ГеоМ
Компания
КР
Криса Рахимовна
В восторге
Все идеально,работу выполнили качественно,всем рекомендую!
КЮ
Ксения Юлиевна
В восторге
Мне очень понравилось работа данной компании,все было быстро а главное качественно.Всем советую
ЭА
Эмми Аветикян
В восторге
Рабочие бурили скважину, все выполнили идеально, советую
АЧ
Анна Чупахина
В восторге
Я очень рад, что обратился за услугами бурения скважин в вашу компанию. Результаты работы превзошли мои ожидания - скважина была пробурена быстро и качественно. Сотрудники компании проявили профессионализм и ответственность в своей работе. Теперь у меня есть надежный и эффективный источник воды. Рекомендую вашу компанию всем, кто нуждается в бурении скважин. Благодарю за отличное обслуживание!
ГА
Геннадий Андрухович
В восторге
Бурили скважину в дачном посёлке на территории Марий-Эл. Работу выполняли профессионалы, всё сделали быстро и качественно, рекомендую!
КГ
Катя Гордеева
В восторге
Все хорошо, работу выполнили на отлично, рекомендую всем !
Алина Панова
В восторге
Компания понравилась, отличное отношение специалистов к клиентам. Обязательно еще будем сотрудничать!
Анатолий Кузьминин
В восторге
Рабочие-бурильщики лучшие в своём деле! Бурили скважину под колодец все чётко, рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Анатолий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас
ПМ
Полина Мишанина
В восторге
Очень хорошая организация по бурению скважин Работа качественная и недорогая) Спасибо за работу
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Полностью доволен выполнением работы, было необходимо пробурить скважину в 44 метра в деревне Ящерино. Созвонился, договорился о встрече, за 2 дня всё выполнили, полностью доволен работой. Огромное спасибо!
Азалия Иванова
В восторге
обратились в эту компанию, чтобы нам пробурили колодец , и впринципе остались довольны.заняло не так много времени как мы думали.
Жасмин Джаксимбетова
В восторге
На данный момент самая лучшая организация по бурению скважин,приехали и все оперативно сделали,молодцы.Буду рекомендовать знакомым
ПВ
Полина Ветрова
В восторге
Ответственный подход к работе. Приехали в сроки и пробурили скважину. Сделали достаточно быстро. Ребята молодцы всё показали и объяснили. Теперь будем знать куда обращаться.
ЭБ
Эльвира Б.
В восторге
Бурение скважины было выполнено профессионально и оперативно. Работа была выполнена аккуратно, без каких-либо проблем. Сейчас у нас есть доступ к чистой подземной воде благодаря вашим специалистам. Большое спасибо за качественное выполнение работ!
ИГ
Ирина Громова
В восторге
Знакомые посоветовали данную компанию для бурения скважин, приехали, выполнили быстро заказ. Очень довольны и скоростью исполнения и ценой
19 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы С уважением БК "Гео М"
Е-
Ель -
В восторге
Приехали в срочном порядке, пошли навстречу спасли ситуацию) огромное спасибо, настоящие профессионалы.
Екатерина Пономарева
В восторге
Адекватные цены, понравилось качество работы. Рекомендую
SU
Sberid User
В восторге
Просто отличная компания по бурению скважин.Делают все качественно и очень быстро.Однозначно буду рекомендовать вашу компанию
ВТ
Вадим Тимофеев
В восторге
Отличная компания для того, чтобы пробурить скважину в сроки. Я рад их работой и качеством которое они предоставляют. Менеджер Алина, которая принимает звонки очень вежливая и приятная в общении. Работники, которые выполняют своё дело на УРА тоже очень добрые. Смело можете обращаться
SU
Sberid User
В восторге
Качество очень хорошее.Работа менеджера на высоте.Очень квалифицированный персонал.
СМ
Сабинина Мама
В восторге
Купили новую дачу,нужна была скважина .посоветовали знакомые.Сделали быстро,дёшево и красиво.Совеетую!☺️
СМ
Сабинина Мама
Артём Дмитриев
В восторге
Недавно в деревне Ящерино знакомые посоветовали эту фирму, глядя на цены и отзывы, я уже понял, что компания хорошая. Цены на 5-15% меньше, чем у конкурентов. Созвонились, назначили встречу, поехали на объект, решили бурить скважину глубиной 34 метра. Справились за 2 дня.
Александр Белосветов
В восторге
Долго выбирал компанию.Посоветовали компанию ГеоМ.Приехали специалисты.Пробурили скважину быстро.Вода есть.Убрали за собой.Соседи тоже заключили договор,понравилась работа мастеров своего дела.
Александр Белосветов
В восторге
Длго выбирал компанию.Посоветовали компанию ГеоМ.Приехали специалисты.Пробурили скважину быстро.Вода есть.Убрали за собой.Соседи тоже заключили договор,понравилась работа мастеров своего дела.
ИН
Иван Николаев
В восторге
Недавно в деревне Ящерино, нужно было пробурить скважину в моем домике. Знакомые посоветовали заказать здесь, по сравнению с другими цена меньше на 5-10%, а так же работой занимаются отличные ребята. Всем советую!(Бурили скважину 53 метра, справились за 2 дня)
ЭШ
Эльдар Шамсиев
В восторге
Нужно было пробурить скважину под колодец в коттеджном посёлке Липово, Справились с задачей в назначенный срок, цена приемлема, настоящие проффесионалы!
Максим Алексеев
В восторге
В деревне Сутчево нужно было пробурить скважину глубинной 47 метров. Заказали здесь по совету друзей. Сделали всё быстро и качественно. Очень хорошие специалисты.
Максим Максименков
В восторге
Отличная команда специалистов! Прекрасно знают свою работу. Обсудили все детали за 2 дня все сделали. Рекомендую данных специалистов!
Роман Славиков
В восторге
Недавно нужно было пробурить скважину на даче моих родителей в Кугеси. Созвонился с компанией, обсудили условия, цену за выполнение работу, за 2 дня всё сделали, пробурили скважину на 64 метра. Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела. Советую!
Андрей Шашков
В восторге
В других компаниях не смогли прокачать скважину, по совету друзей заказали здесь. Сделали все быстро и самое главное в срок. Будем обращаться к вам еще!!!
Екатерина Ковтюх
В восторге
Заказывали бурение скважины, до этого обращались в другую фирму, пробурили, а прокачать не смогли. Здесь же ребята выполнили всё очень качественно и профессионально! Вода идёт, пользуемся уже месяц, всё отлично. Обязательно посоветую своим знакомым и соседям
23 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв
Кристина Носенко
В восторге
Благодарю компанию ГеоМ за качественно проведённую работу по бурению скважины. После заезда команды на объект на второй день скважина была пробурена и прокачана! Рекомендую всем компанию 👍
7 мая 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбрали нашу буровую компанию
ИС
Ирина С.
В восторге
Требовалась скважина на дачном участке. Обзвонив немало компаний, обратились в ГеоМ. Сразу получили предварительный расчет стоимости работ на сайте. Специалисты компании управились за пару дней, предельно аккуратно и с грамотным подходом к делу. Также дали рекомендации относительно эксплуатации скважины и гарантию 2 года.
28 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбрали нашу компанию. Всего хорошего
gera levin
В восторге
Ребята настоящие профессионалы своего дела! Работы проведены как и договаривались точно в срок и с не превышением сметы. Спасибо!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Edg aR
В восторге
Хочу поблагодарить компанию ГеоМ за их работу. Бурили мне скважину, установили насос, к бане подвели воду. Все работы были сделаны профессионально. Хорошие специалисты, качественно подходят к своей работе.
11 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, это наша работа👍были рады вам помочь. С уважением БК "ГеоМ"
Denis S.
В восторге
Бурлили скважину в СНТ, уже по опыту определили и сразу попали в нужный горизонт. Всё очень аккуратно, участок не разворошили.
8 апреля 2022, официальный ответ
Денис спасибо, что обратились в нашу компанию. Желаем всего хорошего)))
Владимир Соболев
В восторге
Бурили скважину в нашем частном секторе. Пробурили в оговоренные сроки и без проблем, качество на высоте, доволен услугами данной компании, и однозначно буду рекомендовать вас.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Были рады вам помочь. С уважением Лев Малахов