Алёшино
Мясной центр
4.2
4.2
Дмитрий С.
всегда свежее мясо,по акции цены приемлемые
Андрей Т.
Хороший магазин. Большое разнообразие продуктов, адекватные цены, приветливый персонал. Мне нравится.
СД
Светлана Д.
Ассортимент хороший
Дмитрий С.
Мясо свежее,полуфабрикаты большое разнообразие,надо больше акций на полуфабрикаты!
Андрей Т.
Хороший магазин. Побольше таких.
ТМ
Татьяна М.
Мясо часто не свежее,у полуфабрикатов тоже бывает вкус лежалого фарша
Елена С.
Продукция свежая, продавцв приветливые!
Александр К.
Все понравилось 👍
ОС
Оксана С.
Классный выбор, разнообразие продуктов, все очень вкусно
ТП
Татьяна П.
Отличный магазин
Алексей М.
Вкусно
АЗ
Александра Зайцева
Отвратительное место, раньше все было нормально, сейчас продали грудку курицы просроченную, кто бы подумал нюхать прям в магазине, пришли домой, воняет тухлятиной, больше ничего не буду в этом магазине покупать, директору позор что так следит за своим бизнесом
ЕА
Елена А.
Хороший магазин,всегда свежее мясо,но нет парковки,поэтому заезжаю ,когда свободна парковка.
ОС
Ольга С.
Очень хороший
ВЦ
Валентина Ц.
Большой выбор
СП
Сергей П.
Всегда свежее и доступное мясо. Очень вкусные полуфабрикаты
ХА
Хаммур Аппи
Обсчитывают и обманывают.Покупал куриные грудки,весы показали цену 540₽,а продавец пробила 714₽.Я ей сказал об этом,она вернула деньги и сделала перерасчёт.Что ошиблась случайно,не верю,это уже второй раз такая ошибка со мной.Будьте внимательны,проверяйте работу продавцов.
Евгений С.
Берем тут мясо и полуфабрикаты из мяса. Вся семья ест с удовольствием, пока не подводили
ВИ
Василий И.
Самый большой ассортимент мяса и полуфабрикатов!!!
Yuli Ya
А мне очень понравился данный магазин! Такого обилия и разнообразия я ещё нигде и никогда не видела) желаю успехов и процветания 🙌 а котлеты можно и под крышкой потушить или водичкой запарить) а вообще технология приготовления котлет: обжарить с двух сторон до золотистой корочки и в духовку до готовности, говорю как человек с профессиональным образованием повара😉
Evgeney Gerasimov
Беру куриные крылья охлаждённые. Хорошие. НО размеры от дня в день разные. От больших кур и от маленьких. От больших кур купили 05.сент.2022. не очень вкусные. Толстая кожа и были синяки на крыльях. Как будто курицу в живом виде били битой
Дарья М.
Всегда все свежее и очень вкусное
РС
Роза С.
Купила мясо свинины для пирога, хороший кусок сама выбрала, но вот филе куриное б/к было с запахом.. Ужас
Арина Иванова
Место из разряда как повезёт . Брали один раз шашлык , все вкусно идеально не было вкуснее , идёшь следующие разы , пересоленое или ещё чего . Или подсунут какой нибудь залежавший шашлык .
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Учтем данный момент.
Вадим Sukinded
Не брал думаю котлеты брать не буду не хочу жарить больше часа=)))
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! А зря! Наши полуфабрикаты пользуются спросом. За все время жалоб, что была описана ране…
Никита Скворцов
Котлеты не прожариваються внутри , сырое
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Полуфабрикаты пользуются у нас очень большим спросом. Подобных жалоб не поступало. Может быть, все дело в рецептуре приготовления? 🙂
Elena K
Не покупайте там котлеты , жарила целый час ! А они все равно остались внутри сырыми , в первый раз сталкиваюсь с таким !
Андрей Камаев
Отличное свежее мясо,и очень приятно удивили цены.Подольше бы оставались такими,а не на время действия рекламы по привлечению покупателей
Дмитрий Алуксандров
Купили шейку свинины и котлеты. Дома открыли пакет, мясо пахнет тухлятиной, котлеты сделаны из испорченого мяса. Зачем вы травите людей?