хорошая вет.клиника. Обратились сюда когда заболела наша кошка.Здесь быстро установили причину недомогания, назначили адекватное лечение,кошка поправилась.Врачи и персонал вызывают доверие.Особое спасибо хочется сказать Семёнову Дмитрию Анатольевичу за профессионализм и за то ,что все понятно объяснил и дал рекомендации. Персонал вежливый, добросовестно выполняет свою работу.
2 марта 2024, официальный ответ
ДП
Дима Прохоров
ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА, РЕКОМЕНДУЮ. ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ЛЮБЯЩИЕ ЖИВОТНЫХ ДОБРЫЕ И ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ.НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ,ОТМЕТИЛ ДЛЯ СЕБЯ,ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ СЮДА ЖЕ.
Светлана Каштанова
Рекомендую. Отличная клиника и доброжелательный прсонал. Очень помогли в решении нашей проблемы. Питомец очень доволен, на сегодняшний день отлично себя чувствует. Спасибо Дмитрию Анатольевичу за профессиональный подход.
МТ
Маргарита Трифонова
Слова благодарности за ваш труд и вашу любовь к моим питомцам! Большое спасибо!!!
ЕВ
Екатерина Васильева
Удаляла зубы своей собаке в данной клинике,после окончания операции,как забрала домой собаку я ничего не заметила странного,после дней двух собака перестала давать себя гладить и поднимать,у нее болело в части спины,спустя еще несколько дней оттуда начала отходить кожа,и мы сразу же поехали в клинику,нам сказали,что это аллергия на препарат наркоза,естественно я поверила,так еще и заплатила за лекарства и укол,далее мы начали лечить,рана начала продвигаться по всей спине,вся кожа начала отходить до хвоста,сходили в другую клинику и нам говорят,что это ожог и он мог произойти во время операции,в момент,когда врачи не доглядели,удаляли зубы весной,то есть нам нагло соврали,что это была аллергия и не признались честно,что это их рук дела ,за операцию отдала не маленькие деньги..В итоге собака осталась со шрамом на всю жизнь
4 января 2024, официальный ответ
Мы сожалеем о случившейся ситуации. Операция была проведена 20.03.23г, под эндотрахеальным (газовым…
Мария Андреева
Благодарю за профессиональный подход к лечению и диагностике. Очень нравится ваша клиника. Особенно как налажена работа. Есть электронная карта, где сохранились все прошлые посещения и результаты анализов. Операцию проводят хирург и анестезиолог. На следующий день после операции звонили и интересовались самочувствием, все ли рекомендации выполняем. Это очень приятно! Результаты анализов по готовности высылают в вотсап, все разъясняют. Обращалась со своим немолодым котом Айсом на лечение зубов и на профилактические процедуры. Спасибо персоналу клиники за вашу заботу!
29 декабря 2023, официальный ответ
Pet grooming Кучина Любовь
Здоровье своих питомцев, а их за 10 лет было много:6 собак, кошки и даже коза, доверяем исключительно Дмитрию Анатольевичу. Обращения были разные, от прививок до кесарева сечения и прочих операций, всегда оставались довольны результатом. Огромное спасибо от нашей шерстяной банды за то, что вы есть❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за доверие, желаем здоровья Вашим питомцам!
Никита Biker- basser
Лучшая клиника с настоящими профессионалами. Несколько лет вожу сюда свою кошку. И операции, и лечение, и прививки - на высшем уровне! Выражаю отдельную благодарность доктору Дмитрию за внимательное отношение! Буду обращаться ещё.
5 ноября 2023, официальный ответ
Дима Миронов
Являюсь хозяином трёх кошечек. Ходим на прием в эту клинику к Дмитрию. Очень нравиться, обстоятельно и долго объясняет, на деньги не разводит. Одну из кошек прооперировал. Все супер. Очень рекомендую.
11 октября 2023, официальный ответ
Дима Краснов
Отличная клиника. Чуткое,заботливое и вежливое отношение к животным. Работает настоящий профессионал. Огромное спасибо Дмитрию🤗
11 октября 2023, официальный ответ
ед
евгений денисов
Обратились в клинику с экстренной проблемой, помощь оказали сразу, несмотря на то, что клиника уже закрывалась, врачу респект!
AY
Anton Yagudin
Отличная клиника с прекрасными врачами. Отдельное спасибо Димитрию. Много лет вожу сюда свою кошару. И прививки и если заболеем, всегда все на уровне. Спасибо за расческу кстати еще раз.
Лев Верняк
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, за оперативно оказанную помощь. Моему коту было плохо несколько дней, пришли на прием в эту ветклинику, узнать что с ним случилось. Все признаки были похожи на то что он съел инородный предмет, нас отправили на УЗИ и рентген, и да, оказывается он съел попрыгунчик. Врачи очень оперативно провели операцию, я очень переживал как кот перенесет наркоз, но все прошло достаточно хорошо, и мои переживания были зря. Ещё раз спасибо за чуткое отношение к своим пациентам
Данил Дмитриев
Вчера ездили за Волгу вместе с собакой, к сожалению её укусил клещ. Сразу же отправились в эту ветклинику, чтобы его вытащили. Его убрали, все обработали, и отправили клеща на анализ. С собакой все хорошо. Объяснили, что нужно обрабатывать от клещей каждый месяц и посоветовали, чем именно обрабатывать.
Мария Сидорова
У моей собаки не выпал молочный клык. Долго искала хорошую клинику, куда можно было обратиться по этому вопросу. Знакомые посоветовали эту клинику. Врач все подробно объяснил, как будет происходить операция и что нужно будет делать после неё. Процедуру провели быстро. Очень переживала за наркоз и как будет чувствовать себя после него. Но все прошло очень хорошо, как мне сказали, использовали газовый наркоз. Видимо именно из-за этого собака быстро пришла в себя, выходила ко мне на ногах, и уже черёд час сама кушала. Персонал внимательный и было очень приятно, когда персонал на следующий день позвонил узнать, как сомачувсвие у собаки.
Настя Александрова
Однозначно рекомендую!
DK
Darya K
Единственная клиника в городе, которой я доверяю!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Игорь Миронов
Стерилизовали кошку, всё сделали как надо, кошка бегает, вроде даже ничего и не поняла😅, спасибо Дмитрию Анатольевичу
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Молли на профилактических и уходовых процедурах)
ОИ
Оксана Искоскина
Очень хорошая клиника, очень квалифицированный персонал! Отдельное и очень огромное СПАСИБО Дмитрию Анатольевичу!!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
ЕГ
Елизавета Гайфутдинова
Обращалась в клинику по рекомендациям знакомых:стерилизовала кошку. Очень понравилось обращение врачей с моей кошкой, вежливые и внимательные, на все наши вопросы подробно ответили и успокоили,так как я очень волновалась-это мой первый питомец. Клиника чистая и светлая,приятно там находиться. Оталась очень довольна,однозначно лучшая клиника города!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой)
Анастасия Иванова
Кастрировали кота в этой клирике на этой неделе, процедура прошла очень быстро, забрали домой, котёнок уже хорошо себя чувствовал, сразу сходил сам в туалет, вялым не был. Второго кота уже кастрируем в данной клинике и оба раза идеально все!
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем здоровья Вашим питомцам!
Ираида Тимофеева
На днях побывали со своим котенком в данной клинике Нас встретили приветливо,по записи без задержки и опозданий.Вся процедура длилась минут 40,далее дали подробные рекомендации по уходу за моим котенком.Мы с ним остались приятно удивлены сервисом,и уровнем клиники.Всем советую.Спасибо
16 февраля 2023, официальный ответ
Александр Ижеев
Наблюдаемся в данной клинике 2 года. С первого приема понравилось чуткое отношение персонала. Очень приятно, что со специалистами можно проконсультироваться по любому вопросу. Особенно хочу поблагодарить Дмитрия Анатольевича. Когда наш 🐈 сильно заболел, Дмитрий Анатольевич не только его лечил, но и оставался на связи с нами. А это было, между прочим, в праздники, что не мало важно!!!! Спасибо Вам огромное!!!
6 января 2023, официальный ответ
Ангелина Афанасьева
Отличная клиника, приветливый персонал без навязывания лишних услуг.Привозила кота на операцию, провели полную консультацию по вопросам …операцию выполнили аккуратно и качественно. Все понравилось 5 звёзд!
10 ноября 2022, официальный ответ
Саша Никитин
Привозили кролика, очень профессиональнаях работа , все понравилось, лучший ветеринар в Чебоксарах
10 ноября 2022, официальный ответ
ОЕ
Оля Евстафьева
Спасибо за спасение моего кота!!!
АЕ
Алексей Евстафьев
Грамотные врачи. Спасибо вам!
Светлана Баранова
Всё понравилось. Внимательная врач. Грамотные действия. Спасибо за помощь.
25 августа 2022, официальный ответ
Ольга Смирнова
Благодарность доктору Марине Александровне за чуткое отношение и лечение моего котика
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и обратную связь!
ЮИ
Юлия Иванова
Благодарю врача Семенова Дмитрия Анатольевича за грамотное лечение нашего кота. Обследование после другой клиники, операция, послеоперационный осмотр и уход спасли нашего друга семьи. Спасибо вам 🙏🙏🙏
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
АУ
Александра Урбан
Были во многих клиниках, ваша - лучшая!
8 июля 2022, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь )
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Хочу выразить благодарность персоналу клиники и лично Семенову Димитрию Анатольевичу за спасение нашего Волчка!⠀ Нашего возрастного пса сильно покусали и подрали соседские собаки - кишечник вываливался наружу, был разорван половой член. Уличный пес живущий в деревне возрастом 15 лет. Думали потеряем.⠀ После операции и стационарного лечения наш Волчок уже поностью восстановился. Хочу отметить профессионализм, не теряют время, не назначают ненужных исследований. Всё быстро и по существу. И с огромной любовью! (которую я наблюдала за все дни нахождения Волчка на дневном стационаре). Огромноное человеческое спасибо!
Спасибо за добрые слова!
ДП
Даша Прохорова
Отличная клиника.Хочу сказать большое спасибо за помощь нашей кошке. С ней теперь всё хорошо.