Ulanov motors
4.4
4.4
Денис Матвеев
В восторге
Я давно знаю владельца этого автосервиса. Очень великодушный человек, никогда не отказывал в помощи. И ребята у него такие же. Желаю ему благополучия и процветания. Благодарю вас , Виктор. и Спасибо Игорю, высокому профессионалу своего дела за добросовестный подход к своему делу.Спасибо вам, Игорь!
Татьяна Григорьева
В восторге
Отличный сервис! Всегда выручат! Ребята- молодцы! В обоих сервисах!
В1
Валентина 1
В восторге
Всегда обслуживаюсь у ребят! Ухаживают за авто как за своим 🙏🏻
Александр Павлов
Совсем не понравилось
Не умею работать подъемником помяли порог увидел только на следующий день это было на хевешской. Было вообще загнута с двух сторон !! сам выпрямил просто взяли и помяли
Um
Ulanov motors, автосервис
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не приятная ситуация. Подскажите какой у вас автомобиль и когда вы были. Для решения с…
DM
Dr Mr
Рекомендую данный сервис
IA
Igor Alexseevih
Совсем не понравилось
Меняли антифриз. С радиатора сшили а с блока нет. Не советую обращаться в данное заведение.
M S
Понравилось
Поменять рулевой редуктор на жигулях 1200 рублей просят. Сам мастер находится по другому адресу в сзр.
ИТ
Иван Тырлаков
В восторге
Отличный сервис. Заезжал на Поло, заменить задние амортизаторы и втулку стабилизатор. Быстро выполнили работу. Так же у них заказал нужные детали, доставили за час, пока выполняли работы. Оплата по qr коду по карте. Приемлимые цены и высокое качество работы. Мастеру Максиму - уважуха. Развития и процветания.
В восторге
Супер автосервис, сотрудники ответственно подходят к ремонту, рекомендую
Александр Майоров
В восторге
Был сегодня, работу сделали быстро и качественно и не дорого. Даже напомнили прокачать тормоза подвести колодки, после снятия суппорта. Респект!!!
Михаил Салов
В восторге
Работа сделана качественно и быстро!
Толя Майков
Поменяли цепь и ходовую на вольво 90. Спасибо. Игорь отличный специалист
Мишка Муртазалиев
В восторге
Перебирал ходовую на Форд Фокус,все супер быстро качественно,не гремит,запчасти по вину прям у них заказал
Святослав Сугутский
В восторге
Меняли компрессор, очень хорошо работают, спасибо
Александр Иванов
В восторге
Очень хороший сервиз рекомендую всем)