Скупка 21 # ЧердакЪ
Комиссионный магазин
Кристина Куликовская
Цены тут очень мне нравятся, не первый раз приобретаю различные вещи тут по доступным ценам!
Егор Минин
Недавно обнаружил у себя на даче старый самовар. Привез сюда, и сразу оценили. Отличное место, чтобы найти нового хозяина старым вещам)
Орест Ковалев
Продала тут старые сережки, которые лежали без дела. Нормальные деньги дали, и быстро все оформили. Приятно, если что буду обращаться
Семен Коновалов
Прекрасный магазин, цены доступные, ассортимент оооочень большой, сотрудники ни раз выручалии, когда искал нужную для себя вещь! Советую.
Елизавета Дарова
Отличный магазин, и не такие высокие цены! Помогут подобрать нужный товар!
Коля Наумов
Парни предлагают неплохие цены за разные вещи лучше, чем в других магазинах. Всегда были вежливы. Никаких вопросов к ним нет.
Алёна Кармазина
Магазин понравился. Продавцы хорошие, всегда помогут, подскажут и могут даже пошутить. Техника хорошая, ассортимент довольно большой.
Владислав Одинцов
Понравился магазин, большой ассортимент и разумные цены. Можно найти много чего интересного, уникального и нужного.
Глеб Борисов
Скупили мой телевизор и причём заплатили за него неплохо. Мне понравилось, что мы смогли договориться с ними и они были не против.
Ульяна Добровольская
Очень хорошая организация, быстрая оценка, хорошие цены и приятное обслуживание.
Валерий Постников
Благодарю за отличную работу. Всё по договорённости и очень быстро
Артур Ершов
Все очень оперативно. Сотрудники хорошие и знающие. Всем советую!
Виктор Тихомиров
Большой выбор самых разных товаров, техники, аксессуаров. Рекомендуется к посещению однозначно
Олег Тарасов
Здесь я всегда нахожу качественные вещи по приемлемым ценам. Спасибо за отличный выбор, не жалею что закупаюсь тут!
Ирина Бикмухаметова
Недавно посетила комиссионный магазин, и осталась приятно удивлена. Они имеют большой выбор товаров в отличном состоянии. Цены также были очень разумными. Так держать!
Орест Щукин
Я доволен комиссионным магазином. Продал свои товары быстро и получил справедливую цену. Товары здесь без дефектов и выглядят новыми. Широкий выбор электро- и бытовой техники. Рекомендую этот магазин.
Руслан Ковалёв
Купил здесь отличный, качественный и выгодный по цене фотоаппарат. Снимки с ним потрясающие получаются
РБ
Руслан Башиев
Сдал сюда печь микроволновую, деньги получил сразу! Кайф
Amirbek Seitov
Я приобрел в магазине мощный пылесос, по бюджтеному ценнику. Спасибо вам!
Dauren Abilov
магазин имеет широкий выбор товаров. Я нашел здесь всё, что мне было нужно.
Александр Булкин
Каждый раз нахожу здесь что то интересное! По цене адекватно, ну а выбор реально огромный!
ПБ
Петр Билый
К посещению рекомендую! Оценивают быстро, деньги сразу наличными! Класс
Мария Куплинова Куплинова
Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Взял себе редкие фотоаппараты. Вообще люкс. Зенит топ!
Anastasiya Botkina
Прекрасный филиал . Брала Фотики . Продавец Андрей был вежлив . Все объяснил , сделал скидку .
Мария Сергеевна
Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Цены приятные. Рекомендую.
Денис Кравцов
Хороший магазин, большой выбор б/у техники. Я сюда сдавал самовар, предложили наибольшую цену. В следующий раз, первым делом сюда!
Данил Савинов
Отличный магазин. Купил музыкальный центр с Авито, сделали хорошую скидку. Рекомендую.
Юля Маркова
Приехала издалека, а магазин не работает, хотя 11 часов, написано звоните - трубку не берут