Шальная императрица
Караоке-кафе
В день рождения и на девичник караоке бесплатно!
Забронировать столик
Вакансии
Все хорошо.
Мария Петрова
К официантам претензий нет. Но,видимо,девушки -диджеи или кто они,возомнили себя хозяевами заведения. Вызывают охрану по любому поводу. Были свидетелями,как девушка хотела вызвать охрану за то,что молодой человек попросил чувашскую песню. Были разборки из-за того,что клиент уронил случайно микрофон,выключили всю музыку демонстративно и вызвали охрану. Плюс ко всему,поют песни со своими друзьями ,когда остальным приходится ждать свою очередь
Шальная императрица, караоке-кафе
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, будьте добры , скажите пожалуйста в какой день вы к нам прихо…
Диана лучшая!!!
Гость от «нетмонет»
Отзывчивый и прекрасный официант)
Гость от «нетмонет»
лучшее место в чебоксарах .
Все замечательно.
Гость от «нетмонет»
Недавно посетил караоке кафе "Шальная императрица", и у меня остались только положительные впечатления! Первое, что бросается в глаза — это уютная атмосфера. Мягкие диваны и приглушенный свет располагают к отдыху и общению с друзьями. Качество звука в зале на высшем уровне. Микрофоны работают отлично, а выбор песен просто огромный — от классики до современных хитов.
Гость от «нетмонет»
Посетил заведение и остался в полном восторге! Это место идеально сочетает в себе отличную кухню и потрясающее обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Как я рада, что такое заведение есть в нашем городе, все вкусно, а особенно хрустящие креветки 🤤 так же большое спасибо официанту за прекрасный вечер, очень милая девушка, спасибо
Гость от «нетмонет»
Самый лучший официант , прекрасное обслуживание. Всем советую к посещению данного заведения.✨✨
Гость от «нетмонет»
Лучшее заведение в городе,бываем тут практически все выходные, все прекрасно
Гость от «нетмонет»
спасибо нашей официантке Мариэтте! Она очень милая, добрая и с такой теплой улыбкой. Всегда подходила, спрашивала, всё ли нравиться
Гость от «нетмонет»
отмечали день рождение,официант пришел поздравлять именинницу,она заплакала, вот настолько душевно все было,желаем каждому заведению таких сотрудников.
Гость от «нетмонет»
Обожаю бизнес ланч в этом заведении, все очень быстро, вкусно и дешево
Гость от «нетмонет»
Потрясающее заведение меню шикарное, обслуживание великолепное, всем спасибо за вечер ❤️
Гость от «нетмонет»
Меню разнообразное, и каждое блюдо, которое мы заказали, было приготовлено с большим вниманием к качеству и вкусу. Особенно запомнились закуски — они были не только вкусными, но и красиво поданы. Основные блюда тоже порадовали, а десерты стали настоящим финалом нашего ужина — сладкое наслаждение!
Гость от «нетмонет»
Хочу поделиться мнением о заведении,крайне редко оставляю отзывы,но на этот раз не могу не оставить, спасибо большое Анне, приятное вежливое обслуживание,девочка очень внимательная, сделала наш вечер еще лучше,кухня разнообразна, еда вкусная, цены приятно радуют
Гость от «нетмонет»
Лучшее заведение в городе!
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо Кириллу, нашему официанту! С ним было очень комфортно. Всё делал быстро, чётко, без суеты — и кипяток долил вовремя, и блюда подал идеально. Давал толковые советы, что выбрать, без навязывания. Чувствовалось, что он опытный и знает своё дело. При этом он был спокоен и доброжелателен. Очень приятный в общении человек. Благодаря ему вечер прошёл просто отлично!
Гость от «нетмонет»
Рекомендую всем к посещению данного заведения 🔥🔥✨.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое, это заведение скрасило мой день, не первый раз здесь отдыхаю, очень нравится, заведение топ 1 по городу
Гость от «нетмонет»
Прихожу к вам не первый раз и каждый раз наблюдаю за качественным и вежливым обслуживанием , заказывала Щучьи котлеты , безумно нежное пюре и вкусные котклеты , так же коктейль Дева Мария очень понравился, отдельное спасибо нашему официанту Анастасии и караоке
Гость от «нетмонет»
Супер вежливая девушка , весь вечер прошел просто замечательно . Караоке самое лучшее в городе ✨✨✨
Гость от «нетмонет»
Караоке стало настоящим украшением вечера! Отличная звуковая аппаратура и широкий выбор песен позволили нам отлично повеселиться и почувствовать себя настоящими звездами сцены. Атмосфера была дружелюбной и непринужденной, что сделало вечер незабываемым.
Гость от «нетмонет»
превосходное место,с очень интересной девушкой, придём обязательно ещё раз, спасибо огромное за чудесный вечер
Гость от «нетмонет»
«От всей души благодарим официантку Анастасию за прекрасный вечер! Её внимание, профессионализм и искренняя улыбка сделали наше посещение ресторана по-настоящему особенным. Анастасия не просто обслуживала столик — она создала атмосферу тепла и заботы: тонко угадывала наши предпочтения, дала безупречные рекомендации по меню и вину, а её спокойная и позитивная энергия сразу расположила к себе.
Гость от «нетмонет»
Замечательный официант, знающий свою работу. Нигде раньше не встречал таких профессионалов как в шальной императрице. Подсказали, что да как. Вообще супер
Гость от «нетмонет»
Самые вкусные коктейли в этом городе😁😁.
Гость от «нетмонет»
Доброжелательные люди среди персонала так и тянут вернуться сюда еще много раз!!
Гость от «нетмонет»
отдыхали в вип комнате, безумно красиво, банкет прошел на высшем уровне. Отмечала день рождения, очень понравилось поздравление от заведения, спасибо, Анна, мне было очень приятно ☺️
Все просто супер 🔥🔥.
Гость от «нетмонет»
Праздновали день рождение у вас, лучшее празднование за все мои годы! Команда работает профессионально, все на высшем уровне, постараемся к вам придти в любой другой день)
Гость от «нетмонет»
весьма приятная девушка,видно сразу, хорошо знает своё дело
Гость от «нетмонет»
Анна, вы супер. Очень приятно когда в таком хорошем заведении ещё и персонал такой замечательный. Вернёмся ещё раз как минимум за вашими шутками!!!
Гость от «нетмонет»
Замечательное обслуживание , уютное место. Весь персонал готов придти на помощь в выборе позиции по меню . Всем советую
Гость от «нетмонет»
Диана, большая вам благодарность за обслуживание , вы очень милая!) Заведение с многочисленной коктейльной картой , есть из чего выбрать, еда тоже вкусная, всем рекомендую Уху, это бомба, очень милые душки хостес , приятно когда тебя встречают и провожают с улыбкой , ставлю отдельные сто баллов за персонал , спасибо, девочки
Гость от «нетмонет»
Анна замечательный официант! Очень внимательная и вежливая. Оперативно приняла заказ, оперативно приносила дополнительные приборы и уточняла, всё ли в порядке. Профессионализм на высоте. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Недавно посетил замечательное заведение, и хочу поделиться своими впечатлениями. Кухня здесь просто на высшем уровне! Каждое блюдо, которое мы попробовали, было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно запомнился десерт — он был не только вкусным, но и эстетически приятным. Бар также порадовал разнообразием напитков. Коктейли готовят настоящие мастера своего дела, и каждый из них ст
Гость от «нетмонет»
Самая милая официантка,бываем в этом заведении часто,очень нравится барное меню, разнообразное и цены приемлемые,лучшее заведение в городе
Гость от «нетмонет»
очень вежливая и милая официантка. Ангелина, спасибо большое за такое хорошее обслуживание. Кухня на высоте, коктейли были очень вкусные, благодарим за то, что подсказали какие брать. Обязательно придём ещё попеть караоке❤️
Гость от «нетмонет»
Милейшая девушка, очень хорошо обслужила, персонал милашки, особенно понравился коктейль дева мария, ради ангелины и этого коктейля приду еще
Гость от «нетмонет»
Превосходная кухня, персонал очень приятный, обязательно посещу вас еще😉😉
Гость от «нетмонет»
Все супер , лояльный персонал ,самое лучшие обсуждение 💗💗.
Гость от «нетмонет»
Уважаемый официант, хочу выразить вам свою благодарность за профессионализм и внимательность! Ваше обслуживание было на высшем уровне, всё было чётко и оперативно. Спасибо за вашу работу!
Гость от «нетмонет»
всё очень супер, уютно,как дома! официант как мама
Приятная атмосфера.
очень приятный персонал.
Гость от «нетмонет»
Отличный сервис! Официант был вежлив и оперативно приносил блюда. Большое спасибо за профессионализм и внимательность!
Прекрасное обслуживание , замечательный персонал . Быстрая отдачаа
Вкусная еда.