Bra Konsoleta
Студия бра-фиттинга
Ульяна Степанова
Купила лиф без бретелей, на мероприятие . Очень довольна идеально сел. И держит не маленькую грудь уверенно
Наталия Иванова
О данной студии узнала из Телеграмм Наталья всегда так четко обьясняла насколько важно правильность бюстгалтера для здоровтя ну и конечно впечатляли изменения в роликах" до и после ". Обратилась в студию: прежде всего понравилось расположение, уютно,распологающая обстановка,ассортимент и конечно отношение Натальи к своему делу и клиенту.Подобрали модельку,ношу с удовольствием, ничего не нужно ежеминутно поправлять и испытывать дискомфорт . Рекомендую данную студию и желаю каждой почувствовать и влюбиттся в качество.
19 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за тёплые слова. Была рада пообщаться с Вами. Носите с удовольствием! И до но…
Юлия Илюткина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за подбор бюстика! Он просто шикарный!Настолько комфортно мне никогда не было! Подмышками, под грудью нигде ничего не давит, ощущение, что грудь стала легче 😍 это какое-то волшебство 😍 рекомендую всем этот салон, у кого большая грудь!
Мария Чендемерова
Хороший выбор, отличный специалист по подбору. Было бы 10 звёзд, то поставила) покупкой довольна
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Евгения Роштова
Сегодня в первые была у Натальи . Мне очень понравилось.🥰 В последнее время я не ношу лифчики, потому что очень неудобные. Поэтому я пришла к специалисту , которая знает как помочь . Наталия подобрала мне очень красивое и удобное бельё. Наконец то я нашла специалиста. Теперь я ваша постоянный клиент, благодарю 🙏❤️
Наталья Сорокина
Впервые в этом магазине узнала, что подбирали белье неправильно и не понимала почему мне неудобно. Консультант очень профессионально все подобрала с первого раза. Хочу сказать, что здесь большой ассортимент качественного белья, но без консультанта с выбором сложнее)) каждый должен заниматься своим делом) Салон находиться в центре, добираться удобно.
ДН
Дарья Никифорова
Впервые от Натальи узнала, как правильно подбирать белье по размеру и особенностям тела. Мне подобрали комплект марки Chantelle. Сам Салон находится в центре, имеет удобное расположение
Анна Козукова
Это лучший магазин белья в Чебоксарах . Я не знала, что у нас есть такие магазины. С таким ассортиментом и с такими брендами . Я никогда не слышала про некоторые, но они такие пикантные 😍 Попала сюда случайно, готовясь к свиданию с мужем , нашла на картах и была приятно удивлена . Такое красивое белье. Каждый комплект . Наталья помогла подобрать необычный комплект от gracija rim 😍 Благодарю за помощь в подборе и отдельное за такой ассортимент ❤️
Елена Никитина
Наталья, Вы , делаете нас еще счастливее , потому что Ваши комплекты это просто шедевр, надев их один раз в другие салоны даже не хочется идти. Процветания Вам и Вашему бизнесу , покупаю не первый год и только в Bra Konsolet ❤️
14 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за такой тёплый отзыв. Будем ждать Вас снова ❤
Наталья Сычёва
Отличная студия. Большой выбор моделей и приятная обстановка. Я, оказывается, даже правильно и не знала свой размер🫣 Брафиттер-милая девушка, быстро, комфортно, и с учетом моих пожеланий подобрала мне нужную модель. Спасибо 😇💐
Марина Степанова
Очень понравилось посещение данного салона. Купила сразу комплект и бюстгальтер. Еще верх купальника. Консультант помогла перемерить, наверное, весь ассортимент:) объяснила важные моменты по подбору белья, о которых я раньше не знала. Теперь самое любимое место для покупки нижнего белья!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова! 💛
Екатерина Чуркина
Очень понравился этот уникальный магазин-сиудия, где рады клиенту и готовы ему помочь. Самое качественное и красивое нижнее бельё в нашем городе 😍 Обязательно приду к вам снова👍
Юлия Иванова
Безумно понравилась атмосфера, индивидуальный подход, ассортимент. Сюда можно приходить даже просто отдохнуть, почувствовать себя королевой и конечно порадовать себя качественным бельём
Людмила Бабина
Спасибо студии и её хозяйке! Благодаря ей я узнала, какой у меня правильный размер моего бюстгальтера, поняла, почему раньше мне не подходили бюстгальтера. И я до этого не знала, что размеров гораздо больше, и что стандартные размеры, которые у нас продаются во всех магазинах, мне не подходят. С Натальей подобрали нужный размер бюстгальтера для меня. Очень благодарна ей за это!
17 августа 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором и ждем Вас…
Екатерина Иванова
Лучший салон 🔥 я и не думала, что бывает такое разнообразие в размерном ряду, решила заглянуть в этот салон, мне подобрали настолько идеальное белье, что по размеру, что по красоте самой модели.🔥🔥🔥🔥
17 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь с выбором размера и моделями!
Пришла в салон 2 года назад! Не променяю больше ни на какой🫶 Подход к клиенту, подбор белья - все просто идеально💕💕💕
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Носите наше белье с удовольствием и будем ждать Вас снова)
ОБ
Ольга Богданова
Белье супер, большой выбор, индивидуальный подход. Рекомендую
23 октября 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вашему визиту. Спасибо за высокую оценку.