Русич
Вакансии
3.9
ИГ
Ильдар Газизов
Самая худшая техника на рынке. Качество очень низкое, купил погрузчик Мксм zl30 начал ломаться в первые же часы работы, гарантии нет никакой. Никому не советую эту компанию.
EL
Edvard Latypov
Отличное качество техники ,обслуживание на высшем уровне ,подобрали трактор по моим пожеланиям ,рекомендую!
Александр Петин
Хороший трактор
Светлана Старкова
Нашли достойный трактор по цене и качеству. Менеджер попался грамотный, все разъяснил. Спасибо за обслуживание! Рекомендуем и другим.
Не Скажу
Устали работать мотоблоком. Приобрели TZR-15 отличный трактор за свои деньги. Мощный быстрый. Спасибо менеджеру. Всегда был на связи. Трактор оплатили только после того как привезли и разгрузили. Водитель всё объяснил и показал. Покупкой довольны
Азабина Светлана
Понравилось месторасположение , легко нашли . Выбрал и заказал трактор . Обслуживание на высоте . Доставили в срок . Приятно иметь дело с профессионалами !
Отличная организация, заказали технику с навесным оборудованием , доставили в срок. Трактор для своих денег вполне хорош, со своими задачами справляется . Приятно работать с порядочной организацией !
АЕ
Артем Евсеев
Приехал посмотреть трактор,понравился Русич Т -30 оплатил доставку, на следующий день привезли, все четко и быстро, спасибо данной организации, рекомендую
ОС
Ольга Старостина
Приобрели трактор в этой компании, остались довольны качеством обслуживания и техники! Менеджер проконсультировал по всем вопросам, помог подобрать модель и навесное оборудование. Трактор в работе себя отлично показывает – мощный, надежный. Покупкой довольны, рекомендую!
Данил Коровин
Купил трактор по совету знакомого – не прогадал! Менеджеры профессионально проконсультировали, помогли определиться с выбором. Техника работает отлично, мощности хватает на все задачи. Очень доволен покупкой, однозначно рекомендую! 👍
Николай Кунаков
Купил трактор Русич 244 с отвалом , цена приятная , качество радует , в работе себя проявил достойно , по отвалу отдельный респект , как и было заявлено , усиленный !
НЕ
Наталия Емельянова
Купили трактор для отца! Менеджер Артем отлично проконсультировал, провели тест драйв на заводе) выбор пал на русич т 15. Отличный садовый трактор! Уже обработали участок и высадили картофель!
Dmitrii
Недавно приобрели трактор у завода «Русич», и хочу поделиться своим впечатлением. Очень рад, что выбрал именно эту компанию. Сразу заметил, что отношение к клиенту здесь на высоте. Консультанты всегда готовы ответить на все вопросы, расскажут о технических характеристиках и возможностях техники. К тому же, доставка была быстрой, а сам трактор оказался отличным в работе. После нескольких месяцев эксплуатации могу сказать, что техника на высшем уровне: надежная, мощная и с хорошей проходимостью. Кроме того, приятно, что завод имеет представительства в нескольких крупных городах, включая Чебоксары, так что обслуживаться стало намного проще. За время использования не возникло серьезных проблем, а если что-то и было, то сервис всегда оперативно решал вопросы. Очень рад, что выбрал именно «Русич», теперь рекомендую их друзьям.
СП
Сергей Петров
Развалился после 15 моточасов Дорогая одноразовая игрушка отремонтируй одно разваливается другое Гарантия платная
Инна Лялина
Как только внесла полностью оплату - перестали брать трубку. Деньги ушли, а трактора так и не видать. На выходных поедем с мужем разбираться в чем дело
ЕЖ
Евгений Журавлев
Отличный трактор за свои деньги. Устал работать руками и мотоблоком, решил попробовать данную технику, пока доволен, соответствует своей цене.
МД
Марина Д.
Купили минитрактор Русич Т-15 с отвалом для своего участка, сделка состоялась быстро, при нас все проверили, проконсультировали, подсказали по техобслуживанию. Будем рекомендовать своим соседям и друзьям!
Ivan
Решили купить в подарок отцу минитрактор Русич Т-25 для небольшого хозяйства, сделка состоялась за один день, привезли, выгрузили, рассказали как работает минитрактор. Будем покупать еще косилку и пресс.
SU
Sberid User
Купили трактор для своего огорода! Всё прошло быстро и качественно! Огромное спасибо персоналу за работу! Трактор отлично себя показывает в работе!
SU
Sberid User
Артем Сергеевич
Отличное место, хорошие отзывчивые сотрудники все наглядно показали, рассказали. Не могли разобраться с ВОМ позвонили в сервис, там все подробно и понятно объяснили. Вообщем рекомендую.
Алена Сергеева
Заказали с отцом трактор у менеджера Григория по телефону, в начале конечно созвонились по видеовызову , сам менеджер настоял на этом, внесли аванс только . Договорились , что сами за трактором приедем и на месте доплатим.По готовности продавец пригласила за трактором на завод . Приехали сами со своим авто прицепом. Трактор ребята завели, показали как работает все, даже каждый рычаг за что отвечает. Начальник склада молодец , с легкостью загрузил трактор нам в прицеп. В начале сомневались , не хотели аванс заранее отдавать. Но хорошо , что честный продавец!!! Трактор работает, все отлично. Теперь рекомендую завод всем любопытным прохожим, кто заглядывается на моего помощника в доме.
Григорий Шорков
Отличное место, все показали, рассказали. Парковка просторная. Приезжали смотреть, трактора TZR244 с кабиной, в итоге оформили заказ, привезли раньше срока.
Лев Соколов
Так и не перезвонили
swerkas182
Никому не советую эту компанию, так как когда их трактора ломаются, чинить их никто не берется. Гарантии нет, деталей нет, мастеров толковых на этом вроде как заводе нет. У нас так в деревне троих обули.
Михаил
Совершенно нет навесного оборудования, а без него трактор почти бесполезен, только девок катать. Так что пришлось искать другую компанию
nikitaistokin
Забрал трактор дешево но после машина стало тянуть вправо на телефон вообще не отвечают игнор полный
ИГ
Иван Громов
Согласен полностью со всеми отзывами, до того, как отдашь деньги - во всём идут навстречу. Как толтко подписпл бумаги и провёл оплату - полный игнор. Каждый ответ приходится из них вытягивать
НЧ
Никита Черепов
Торгуют без гарантии, больше не имею с ними дела
Марк Макаров
До покупки - идеальная компания, хорошее общение, низкие цены. После покупки - через неделю работы начал греться двигатель, позвонили в Русич, те сразу - ни за что ответственность не несём. Короче теперь это наши проблемы. Еле-еле справились со сбором урожая. Приходилось раз в два часа останавливаться, чтобы дать остыть технике. Наняли через знакомых мастера из Казани, он сказал, что трактор хороший, просто кривая сборка. Полдня посидел с ним и теперь работает как нужно. Почему в Русиче этого сделать не могли - не понимаю. Видать в своих тракторах не шарят
Илья
Цены - во, под потолок, а гарантий на этих китайцев никаких не дают. Даже на самые дешевые автомобили есть гарантия хоть какая-то. А тут никакой. Если сломалось что-то, то это ваши проблемы.
Александр Новоселов
Ноль нужных запчастей, ноль навесного оборудования. Просто голые тракторы, которыми работать нельзя - только кататься, и случись что ещё и не отремонтируют
Евгений Вальников
Не дают никаких гарантий на технику. У трактора сломался рычаг, хотели отдать им на ремонт - в ответ - это ваши проблемы
Роман Максимов
Так хорошо общались до приобретения трактора. Потом говорят гарантии нет на сальники и тому подобное. Хотя на второй день заметил что они протекают... не все запчасти в наличии, заказать очень проблематично. Вроде как дилеры должны знать какие запчасти нужны и подходят для тракторов. Но они у меня спрашивают. По факту получается я больше знаю чем они... В общем самые настоящие перекупы. Покупают разборные трактора из Китая, потом собирают их с сомнительным качеством и продают с бешеной наценкой.
Николай Аксенов
Молодцы. Хороший товар. Маленький недостаток в том что мало навесного оборудования