Детская поликлиника №2
БУ Городская детская клиническая больница
В здании
1.5
Марина Горшкова
Из-за невозможности прийти к своему времени на приём к аллергологу, дочь приехала с другого конца города,пораньше. Врач была свободна, и никого не было на приём, дочь уточнила о возможности принять её, но этот "врач" -Яфаркина Надежда Михайловна, высокомерным и надменым тоном и с таким принебрежением разговаривала с дочкой, в итоге НЕ приняв, сославшись, что у неё перерыв скоро, а потом ещё один пациент. Но не забыв отметить, что приём был, хотя по факту его не было. Так как дочери пришлось уехать, так и не попав на приём. Хотелось бы сказать такому "врачу", вам бы корону снять с головы и по человечнее быть к людям.
На ресепшене не знают как заполнять заявления, что б ребенка к поликлиники прикрепить, только когда заведующая ругается начала, вспомнили. Собрала документы, написала заявления передала, что б ребенка прикрепили к поликлиники, звоню в регистратуру через 3 недели, а нас не прикрепили, оказывается все копии документов потерялись. За пол года 3 раза теряли мед карту. Про запись к врачу вообще молчу, записывается заранее через гос услуги смысла большого нет, все равно в свое время не попадешь
Мария Круп
Регистратура очень плохо работает. Медсестры стоят и разговаривают и хихикают между собой пока толпа пациентов ждут в очереди в регистратуру. Просишь их записать к специалисту или к педиатру, говорят либо заходите в гос.услуги, либо звоните по номеру и называют номер. И их не волнует, что сейчас интернет отключают и записаться не возможно. А дозвониться тоже не возможно, по телефону сообщают очередь переполнена, перезвоните позже. Для чего нужны в регистратуре компьютеры, если они не могу записать детей к врачам?!
Ирина Д
Что за проблемы со временем работы. На кабинетах одно время, фактически на час меньше принимают (последний час на бумажную работу). Так указывайте нормальное время, график работы для пациентов наверно указан, а не для врачей, чтобы не забыли время работы.
Екатерина
Самая ущербная поликлиника. Работают злые собаки, а не люди. Начиная регистратурой, заканчивая узкими специалистами. Не говоря уже о том, что они работают с детьми...
Popcorn BRO
Врачи мусор, по лестнице невозможно ходить. Начнем с этого! Сегодня пришол на прием а меня не пустили... Это нармально???стены ужасные , и для детей ничего нету (имеется в виду на столах для детей). МНОГО врачей бесполезные дилитанты , также многие уходят из-за маллой зарплаты. Диагноза толкового недали зато напишут огромный рецепт с дорогими лекарствами сто бы вы пошли за ними в их аптеку на 1 этаже. ВООБЩЕ МЕСТО НЕ ПРИЯТНОЕ НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В НАДЕЖДЕ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. НЕ ПРРТИТЕ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ ЛЮДИ.
Roma Medvedkin
Пользуюсь этой поликлиникой уже 15 лет меня всë устраивает
КС
Катя Степанова
Пришли к педиатру чтобы заполнить сертификат о прививках для садика. Но мне сказали вот это,это сами заполните и потом подойдёте. Хотя в сертификате написано,что он заполняется работниками лпу,а не родителями! Буду жаловаться в министерство здравоохранения