Каравай
Пекарня
Н
Наталья
Хлеб и выпечка, которую я здесь постоянно покупаю, свежая, ароматная и вкусная необыкновенно. Каждый день из пекарни разносится ароматный запах свежевыпеченного хлеба, и просто невозможно пройти мимо. От всей души хотим сказать огромное спасибо пекарям, настоящим мастерам своего дела.
ВТ
Василий Тимофеев
Спасибо пекарям , выпечка вкусная Но продавец максимально отталкивает , не хочешь работать -уходи . Это не уважение держать такого сотрудника , если вы уважаете своих покупателей. Захожу к вам больше 2 лет и всегда она и всегда агрессивная и недовольная, даже представить не могу какую выручку она приносит своим недовольным лицом .
Пекарня рядом с моим домом,всегда горячие пирожки в продаже,мне нравится все
ЛП
Леонид П.
Хорошие пирожки
Оплата Т-Банк
Андрей Комиссаров
Очень уютное заведение приветливый персонал красивые пекаря вкусная выпечка все устраивает просто белисимо спасибо 🙏 большое продолжайте в том же духе
ВФ
Валентина Федорова
Уютная пекарня, свежая и вкусная выпечка широкий ассортимент пирогов. Есть не только выпечка,но и пирожные. Рекомендую👍
Анастасия Павлова
Отличная пекарня.Чисто,уютно и всегда свежая и вкусная выпечка. Регулярно заказываем там пироги на мероприятия, все вкусно как дома.Здорово что рядом с домом есть такие место очень выручают когда гости пришли неожиданно без предупреждения!
Валентина Умурбаева
Пришла первый раз в это заведение, и видимо не в последний.Все очень понравилось,а главное цены приемлемые!Подходит как для студентов,так и для работающих лиц!Спасибо за этот уют,комфорт и вкусную продукцию!
НА
Надежда Александрова
Очень классная пекарня у дома, приходим сюда практически каждый день. Всегда свежая, вкусная выпечка. Заходим в основном только в смену Валентины. Обслуживание на высшем уровне, всегда доброжелательна и приветлива.
Александр Александров
Хорошая пекарня , вкусные пирожки, отличный персонал, всегда заходим к Валентине, вежливо , аккуратное обслуживание, всем советую .
Натали Натали
Хорошая пекарня возле дома. Пирожки очень вкусные, цены приятные. Часто захожу вечером на скидки. Советую 👍❤️🔥
SU
Sberid User
Самая вкусная выпечка у них!
НФ
Наталия Федорова
Вкусная и всегда горячая выпечка
Алина Григорьева
Вкусная выпечка, почти всегда тёплая
VS
Valentina Sharova
Отичный персонал,всегда вкусная и свежая выпечка👍
Ме
Мария егорова
Пирожки с вишней просто замечательные. Вообще вся выпечка мне нравится.
КФ
Карина Федорова
Ужасный персонал, отношение хамское, поговорите с Валентиной! Отвечать с самого начала грубо на вопросы, не здороваться и просто не любить свою работу - ужасно
Q_Claud RF
Хороший персонал ,вежливый очень. Выпечка свежая и очень вкусная
Наталья Степанова
Вкусная выпечка, приветливый персонал. Можно заказать доставку.
Марина Иванова
Хорошая продукция, вкусная, но есть один секретик в кассовом аппарате... Якобы не работает касса, выдаётся чек о незавершенной оплате, но деньги забираются, причем не само время ожидания, а прям полностью. Разбираться ради 50 рублей конечно не хочется, но лучше идти туда с наличными)