Мобискар
Автостекольная станция
Саша .
приехал на регулировку фар, все сделали быстро, четко и не дорого, светят фары теперь четко, всем рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Пр…
Fox Volodin
На трассе прилетел камень, былы большие сколы и трещины. Быстро всё заклеили. Большое спасибо за проделанную работу.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за отличный отзыв. Приятно, что вы остались довольны уровне…
Юра Краснов
Хорошие мастера,сделали все хорошо .Стекла в наличии всегда ,заменили в день обращения.Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Приятно, что вы ос…
Pablo Eskobar
Отличный сервис, поменяли лобовое стекло на лексус. Всё сделали хорошо, рассказали показали. Особая благодарность Денису. Рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ЭИ
Эрнест Иванов
Консультацию получил. Все нормально👍
ДЕ
Дэвид Елчян
Ребята красавчики. Меняют стёкла быстро и качественно 👌 Рекомендую!
Роман Москвин
лечили на лобовом стекле 2 скола. ребята приветливые, подход к работе понравился. цена за работк адекватная.
Алексей Григорьев
Менял лобовое все отлично сделали. Поставили ровно, ничего не выпирает и не завалено, все идеально относительно кузова. Очень доволен. Первый раз, за сколько раз приходилось вклеивать стекла на разных авто, ребята поставили ровнее и не придумаешь.
Alexander Fray
1000р - ремонт скола. 1600р - полировка 2ух фар (цены сентябрь, 2022). Выше рынка, я считаю, но сервис не соответствует цене хоть и не плох. Как минимум следует "добавить" пылесос после сверления скола и диванчик для клиента.
АФ
Андрей Федотов
Менял лобовое стекло сделали быстро, цена приемлемая, посмотрим как будет держаться
вс
владимир смирнов
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС МЕНЯЛ ЛОБОВОЕ, ТАК ЭТИ БЕСЫ ОБОДРАЛИ МНЕ МОЛДИНГ ПО КАНТИКУ. ЛОБОВОЕ С ЦАРАПИНАМИ И ВИШЕНКА НА ТОРТЕ ПРОДАЛИ СТЕКЛО ВЫШЕ НА ПАРУ ТЫСЯЧ И ЗА УСТАНОВКУ В ДВОЙНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ. ЗАБИРАЛ МАШИНУ В ПАСМУРНУЮ ПОГОДУ И НИЧЕГО СРАЗУ НЕ ЗАМЕТИЛ. А ПОСЛЕ ХРЕН ЧТО ПРЕДЪЯВИШ. В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЕШ
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Дмитрий, я руководитель станции Автостекло Мобискар. Спасибо за отзыв. Если…
SF
Sasha Filippov
Сегодня заехал на ремонт лобового стекла..был скол и от него с каждой стороны по 2 мм трещинки..а перед мной по такой же причине заехала а/м RAV 4...решил у него спросить сколько стоит ремонт..он ответил 500 р...ну думаю принципе у всех так...потом я заехал..скол заделали...пригласили на оплату..спрашиваю сколько я должен...ответили...подорожало 600 р...полчаса прошло с момента выезда RAV 4...делайте выводы..
Сергей
Всем доброго дня! Обратился с треснутым лобовым, быстро и качественно произвели замену. Осталось очень положительное впечатление о сотрудниках, чего так иногда не хватает в Чебоксарах. Спасибо!
19 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие.
Мария Кириллова
Меняла лобовое стекло в данном сервисе, понравилось вежливое отношение, качественная выполненная работа в оговоренный срок и рекомендации по эксплуатации. Молодцы! Спасибо!
НА
Наиль Абитов
11.04.2021г. Был проездом в городе, поймал камень в лоб, позвонил в 7:40, мне вежливо ответили что не работают и еще посоветовали куда обратиться. Спасибо тебе, Человек!!! 👍🏻😁
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо
ИА
Инна Аникиева
В поиске вариантов по бронированию авто вышла на эту компанию. Цены гуманные, качество отменное. Полировала и бронировала фары. Фары теперь огонь! Горят, как новые. Коллектив общительный и доброжелательный. Рекомендую однозначно!
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за искрений отзыв
ДВ
Денис Владимиров
Отличная автомастерская по замене стёкол! Всем рекомендую! Сегодня отремонтировали трещину на лобовом. Выглядит практически как новое. Спасибо за качественную работу.
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за искрений отзыв