Вместо Слов
Себастьян Кох
Все хорошо 👌
Э
Эля
Лучший цветочный! Покупаем цветы здесь, букеты стоят долго🌹
МЕ
Мария Евдокимова
Заказываю цветы каждый месяц тут! Всегда свежие)) Клубника тоже огонь😋
Петр Яковлев
Самый лучший сервис и самый отзывчивый персонал. Обращаясь в этот магазин, вы можете быть уверены в том, что вам обязательно помогут в выборе букета или подарка. Рекомендую👍
Леша Кузьмин
Самый большой выбор цветов и лучший сервис в нашем городе!
Анастасия Кабанова
Считаю, что «Вместо слов» — самый лучший цветочный в городе Чебоксары! 💔 В нем прекрасно все: атмосфера салона, приятные и красивые сотрудницы, изобилие свежих цветов (абсолютно каждый букет собран со вкусом, можно прям не глядя забирать любой с витрины), есть подарочные боксы, эстетичный профиль в социальных сетях и очень вкусный кофе. Сколько раз они выручали меня с доставкой цветов для мамы! Поручаю это важную миссию только им, ни разу золотые руки флористов не подвели! Тотальное доверие. После сборки букета всегда присылают фотографию и уточняют — все ли устраивает. Работают оперативно и с вниманием к деталям. Одно слово — любовь! ❤️ Желаю салону только процветания и побольше счастливых и отзывчивых клиентов!
Екатерина Кошелева
Атмосферное и стильное пространство, где можно выпить вкусный кофе, попробовать десерты и приобрести авторские букеты. Заказываю на праздники цветы только отсюда - видно, что букеты делать с душой.
Anna Perepelkina
Замечательный цветочный магазин! Композиция цветов всегда подобрана прекрасно. А самое главное, что всегда свежий ассортимент👍
Анна Харитонова
Пишу от лица уже постоянного клиента 😊 Когда нужно заказать букет, вопросов о выборе цветочного магазина даже не возникает, потому что здесь: - свежие цветы, большой выбор букетов под любое настроение и мероприятие, разнообразные открытки, качественная доставка, прекрасный, отзывчивый персонал, а кошечка Пуша - милый пушистый житель этого цветочного мира 🥰🧚🏻 На фото - букет, который был подарен подруге с рождением ребёнка 🤱🏻 Она в восторге, друзья счастливы 🥳
SS
Super Super
Замечальный магазин, отзывчивый персонал, качественные цветы, цены конечно как и везде в городе, но качество обслуживания и сами цветы великолепные. Хочется покупать снова)
Morning Bell
В свой день рождения решила порадовать себя букетом цветов на работу .Среди поиска цветочных магазинов интуитивно выбрал пал на данную компанию.При просмотре букетов на сайте я поняла, что закажу именно тут.Очень вежливые компетентные консультанты только закрепили мой выбор заказать цветы у них.Доставка была быстрая ,в течении 20 минут.Букет вызвал приятный восторг и улыбку -лаконичный ,нежный ,созданный с любовью и пониманием порадовать человека в важный день.Дома я отделила букет от упаковки и влюбилась в него по новому .Пишу отзыв и улыбаюсь ,это самое важное ,цветы создают настроение ,и флористы данного магазины попали в самое сердечко 💓 Вернусь к вам ещё ,дальнейших успехов вам и много довольных клиентов .✨💫
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш магазин!
Екатерина Белова
Прекрасное место с огромным выбором цветов, отзывчивый персонал и всегда свежие яркие букеты по приемлемой цене💐
Татьяна Васильева
Всегда свежие цветы и красивые композиции, а ещё вкусный кофе 🌸☕️
Катерина Михайлова
Мне подарили букет коллеги на праздник и я была восхищена красотой букета! Он был небольшой и попал в самое сердце! На День рождения коллеге мы решили подарить букет, и мы точно знали где его заказать. Зашла в онлайн витрину- выбрала букет, заказала и привезли в точно назначенное время! Букет поразил вновь своей красотой!!!! Осталось полностью довольна сервисом и товаром!!! Рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как…
Егор Степанов
Заказали с папой букет на мамин день рождения.Доставили быстро, букет очень красивый.Нам всë понравилось.
17 ноября 2022, официальный ответ
Валерия Толстова
Больше 2 лет заказываю цветы только во Вместо слов, всегда все быстро, четко, оперативно, заказы быстро принимаются, доставка быстро осуществляются, цены классные. В подарок всегда идет открыточка, плюс за вас могут подписать ее) также букет могут доставить анонимно, если нужно) кроме цветов заказывала клубнику и бананы в шоколаде, очень вкусно) Спасибо вам, вы очень классные и много раз помогли мне обрадовать близких и друзей! Всегда очень выручаете) заказывала тут букеты и на дни рождения семьи, друзей, на свадьбу, на День матери и 8 марта, всегда все на высшем уровне 👌🏻
Надежда Значкова
Заказывала букет из другого города с доставкой до квартиры в Чебоксарах. Быстро все оформили и привезли в назначенное время. Сам букет шикарный за такие деньги. Советую
Вероника Николаевна
Хотим выразить искреннюю благодарность за столь прекрасные цветы. Не в первый раз заказываем в этой чудесной студии цветы. Букеты превзошли все наши ожидания. Флористы внимательно относятся ко всем просьбам и предпочтениям клиента, быстро и оперативно отвечают на вопросы (сообщения), учитывают все пожелания, что не может радовать. Было очень сложно определиться с выбором цветов для букета. Невероятный и приятный запах роз, чудесный аромат хризантем. Сколько разновидностей роз, от красоты которых мы были в восторге. Цветы были доставлены вовремя. А как красиво Вы их упаковали. Очень радует, что букеты Вы упаковываете вместе с водой. Благодаря воде, они прекрасно чувствуют себя. И не надо переживать, что вдруг они завянут быстро (во время праздника), пока мы их поставим в вазу. Какая забота и любовь к цветам! Желаем цветочной студии процветания, вдохновения и благодарных клиентов. Мы Ваши постоянные клиенты. За цветами только к Вам! Всем рекомендуем Вашу цветочную мастерскую.
Ксения Захарова
Самые красивые и стильные букеты в городе 😍 Несколько лет уже заказываем букеты только здесь. Очень удобно, что есть сайт, на котором можно посмотреть онлайн витрину с готовыми букетами, красивые открытки и шоколад. Приятные сотрудники. Быстрая доставка.
Елена Баранова
Часто обращаюсь к ним, собирают очень красивые букеты и своевременно доставляют:) Спасибо!
1 ноября 2022, официальный ответ
ВБ
Влада Б
Отличное местечко, приветливые девочки, самые красивые и свежие букеты. Заказываю цветы только здесь, всегда выручают и никогда не подводили! Быстрая доставка и отличное настроение обеспечены 😊
1 ноября 2022, официальный ответ
НЖ
Николай Желудкин
Давно искала компанию, где можно заказать действительно шикарный букет, который не завянет на следующей день и не будет раздражать своей устаревшей упаковкой. Оригинальные композиции от Вместо Слов, современная стильная упаковка, и большой ассортимент. Теперь не бегаю по магазинам, а просто заказываю цветы оттуда.
АУ
А У
Заказывал букет в подарок для мамы . Пришел в магазин лично ,уютная атмосфера в магазине и очень вежливый персонал меня приятно удивили. В магазине есть много готовых букетов,но я попросил собрать ,так как мама любить определенные цветы. Мне нужно было ехать в дороге час,персонал магазина предложил отдать букет в воде и грамотно объяснил для чего это нужно делать . Покупкой очень доволен,приобретал букет 7 дней назад ,до сих пор радует глаз ,это удивительно. Спасибо !
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли порадовать ваших близких!
Михаил Зубенко
Оформил заказ в магазине по рекомендациям многих знакомых. На сообщения мне отвечали очень вежливо и по делу. Букет заказывал для начальницы от всего коллектива. Бережно и вовремя доставили букет . Руководитель в восторге.
Софья Сорокина
Самый любимый магазин цветов !все можно заказать онлайн , быстро) помогут с выбором , отправят фото готового букета , доставят вовремя )сервис на высоте , всем рекомендую ) и букеты очень красивые )
24 октября 2022, официальный ответ
Ольга Разина
Отличный магазин цветов! Заказываем не первый раз!) всегда свежие цветы. Можно собрать букет на свой вкус или выбрать что-то из готовых букетов) хорошее обслуживание и быстрая доставка)
23 октября 2022, официальный ответ
Анэстейша Литош
Сколько беру у них букеты. Что свежие что уже готовые со скидкой. У них есть какой то золотой секрет того, что они так долго стоят)) И по карману и по красоте и по вашему желанию. Теперь только к ним буду обращаться И подберут. И терпеливо подождут, когда не можешь решить какой именно. Красота да и только
23 октября 2022, официальный ответ
ВТ
Виктория Тятькова
Букеты всегда очень красивые, всегда отвечают быстро, помогают с подбором цветов, привозят вовремя. Заказываю уже не впервые раз и всегда довольна! Очень приятно, что появилась бонусная система и круто что на готовые букеты действуют скидки
Егор Якимов
Приветливый персонал, помогли подобрать цветы)
Сергей Сергеевич
Девчонки молодцы, срочно нужен был хороший и красивый букет,даже цена уже была не важна, помогли с выбором цветов и оформлением букета,жена была в восторге от букета,по цене вышло даже меньше чем рассчитывал🔥был доволен тем что обратился именно сюда.
ТЧ
Татьяна Чумакова
Не первый раз беру их букеты ! Безумно нравятся 👍помогут с выбором и доставкой 🙂
NU
Nikita Unysov
Все круто , все вовремя ) рады ) 🤭😍
8 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Стараемся для Вас!
Яна Багдасарян
Оригинальные , вкусные подарки и всегда красивые цветы ☺️
8 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень ценно ваше мнение!
Ангелина Акимова
Очень радует, что есть готовые букеты. Сидела, листала сторисы инсты. Понравился букетик, забронировала и через мин 15 он уже у меня дома) Забирала как-то цветы лично, девочки очень милые, вежливые. В общем, нашла свой любимый магазинчик💕
Дмитрий Миллин
Лучшие букеты в городе) Быстрая доставка)
Aleksey Baranov
Обычный будний день, делать уроки лень. Но вдруг мне приспичило порадовать даму букетом. Букет Чувашии в последнее время делает шлак, поэтому путь мой лежал прямиком в данное цветочно-подарочное заведение. Консультант Евгения провела консультацию по высшему разряду. Все было настолько идеально комфортно, что называется "с полу слова" , что я было уже хотел купить цветы на концерт Стаса Михайлова, чтобы и ему подарить тоже. Но в ближайшие даты концертов у лучшего в мире певца не оказалось. Не понимаю зачем вообще люди открывают цветочные магазины, если у этого мира уже есть "Вместо Слов"
Елена Михайлова
Заказывала 18 букетов для учителей, все букеты идеальные, со вкусом упакованы, фотоотчет предоставили. Доставку упаковали в удобные коробки с верёвочными ручками, а гортензии даже в воду упаковали. Я довольна
Николай Волков
Супер магазин, подобрали букет быстро, девушка осталась довольной, цветы стояли долго!!! Спасибо большое за то что вы есть!!!
Дима Дмитриев
Отличный магазин,приятная обстановка. Очень хороший и отзывчивый персонал
Наташенька Иванова
В Инстаграм пишут про скидку, по факту продают без. Так как это уже другой букет, тот забрали. А истории висят. Цветы всегда полуживые. Выглядят ужасно. И дарить такие букеты стрёмно
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста дату вашего последнего визита и опишите более подробно ситуацию…
МЯ
Мария Яковлева
Узнала об этом цветочном магазине через Инстраграм. Решила попробовать сделать первый заказ ( букет цветов с клубникой в шоколаде). Мне ответили быстро, вежливо и все доступно объяснили, ответили на мои вопросы. Перед доставкой мне прислали фото букета на подтверждение, и все мои пожелания учли (пересобрали несколько раз букет). Букет оправдал все ожидания! Клубника в шоколаде очень вкусная и свежая. Также посетила их физически, попробовала их кофе, тоже очень вкусно! Очень приятная атмосфера, сервис на 10/10.
Мария Стародубцева
Очень уютно к вас) Спасибо за вкусный кофе) приедем ещё!
Ирина Цыганова
Заказывали фрукты в шоколаде, доставили все быстро и очень вкусно!
Настя Герасимова
Если захотите сделать заказ к торжеству и разочароваться, не получив заказ, то Вам по адресу! Отвратительна организация, клиентоориентированности - 0!
Lyudmila Petrova
Я в восторге от этого места! Девочки, которые работают там, приветливые и дружелюбные. Кофе обалденный! Цветы заказываю теперь только у них, долго стоят и всегда собраны со вкусом. Рекомендую!
Анастасия .
Очень уютная цветочная кофейня!🥰 Большой выбор цветов, вкусные десерты и кофе) Девушки , которые работают там очень приветливые и всегда помогут в выборе букета на любое Ваше мероприятие 😊
Илья Мартьянов
Лучший сервис и красивейшие букеты, рекомендую!