Meta Arena
Компьютерный клуб
4.4
4.4
Марина Студнева
Легендарный компьютерный клуб. Провела ту не одну сотню часов, буду возвращаться неоднократно. Всем рекомендую, железо подходит под все мои хотелки, администрация и управляющий персонал работают на высшем уровне
К.
Клим .
Лучший компьютерный клуб в городе,приятный персонал и топовые админы,хорошая переферия и топовые железо
ЮА
Юлия Андреевна
Хороший компьютерный клуб сильные компы И хорошие админы
Хороший компьютерный клуб , компы классные и плейстейшн очень удобные, на компьютерах много игр
Евгений Степанов
ИС
Илья Селёдкин
Невозможно поиграть , аккаунты разные , на некоторых нету игр , за час не успели поиграть , клавиатура жирная , ставлю 0 звезд , воняет , Максим недоволен
Алексей Юрьевич
Классное место. Впервые посетил за 1-2 года этот игровой клуб. Живу рядом. По атмосфере и играбельности все на высшем уровне.
CC
Chill Crew
Хорошее место. Часто приходим сюда с другом поиграть в плойку. Диваны большие, комфортные. Ничего не виснет, все на высоте. По кальяну претензий нет. Из минусов только джойстики (иногда лагают стики и R2). Побольше вежливости персоналу.
Александр Сергеев
Хорошие компы, удобные кресла все гуд, бывает шумно играть не комфортно
ЕИ
Евгений Иванов
прихожу частенько чтобы поиграть в плойку) очень нравится проводить время в этом заведении
СВ
Сергей Владимиров
классное место для отдыха ,всем рекомендую
Алефтина Леонтьева
Были в этом месте несколько раз,все понравилось,никаких грубых администраторов и что-то в этом роде не обнаружили,посидели на плойках покурили кальян,в общем отдохнули хорошо
Михаил Михаил
Салон хороший, но и минусов хватает Плюсы: Цены нормальные, девайсы класс. Стулья шик, в топовых не такие классные как тут. Атмосфера, если вы постоянник. Минусы: Девайсы иногда в плохом состоянии, но их мало, можно понять. Админ меняет, если что.
Oa
Olya aviani
Любимый салон!
ЕТ
Егор Токишев
Полное разочарование, не советую Железо обычка, персонал хуже, чем где-либо 1/10
SS
Sam Slang
ребят , это полный п и з ... дай бог вам попадется компьютер, у которого работают наушники. администрация матно не корректно общается с вами ) меня обвинили в том что я сломал стул , хотя этого не делал. попросил админа сделать мне разрешение в кс го , так он ответил что итак прикольно ) спросил у админа аккаунт в Стиме , он прямо нецензурной лексикой послал меня . ребят , очень не советую данный компьютерный клуб. думаю начать судиться , видели бы вы что они творят
Юрий Тарасов
Ожидание: Хочешь поиграть в забронированое время. Реальность: сиди жди не известно сколько времени, играют друзья директора. Слушать отборный мат и крики от школоты, админ не решающий вопросы, не самая комфортная обстановка...тебе сюда!!!! Два слова: помойка/рыгаловка
Владимир Мулгачев
Бронировали на определенное время ночной пакет, пришло вовремя, нас попросили подождать минут 10, аргументируя, что там играют друзья директора, подождав 30 минут после приезда, все желание пропало находится в данном "заведении". Вобщем, кто хочет потратить время на ожидание, пока играют друзья директора - вам именно сюда! Клиентоориентированность - 0 Работа администратора - 0 Спасибо за испорченный вечер!
Andrey Metlov
Ужасное место. Бронь в этом заведении ничего не значит, можно забронировать время и все равно сидеть в ожидании свободного места, потому что сидящие в зале школьники постоянно продлевают время на 10-20рублей. Администратор плавает по залу как жидкое г... И ничего не может решить, на вопросы отвечает , Я не знаю . Никому не советую данное заведение
Глеб Иванов
Плюсы: моники 144гц, в кс стабильно 300 фпс на ультрах, удобные кресла Минусы: наушники не удобные и очень жмут, хотел принести свои cloud alpha red, но оказалось там usb разьем, еще один минус, когда я играл в напарники и у меня оставалась одна катка до победы, у меня закончилось время и выключили пк, получил блокировку в мм на неделю
Sergey Yakovlev
Был с другом 3 раза, отличные администраторы и компьютеры, остались довольны.
Евгений Ковбасюк
Максимально крутое место! Большой выбор игр для ps4. На компьютерах комфортно играть, наушники 🎧 супер! Есть вип зона с какой то крутой вытяжкой, где можно заказать отличный кальян!
Вероника Соколова
Несколько раз с мужем были в этом заведении остались довольны от игр в PS 4. Уютная и приятная атмосфера. Хороший выбор кальяна
Vlad Vladimirov
Крутые компы. Приятная обстановка . Крутые кальяны.
Александр Сергеев
Хорошие широкие столы, отличные наушники, кальяны отличные.