Литтл Олли
Магазин цветов и подарков
Евгений Баченин
Всем советую! Такую красоту делают
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое Вам спасибо за вдохновляющую рекомендацию! Нам невероятно приятно,что…
Женя Васильев
Отличный магазин цветов, хороший сервис, быстро и четко доставили шикарный букет! Широкий ассортимент цветов и сборка букетов любой сложности;) рекомендую;)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы оц…
МР
Марина Русина
Лучший цветочный магазин! Всегда свежие и шикарные цветы! Отличный сервис!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за столь высокую оценку и тёплые слова! Мы очень ценим, что Вы…
Самый лучший сервис всегда свежие композиции и приятный команда 🤗🤗🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие тёплые слова и высшую оценку! Для нас огромная честь, что Вы отмеч…
АЖ
Анастасия Желудкина
В который раз замечаю, какие здесь стойкие гортензии. Учитывая , что этот цветок может погибнуть даже через пару часов , в плохих условиях 💔 Но гортензии от этого цветочного стоят минимум неделю - магия ✨ Ну и ещё хотелось бы отметить, что у Little olly всегда очень красивые, стильные букет 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за такую внимательную, тёплую и ценную обратную связь! Это л…
Екатерина Урмакова
Всегда свежие цветы, отличный сервис, приветливый персонал!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за такую ёмкую и высокую оценку нашей работы! Для нас очень…
Самый лучший сервис , для подарка цветов всегда свежие и качественные цветы! Всегда вовремя привозят заказы! И отличный персонал флористов, спасибо девчонки!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такое доверие и за то, что всегда с нами! Для нас особенно ценно, что В…
Денис Алексеев
Всегда супер свежие композиции 🔥🔥🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за такую важную для нас оценку! Следить за свежестью каждого цветка…
Александр Терешкин
Отличный магазин и сервис по доставке!!! Столкнулся с проблемой - доставки букета, находясь в другом городе (Москва), дозвонился быстро, с менеджером обсудили все детали: выбрали состав и упаковку для удобства доставки. После прислали фотографию букета на утверждение, доставили в чётко обозначенный день и промежуток времени, мама осталась под большим впечатлением, в живую композиция получилась ещё шикарнее, цветы свежие, простояли долго. Отличный вежливый персонал, менеджер всегда была на связи, магазин рекомендую, буду заказывать ещё.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв, читали его с огромной улыбкой! Спасибо, что так по…
Александр Никитин
Команда отлажена на 100% . Цветы Заказываю только здесь на протяжении нескольких лет . Попросил , чтобы привезли к 7 утра , так как собирались рано выезжать и это было важно , курьер приехал как по будильнику . Молодцы , что держите такую высокую планку уже много лет !
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за такой искренний отзыв, тёплые слова и высокую оценку наше…
ИЧ
Ирина Чернова
Красивые букеты. Все быстро. Обратная связь оперативная. Поэтапная отчетность
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ключевых принципов нашей работы: качес…
Лиза Белова
Заказываю не в первый раз, девочки очень отзывчивые, букет шикарный, помогут и ответят на все возникающие вопросы. Благодарю!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза. Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Нам безумно приятно,что Вы остались дов…
ИФ
Инга Фролова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения цветочного магазина. Я осталась очень довольна качеством цветов и уровнем обслуживания. Сотрудники были внимательны и учтивы, помогли мне выбрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания. Цветы были свежими и красивыми, а композиция — просто великолепной. Спасибо за вашу работу и внимание к деталям!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Ваши с…
Ксюша Евдокимова
Согласна, что цены совершенно не оправданы. Доставили букет в очень уставшем виде и конечно же долго не простоял. За такую цену хотелось бы видеть качество.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Нам действительно…
Евгения Безрукова
Заказывали у вас букет 2 июля, цветы до сих пор стоят🫣🔥 Девушки, спасибо вам большое за такое качество и сервис Вы как всегда на высоте🥰🔝
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Ваш…
Katerina
Скатились ужасно. Качество и обслуживание дно.
ЕВ
Екатерина Вольская
Заказала букет, оперативно доставили, шикарные свежие цветы по приятной цене, спасибо за работу!☺️ Все букеты со вкусом, как с картинки Пинтереста😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за такой душевный отзыв, и что так красиво об этом рассказал…
Алёша Исаев
Космические цены, по качеству почти как у Чувашки, но у Чувашки все же лучше цветы, стоят дольше, и цены ниже! Понравился букет, скинул Чувашке - сделала такой же намного дешевле. Про этот цветочный - красивый магазин, хороший персонал, что не могу сказать о владельце - Мальчугиной Ольге Александровне, верни долю партнеру! Больше сюда ни ногой, заодно передам всем близким и знакомым, чтобы перестали покупать цветы у недобросовестных предпринимателей! Теперь берём цветы только у Сашки-Чувашки!!
ЮИ
Юлия Иванова
Спасибо за красивый букет 🙂собрали быстро, вежливый персонал
8 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оцениваете🥰 Будем ждать вас вновь! С заботой о вас, команда Литтл Олли
Артём Иванов
Букет завял через 3 дня,делал подарок маме на др,видимо цветы были не первой свежести,возможно только мне не повезло,но может руководство будет более внимательно в будущем
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем, спасибо, что ответили. Заказ с данным номером, с данным составом, который вы прило…
Александр Краснов
Лучший магазин на всей планете, самые красивые и качественные цветы😍🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно, что вы так высоко нас оцениваете🥰 Будем ждать вас вновь!
Маша Федорова
Срочно нужен был красивый букет, все четко и по делу подсказали , отправили фото. Доставка была очень быстрая ) Спасибо большое за вашу работу! Обращаюсь не в первый раз , всегда красивые ,свежие цветы ❤️ Рекомендую
Кристина Авдеева
Хотелось бы отметить оперативность сотрудников! Заказ был оформлен поздним вечером, буквально спустя 20 минут уже получили фото готового букета. На утро букет с милой открыткой доставили нашему руководителю, которая была просто в восторге! Действительно достойный шикарный букет, который простоит не один день и будет радовать глаз 💐 Спасибо за вашу работу!
Андрей Ребезов
Прекрасные букеты и очень вежливые флористы
Алиса Антипова
Каждый год к 8 марта смотрела на ваши сторис с пионовидными тюльпанами, решилась заказать, хоть цена и сильно завышена по сравнению с другими цветочными. Сработало ожидание/реальность. Перед отправкой фото букета симпатичное. Но цветы неравномерно раскрылись и букет выглядит несуразно. Сама белая упаковка была заляпана. Дарить такое было стыдно. Да и с доставкой задержались
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Нам действительно…
Кот Кот
Очень красивый букет, собрали быстро и аккуратно! Заказывала из другой страны)
КС
Кристина Сыкина
Узнала про ваш цветочный магазин через подругу, это просто восхитительно! Не раз уже у вас заказываю, всегда оперативно отвечают и уважительно относятся к покупателям. Все сделано так, как мне хотелось, учли все пожелания 😍😍🙏 Спасибо, букет очень понравился изменнице 💗
ЕЗ
Екатерина Зонэ
Прекрасные букеты ,всегда свежие цветы 🌺 и приемлемые цены , огромная благодарность вам за вашу работу 🙏🏻 я проживаю в другом регионе,заказываю для мамы уже не первый раз и ни когда вы меня не подвели ,все четко и вовремя 👌🏻 а для меня это очень важно ❤️ спасибо вам ,что вы помогаете радовать самых близких и любимых людей даже на расстоянии 🫶🏻 процветания вам и благодарных клиентов 🤗 P.s прекрасно что у вас есть сайт с фото и ценами ,что очень упрощает сделать выбор .
Алексей Ятрушев
Шикарные подборки букетов
Александр Иванов
Самый лучший цветочный магазин🫶🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно, что Вы так высоко нас оцениваете🥰 Команда будет в восторге!
Михаил Ильин
Очень рад что в Чебоксарах есть люди которые с вдохновением подходят к выбору своей деятельности.Букеты цветов радуют глаз.А женские глаза светятся от счастья.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно, что вы так высоко нас оцениваете🥰 Будем ждать Вас вновь!
Алла Тимофеева
Сделали великолепный букет. Именинница была в восторге! Несколько дней любовалась букетом! Цветы были свежие. Курьер приехал вовремя. Обязательно закажем букет тут снова
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно, что вы так высоко нас оцениваете🥰
Ольга Пиняева
Нравится салон, очень красиво и приятно туда приходить🌸 Когда в отъезде, доставку заказываю только в Литтл Олли! Свежие цветы, красивые композиции, оперативно отвечают и доставляют, как и вчера, когда захотелось поздравить любимого доктора🤍
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно, что вы так высоко нас оцениваете🥰
Наталья Васильева
Хороший выбор цветов: розы, гортензии, герберы, хризантемы.. Есть готовые букеты. Собрали Букет на месте по желанию, при этом подсказывая как будет лучше по цветовой гамме. Кому нужны букеты поинтереснее, то советую этот цветочный.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно, что вы так высоко нас оцениваете🥰 Команда будет в востор…
Анастасия Маркова
Заказала букетик бабушке в больницу. Хотелось, чтобы она видела что-то прекрасное в своем окружении. Обратилась к ЛиттлОлли, где мне оперативно подготовили шикарный букет из французских роз, заранее уточнив все детали, которые меня интересовали. В процессе предложили различные варианты цветов и способов сборки, были вежливыми и тактичными. Также приятным бонусом послужила открытка с милым посланием. Быстро доставили по адресу, были со мной на связи вплоть до передачи цветов на руки получателю. Огромное спасибо за высокий сервис и участие! Обязательно закажу у Вас снова и буду рекомендовать знакомым :)
Алексей Иванов
Можно рекомендовать. Относительно быстро собирают, удобное взаимодействие через мессенджер, оплата и доставка.
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ❤️ Нашей команде очень приятна Ваша оценка, будем рады видеть Вас снова🥰
ВД
Венера Давлетшина
Очень рада,что нашла этот цветочный салон! Сама живу в другом городе, а нужно было поздравить подругу) По фото на сайте сразу поняла , что это именно то, что мне нужно - современные и стильные букеты с хорошим вкусом и мастерством флористов. На деле вышло точно также🔥❤️ Благодарю Вас: за восхитительную работу, за отзывчивость и оперативность, что учли все мои пожелания и организовали качественную доставку 😍❤️ даже курьер был душка, поздравил и вручил букет подруге😎🫶🏻 Подруга довольна, я счастлива😃 СПАСИБОО❤️ Очень рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и доверие! Мы рады стараться😍❤️
Алексей Горшков
Всё супер! Заказал букетик для жены, ей очень понравилось! Фотография полностью соответствует тому что а реальности. Жена прям в восторге, вечер прошёл просто замечательно!
AE
Alexandra Evseeva
Всегда готовы принять срочный заказ! Есть акции) Очень красиво составляют букеты, доставка хорошая, в самой студии уютно! Дают открыточку на выбор к букету, мелочь, а очень приятно 😊
МИ
Мая Иванова
Заказывала цветы через инстаграм, ожидание и реальность просто… Фоткают букет так, что на фото он 5 раз больше чем в жизни, в итоге за нормальную цену рассчитываешь на нормальный букет, а тебе дают букет который даже стыдно дарить
D A
Скатились по всем критериям. Цены натянули. Раньше у вас же было нормально, и выбора больше и даже сфоткать перед отправкой могли. Сейчас просто прислали в конце дня букет вялый и застоявшийся, дорогой. К этому же большинства выбора не осталась, а только та что на сайте - что просто мусор грубо говоря за оверпрайс. Как и произошло со мной в итоге. Очень плохо
Катерина Иванова
Знаю этот салон достаточно долго. У них всегда очень красивые букеты из самых свежих цветов (что очень важно)! На днях была в салоне и любовь к нему кратно выросла!❤️ Там такая добрая, дружеская и теплая атмосфера и работают там самые приятные девушки! Найдут решением любой ситуации, вы точно останетесь довольны!
СР
Софья Разумова
Самый лучший цветочный бутик!🥳🤌
Марина Емельянова
Спасибо большое за красивый букет! Всё как и всегда - оперативно организовано и доставлено в срок. Большое спасибо! Очень приятно делать у Вас заказы!🫶
Анна Николаева
Всегда заказываю цветы тут 🥰 девочки лучшие
Алексей Майоров
Спонтанно решил сделать сюрприз супруге. Заказ был принят и быстро оформлен. Спасибо, что учли все пожелания. Цветы свежие, букет очень красивый!!! Вовремя доставили! Сюрприз удался! Я доволен! Спасибо!!! Успехов Вам и хороших клиентов!!!
НП
Наталия Пицхелаури
Мама осталась очень довольна букетом!) Курьер поздравил словесно - это довольно необычно. Вообще, хочется вас поблагодарить за то, что уже который год, с вашей помощью я могу порадовать близких, находясь при этом далеко. Качество поддерживаете и коммуникация у вас на уровне, это редкость. Желаю вам процветания и роста ❤️
Татьяна Павлова
Прекрасный цветочный салон, очень быстро собрали красивый букет, именинница была счастлива 😍 Спасибо Вам, за ваш труд 🤍
Сергей Сергеев
Хороший персонал и отличные букеты.
ВГ
Вадим Гаранин