Vianor
Шинный центр
3.6
3.6
No Name
Отличный сервис! Сергей мастер приемщик ну и остальные Сергеи просто на высоте. Заказали запчасти на следующий день автомобиль готов. Всем рекомендую данный сервис. Приятно иметь дело с профессионалами.
ЛК
Лариса Куликова
Отличный шинный центр, хорошая и качественная резина всем советую
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша резина и…
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Отличный шиномонтаж, очень быстро поменяли колеса, за низкую стоимость, работники вежливые, советую!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались доволь…
IV
I V
Научитесь работать,и отвечать за свои не качественные работы.Шиномонтажника стажера научите балансировать колеса.Резина кривая,балансировать не умеют,умеют найти любую другую причину почему колеса бьют,или не балансируются.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с балансировко…
Василиса Петрова
Покупал резину, второй раз, менеджер хорошо проконсультирует, хороший чистый магазин и вежливы персонал! успехов вам
А А
Худший сервис,мастера с улицы.
M
MisterABM
Шиномонтаж нормально, но автосервис это беда! То что сделали приходится перебирать заново.
ЕН
Екатерина Николаева
Грубияны. Даже по телефону не могут нормально общаться. Не вздумайте приезжать в это сервис! Полное разочарование.
Тот Самый
Делал сход развал на тигуане в этой фирме 3 июня, делали его три раза не могли сделать, кое как с привлечением администратора или кто он, смогли сделать, не ставили упор на тормоза и постоянно сбивался. Парень который делал уверял другого стажера, что надо жёстче фиксировать руль, да так что поцарапал руль фиксатором. Когда пришло время делать заднюю ось, мастер сказал, что болты не крутятся и делать не стал. Сегодня заехал в сервис менять болты и с/б, рычаги, ( заехал менять по причине как раз таки "не откручивающихся" болтов) чтобы сделать сход развал, отклонение не было большим поэтому оставил на потом, моему удивлению не было предела, когда всё болты мастер выкрутил без проблем. Делаю вывод ваш сотрудник просто наплевательски относится к своей работе и к клиентам. Прикладываю чек оплаты. Не советую выбирать данное заведение.
JB
Julia Batyalova
Приехала на сход развал, мастер нервный, слишком уж высокого о себе мнения, обслуживание не понравилось, никакого уважения, да как минимум нормального отношения, сразу же уехала без услуги, ну хоть за то, что машину загнала, денег не взяли, зато в ДРУГОМ сервисе и машину сами загнали и проверили всю ходовую часть перед услугой, и больше скажу, рекомендовали не делать сход-развал до замены неисправных деталей, иначе бессмысленно, а здесь сразу хотели начать, какая разница, зато еще раз приедут, больше денег заработают
Елена Михайлова
Заехала убрать саморез, в итоге, друг на друга начали перекладывать работу, подойдите к одному, тот пошел спрашивать, ты сможешь?, а ты сможешь? …. В итоге, пока определились кто сможет, потом насос искали, то мыльная вода не мылится…. Чет была в недоумении.
Николай Шамеев
Отличный качественный сервис! Ребята настоящие профессионалы, дали хорошую консультацию по дискам и покрышкам, все подобрали, быстро переобули, сделали хорошую скидку! Никаких очередей,угостили вкусным кофе! Сервис на высоте! Так держать👍
Игорь Брилёв
Приезжий Дончанин с Питера. Посчастливой случайности заехалкупить воздушный фильтр! Как в анекдоте-( поменял масло, фильтры , совершенно безплатно осмотрели ходовку( большая редкость), поменял сайлентблоки!)). Давно такого не видел сервиса!!!!! Рекомендую!
Nv
Ne vsegda Dobr
В шиномонтажный сезон заезжал на авто супруги👍 Была запись-приехал, «переобулся», уехал. Минимум временных затрат! Отдельное спасибо Дмитрию, сразу видно что человек не первый год работает и знает своё дело.
Андрей Богданов
Сотрудники не умеют и не хотят снимать запаску под машиной для починки, говорят «снимайте сами, мы не умеем»
СВ
Сергей Власов
Хотел сделать балансировку ( появилось незначительное биение после 110 км/ч)и схождение колес,так как стало подъедать резину, но мастер честно сказал, что может сделать балансировку , но смысла нет, так как резина изношена с внутренней стороны ( баланс все равно собьётся), лучше добить эту, а на новой всё сделать. Спасибо.
Денис Ильин
Какие сотрудники, такие же руководители. Приятно видеть профессионалов готовые всегда помогать.
Александра Иванова
Ужасный сервис, тёк антифриз, не сделали даже банальную диагностику, по антифризу ничего не выявили, взяли бешенную сумму за прочистку воздуховода, не компетентные сотрудники, ужас. Итог 2500₽ на ветер.
Андрей Архипкин
Профессиональные ребята. Все понравилось.
Иван Колочков
Дорогой сервис с мастерами у которых руки из одного места растут. Диагностируют авто на кофейной гуще, меняют з/ч безосновательно.
Артём Проказников
Заезжал в этот сервис, ремонтировать автомобиль сделали быстро и качественно. Плюс приобрел шины , очень круто что есть магазин шин и сервис. Еще понравилось отношение персонала, к клиентам. И хотел бы поблагодарить слесарей Геннадия и Артемия за качественную работу. Желаю вам хороших достижений , в своей деятельности.)
Егор Кнутов
Очень хороший сервис. Все делают качественно. Сделал сход-развал. Все хорошо,машину не ведёт,едет ровно. Дали диагностический лист. Рекомендую👍
СП
Серж Палёный
После замены антифриза с промывкой , не предоставили пустую тару из под расходников , после замены отъехал на 40 метров заглушил двигатель отвалились болты крепления стартера (не смотря на уверения что все сделано качественно) после замены машина стала перегреваться и сильно увеличился расход бензина . Не советую обращаться в этот сервис , не качественное обслуживание , не добросовестные люди .
DL
Dima Leskin
Хороший сервис отличное обслуживание
Idea SFX
Самый годный автосервис в городе. Ребята очень аккуратные и вежливые. Цены приемлемые. А главное работу свою знают и выполняют качественно.
vitalii-konst -
Недавно здесь открылся автосервис VIANOR.Сегодня заменили мне ступичный подшипник,пока меняли подшипник,подобрали масло и здесь же заменили.Замена масла бесплатно.Чистый светлый бокс с подъемниками для ремонта.Также чистый,светлый зал для ожидания пока ремонтируют твою машину.Есть туалет.Персонал отзывчивый,на любые вопросы отвечают,помогают подобрать то что нужно.Вообщем мне понравилось,ставлю твердую 5.