Amor
4.4
4.4
ЕФ
Елена Филиппова
Самый лучший салон. Хожу с удовольствием. Приятная атмосфера и мастера своего дела. Всем рекомендую.
OK
Olga Ksenofontova
Этот именно тот салон, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Дружный, приветливый персонал создаёт атмосферу уюта и комфотра. Хожу сюда не первый год к мастеру перманентного макияжа Ирине Аркадьевой. Только ей могу довериться на все 💯 . Она знаток своего дела. Быстро и безболезненно подчеркнёт вашу красоту.
ВШ
Вероника Шатунова
Отличный салон, приветливые и дружелюбные мастера! Всем советую, не пожалеете)
ОС
Ольга Спиридонова
Добрый день, являюсь постоянным клиентом этого прекрасного салона, и каждый раз восхищаюсь профессионализмом мастеров, кто ищет профессионалов в этой сфере, не сомневайтесь вам только к ним ! Спасибо девочки за ваши золотые ручки!!!
Sasha Trifonova
Не первый год посещаю этот салон, всегда качество на высоте! Индивидуальный подход, забота. Рекомендую.
НТ
Наталия Толстова
Спасибо огромное за шикарные бровки мастеру салона"Amor" Ирине Аркадьевой. Я долго решалась на перманент и решила довериться именно ей. Наблюдала за её работами ещё тогда, когда она принимала девочек в Канаше. Приятно осозновать что человек полностью нашёл себя в этой сфере👍 Первая процедура была сделана 24.08 Сама процедура прошла безболезненно, цвет был идеально подобран, корочки практически не было Коррекцию сделали 14.10, всё так же идеально как и всегда 👍 Желаю Ирине процветания, успехов и той высоты которую она себе наметила💋
Екатерина
Записалась в салон на маникюр. Придя к назначенному времени оказалось что на мое время записали ещё одного человека к тому же мастеру. Никаких извинений не услышала. Репутация салона видимо им не важна раз у них такое отношение к своим клиентам. Никогда не приду и никому не посоветую. Не профессионально. Позор👎👎👎