Ok Noodle

Лапшичная
2.6
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.6
КМ
Кира Мицкевич4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы работаем круглосуточно в пятницу и субботу! Подскажите, когда вы нас посещали?
KIT KIT72 отзыва
ам
антон минтагиров3 отзыва
Юлия К13 отзывов
Арина Кузьмина4 отзыва
НП
Нелли Петрова1 отзыв
Заказывали доставкой 5 марта, решили заказать спустя долгое время, раньше очень нравилось, сейчас же полное разочарование. Рецептура всех блюд ужасная, в рамен зачем то положили дешёвую фунчозу, бульон одна вода из подкрана никакого вкуса. Лапша должна быть была гречневая, привезли пшеничную, на коробках отметки перепутаны, мясо нет абсолютно, хотя должно было быть, его отмечала в заказе, убрали пекинскую капусту, изменили соевый соус на какую-то бурду, больше всего масла,чем соуса. Полное разочарование. Рис видно самый дешевый, превратился в кашу, одино масло жирное, никакого вкуса, ужасно. За такие деньги лучше даже во вкусно и точка поесть. Плюс ещё доставка задержалась на три часа, потому чьто курьер застрял, но это не его вина, эти блюда всё равно ужасные. Писала отзыв в самом приложении и позвонили на следующий день, якобы готовы извиниться и предоставить бесплатно повторный заказ, сказали ожидать через 1.5 -2 часа. В итоге прождав данное время никто ничего не привёз,решили позвонить уточнить во сколько ожидать или вообще не ожидать, нам ответили что ожидать не стоит так как якобы ошиблись номером. Запись разговора сохранилась. Очень жаль это заведение, абсолютно расстройство.
Екатерина Блохина5 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хотим узнать подробности, подскажите - в какой день вы нас посещали?
Алексей Козырев1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Обязательно передадим ваш отзыв на кухню, улучшим качество в короткие сроки!
МИ
Михаил Иванов4 отзыва
Сергей Касаткин7 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в какой день вы нас посещали? Очень хотим узнать подробности.
Александра Малько2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что оценили, мы старались 🤝 А еще у нас каждый будний день шикарные цены на лапшу и бургеры до 16 часов! Ждем вас!
Александра Малько2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть!
ВТ
Валентина Терентьева1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, подскажите пожалуйста, когда вы нас посещали и что заказывали? Очень хотим узнать подробности
РБ
Руслан Большаков5 отзывов
ДИ
Дмитрий Иванов2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, подскажите пожалуйста, в какой день вы нас посещали? Обычно, в нашем заведении обслужив…
Yulia Pavlova7 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, приносим свои извинения, проведем работу.
F1
Frand 13372 отзыва