Удобная
Наталия Федорова
Ужас просто
ЛН
Лидия Назарова
Прекрасный салон,хожу только туда. Доверяю всем мастерам этого салона ,которые понимают что хочет клиент. Всем советую прийти ,не пожалеете😘🫶🏼 Так же предложат чай или кофе😊
Lil Kebab
Нулевая клиентоориентированность и посредственное качество работ. Не советую
DP
Dmitry Petrov
Раньше несколько раз стригся в данной парикмахерской, все было нормально. Приходил без записи и меня принимали. Но решил записаться на сегодня на определенное время. Пришел вовремя, парикмахер занят другим клиентом. Жду 5 минут, затем спрашиваю сколько еще ждать примерно? Мне говорят: "-Подождите немного". Ладно, прихожу к ним через 15 минут. Мастер все еще занят. Спрашиваю еще раз, сколько ждать. Молчание. Другой парикмахер решил вмешаться: "-Еще 10 минут". Замечательно. То есть вместо того чтобы извиниться и перенести запись, предложить другое время или другой день, мне предлагают ждать пол часа своей же записи. Увы, но данное заведение потеряло постоянного клиента.
НМ
Настюшка Микрюкова
Записывалась в "Удобную" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, очень хорошо обработала кутикулу! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Алёна Плешкова
Замечательное место ,хорошие люди и атмосфера великолепна🧡
ДИ
Даша Ильина
Ходим всей семьёй к мастеру Людмила! Очень аккуратно, стильно и профессионально стрижёт волосы. Сыну 4 года, никому не доверяет свои волосы, доверяет только ей. В салоне очень красиво, уютно и тепло. Все мастера приветливые, общительные и доброжелательные. Рекомендуем эту парикмахерскую👍 Всё на высшем уровне!
Александр Ф
Посещаю салон уже более 7-ми лет и каждый раз моя голова очень довольна качеством стрижек, глаза радуются при виде отражения в зеркале, а волосы в восторге от укладок! В особенности восхищаюсь и выражаю благодарность мастеру Людмиле! 🙏🏻☺️ Рекомендую, товарищи сограждане! 😁
ТП
ЖС
Женечка Степанова
Тут очень профессиональный парикмахер
Евгений Брусов
Записался на 17-00 на стрижку. Пришел во время. Чтобы услышать, чтобы я подождал 20 минут. Хотя один парикмахер сидела просто так и сказала, что она работает по записи. Работа администратора на "высоком" уровне.
17 октября 2020, официальный ответ
17 октября 2020 От всей парикмахерской приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конеч…
ЛЛ
Лиана Лапина
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей.Бровки теперь огонь😍Очень уютная парикмахерская, приятная атмосфера и приветливый персонал . Посещением осталась довольна . Буду рекомендовать друзьям.
25 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова !
Юрий Викторович
Великолепный салон!!!!