Интернет-провайдеры
Вакансии
1.6
Реймарк Фракин
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 20а
Второй раз сталкиваюсь с этой конторой и всегда тягомотина и обман. Не хотят работать.! На этот раз интернет в частный сектор.... 2 месяца уже подключают, а ведь мы сам собирали деньги на магистрали среди домов. Еще обман со скидками!!!!
Enraito )
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 20а
Пришел поцеловал дверь и ушел))
Regi Tynnik
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 20а
Тот кто руководитель самый худший сотрудник так как не настроено направление клиента при звонке!!! Зачем направлять в тех поддержку которая ничего не знает. Прям ...... логистика. И тех поддержка ... отвечает : - мне плевать я нихххх не знаю.!!!!
Арм Минров
Чебоксары, проспект Ленина, 2
Хочу поблагодарить менеджеров Ефима и Татьяну, помогли разобраться во всех бедах, появившихся на пути при подключении. Спасибо большое!!!
ПЯ
Павел Яковлев
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 20а
Месяц не могут провести подключение. Пришла один раз бригада и ушла, позвонив на следующий день мне сказали, что подключить не смогли, пришлют бригаду опытнее) но опытные так и не пришли. Причем не звонят, в курс дела не ставят, сиди гадай, что происходит с заявкой на подключение.
KIT KIT
Чебоксары, проспект Ленина, 2
контора обманщиков своих клиентов работал там, навязывают, врут и недоговаривают про тарифы а симки теле 2 через чьи-то паспорта оформляют получается когда берешь их симки данные не твои там ужасс.
Konst Mih
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 20а
Офис для физических лиц закрыли, всё общение через дозвон до оператора
Елена П.
Чебоксары, проспект Ленина, 2
Навязали услугу "домашнее телевидение, без учёта положений закона о защите потребителей о том, что приобретение одних услуг не может быть обусловлено приобретением других. В настоящее время у меня отпала необходимость в этой услуге. Звонки на горячую линию не решают вопрос, как и чат-бот. Там дежурные фразы. Написали, что мне позвонят. Звонили с Великобритании, Кипра, Молдовы, Узбекистана и ещё откуда-то с неизвестных номеров. После чего пришло смс "Не удалось связаться". Так вы бы сообщили, что Ростелеком перебрался на Кипр, ответила бы! Буду писать претензию, дальше в Роспотребнадзор, в Антимонопольную службу и в суд. Но такое недобросовестное поведение терпеть не намерена. В конце концов, надеюсь, с таким отношением к клиентам эта компания уйдёт в забытье. Кроме того, после того, как одержу победу, уйду к конкурентам. Не раньше. До свидания в суде!
DG
Dasha Grigoryeva
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 20а
Отвратительная организация. Тв-приставку нужно сдавать по почте, информации на сайте об этом нет. Нужно ещё дождаться оператора-человека, а не убогого голосового помощника. В офисе частным лицам не помогут, обслуживание частных лиц теперь переведено в онлайн 🤡 Худший оператор, лучше уж голубями письма отсылать, чем ещё раз связаться.
Александр Степанов
Чебоксары, проспект Ленина, 2
Убогая компания, ребята, никогда, повторяюсь НИКОГДА не подключайте этого провайдера
Павел Анисов
Чебоксары, проспект Ленина, 2
Кончелыжное место, внутрь не пускают, все вопросы по телефону Ребята не подключайтесь не в коем случае
Алексей Сергеев
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 20а
Расторгнул договор в конце августа и оплатил все долги... Через пол года звонят и говорят что есть долг !!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Если у вас есть нерешенные вопросы, вы всегда можете обратиться к нам по следующим каналам связи…
РР
Роман Роман
Чебоксары, проспект Ленина, 2
Подключают только через неделю! Ссылаясь на загруженность. Грубая и хамоватая бабушка оператор
29 декабря 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте Если у вас имеются нерешенные вопросы по услугам, будем рады проконсультировать…
Адель Кутуев
Чебоксары, проспект Ленина, 2
Пользовался Ростелекомом в период акции 200₽ в месяц, за несколько дней до окончания акции я перестал пользоваться их услугами, не оплачивал интернет так как знал что не буду им пользоваться в дальнейшем, но почему-то Ростелеком решил баланс закинуть в минус и с сентября по ноябрь я уже им должен 699₽ . Как так Ростелеком ???? Я не пользуюсь вашими услугами и еще должен вам остался ??? Я напишу жалобу во все инстанции, если долг превысит 1000₽ напишу заявление в прокуратуру и далее буду обращаться в суд!
Vladimir Markidanov
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 20а
На данный момент из 6 окон работает 2 . При этом 4 работника сидят , судя по таблу у них меняются талоны каждые 5 минут . Получается они их сами себе берут что бы отдыхать весь день. Прошло 25 минут как мой талон не высвечивается на табле. Помимо меня сидят ещё 6 человек
Галина Галина
Чебоксары, улица Юрия Гагарина, 20а
16 ноября 2016г обратилась в офис (единственный! в городе с полумиллионым населением) с заявлением о подключении опции "Любимый межгород" .Менеджер вышел куда-то в глубь здания и около 20 минут выяснял ,есть ли такая возможность на данное направление ,вернулся и сообщил,что да,есть, принял заявление и.... в счете за ноябрь тарифы не изменились ! По данному тарифу мне посчитали 2 минуты звонка на СОТОВЫЙ местного оператора, посчитали подключение опции и абонплату ! А за полтора часа "любимого межгорода" будьте любезны, платите по прежнему тарифу! А это при наших пенсиях денюшка вполне приличная. По телефону (тоже, кстати, единственному ,среднее время ожидания ответа оператора 20-25 минут, с кучей переключения кнопок) в конечном счёте выясняется,что по данному вопросу операторы информацией не владеют ,вразумительного ответа не могут дать, проблемы не решаются, совет : идите в офис , там выясняйте. Не проще ли иметь прямой городской номер телефона абонентского отдела офиса, если позакрывали отделения,которые раньше были по всему городу, чтобы не заставлять людей мотаться через весь город, тратить время и нервы.В общем- наболело, настроение испорчено, давление подскочило .Компания "теряет " своё лицо ,авторитет и уважение, и хотя я являюсь клиентом данной компании с 1981 года,когда это был единственный поставщик данных услуг, всё чаще задумываюсь о переходе. Интернет ругают, TV тоже не на высоте .Жаль.