ГеоМ
Компания
КР
Криса Рахимовна
Все идеально,работу выполнили качественно,всем рекомендую!
КЮ
Ксения Юлиевна
Мне очень понравилось работа данной компании,все было быстро а главное качественно.Всем советую
ЭА
Эмми Аветикян
Рабочие бурили скважину, все выполнили идеально, советую
АЧ
Анна Чупахина
Я очень рад, что обратился за услугами бурения скважин в вашу компанию. Результаты работы превзошли мои ожидания - скважина была пробурена быстро и качественно. Сотрудники компании проявили профессионализм и ответственность в своей работе. Теперь у меня есть надежный и эффективный источник воды. Рекомендую вашу компанию всем, кто нуждается в бурении скважин. Благодарю за отличное обслуживание!
ГА
Геннадий Андрухович
Бурили скважину в дачном посёлке на территории Марий-Эл. Работу выполняли профессионалы, всё сделали быстро и качественно, рекомендую!
КГ
Катя Гордеева
Все хорошо, работу выполнили на отлично, рекомендую всем !
Алина Панова
Компания понравилась, отличное отношение специалистов к клиентам. Обязательно еще будем сотрудничать!
Анатолий Кузьминин
Рабочие-бурильщики лучшие в своём деле! Бурили скважину под колодец все чётко, рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Анатолий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас
ПМ
Полина Мишанина
Очень хорошая организация по бурению скважин Работа качественная и недорогая) Спасибо за работу
СИ
Сергей Иванов
Полностью доволен выполнением работы, было необходимо пробурить скважину в 44 метра в деревне Ящерино. Созвонился, договорился о встрече, за 2 дня всё выполнили, полностью доволен работой. Огромное спасибо!
Азалия Иванова
обратились в эту компанию, чтобы нам пробурили колодец , и впринципе остались довольны.заняло не так много времени как мы думали.
Жасмин Джаксимбетова
На данный момент самая лучшая организация по бурению скважин,приехали и все оперативно сделали,молодцы.Буду рекомендовать знакомым
ПВ
Полина Ветрова
Ответственный подход к работе. Приехали в сроки и пробурили скважину. Сделали достаточно быстро. Ребята молодцы всё показали и объяснили. Теперь будем знать куда обращаться.
Дарина Мингазова
Бурение скважины было выполнено профессионально и оперативно. Работа была выполнена аккуратно, без каких-либо проблем. Сейчас у нас есть доступ к чистой подземной воде благодаря вашим специалистам. Большое спасибо за качественное выполнение работ!
ИГ
Ирина Громова
Знакомые посоветовали данную компанию для бурения скважин, приехали, выполнили быстро заказ. Очень довольны и скоростью исполнения и ценой
19 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы С уважением БК "Гео М"
Е-
Ель -
Приехали в срочном порядке, пошли навстречу спасли ситуацию) огромное спасибо, настоящие профессионалы.
Екатерина Пономарева
Адекватные цены, понравилось качество работы. Рекомендую
SU
Sberid User
Просто отличная компания по бурению скважин.Делают все качественно и очень быстро.Однозначно буду рекомендовать вашу компанию
ВТ
Вадим Тимофеев
Отличная компания для того, чтобы пробурить скважину в сроки. Я рад их работой и качеством которое они предоставляют. Менеджер Алина, которая принимает звонки очень вежливая и приятная в общении. Работники, которые выполняют своё дело на УРА тоже очень добрые. Смело можете обращаться
SU
Sberid User
Качество очень хорошее.Работа менеджера на высоте.Очень квалифицированный персонал.
СМ
Сабинина Мама
Купили новую дачу,нужна была скважина .посоветовали знакомые.Сделали быстро,дёшево и красиво.Совеетую!☺️
СМ
Сабинина Мама
Артём Дмитриев
Недавно в деревне Ящерино знакомые посоветовали эту фирму, глядя на цены и отзывы, я уже понял, что компания хорошая. Цены на 5-15% меньше, чем у конкурентов. Созвонились, назначили встречу, поехали на объект, решили бурить скважину глубиной 34 метра. Справились за 2 дня.
Александр Белосветов
Долго выбирал компанию.Посоветовали компанию ГеоМ.Приехали специалисты.Пробурили скважину быстро.Вода есть.Убрали за собой.Соседи тоже заключили договор,понравилась работа мастеров своего дела.
Александр Белосветов
Длго выбирал компанию.Посоветовали компанию ГеоМ.Приехали специалисты.Пробурили скважину быстро.Вода есть.Убрали за собой.Соседи тоже заключили договор,понравилась работа мастеров своего дела.
ИН
Иван Николаев
Недавно в деревне Ящерино, нужно было пробурить скважину в моем домике. Знакомые посоветовали заказать здесь, по сравнению с другими цена меньше на 5-10%, а так же работой занимаются отличные ребята. Всем советую!(Бурили скважину 53 метра, справились за 2 дня)
ЭШ
Эльдар Шамсиев
Нужно было пробурить скважину под колодец в коттеджном посёлке Липово, Справились с задачей в назначенный срок, цена приемлема, настоящие проффесионалы!
Максим Алексеев
В деревне Сутчево нужно было пробурить скважину глубинной 47 метров. Заказали здесь по совету друзей. Сделали всё быстро и качественно. Очень хорошие специалисты.
Максим Максименков
Отличная команда специалистов! Прекрасно знают свою работу. Обсудили все детали за 2 дня все сделали. Рекомендую данных специалистов!
Роман Славиков
Недавно нужно было пробурить скважину на даче моих родителей в Кугеси. Созвонился с компанией, обсудили условия, цену за выполнение работу, за 2 дня всё сделали, пробурили скважину на 64 метра. Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела. Советую!
Андрей Шашков
В других компаниях не смогли прокачать скважину, по совету друзей заказали здесь. Сделали все быстро и самое главное в срок. Будем обращаться к вам еще!!!
Екатерина Ковтюх
Заказывали бурение скважины, до этого обращались в другую фирму, пробурили, а прокачать не смогли. Здесь же ребята выполнили всё очень качественно и профессионально! Вода идёт, пользуемся уже месяц, всё отлично. Обязательно посоветую своим знакомым и соседям
23 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв
Yuliya Khairutdinova
Обычно не оставляю отзывы, но тут прям захотелось поблагодарить ребят. Была необходимость пробурить скважину на садовом участке. Обзвонила несколько компаний, выбор пал на ГеоМ, с первых минут они вызвали доверие. Работа выполнена быстро, качественно и за разумную цену. Соотношение цены и качества полностью соответствует. Всем рекомендую!
24 мая 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нашу компанию
Кристина Носенко
Благодарю компанию ГеоМ за качественно проведённую работу по бурению скважины. После заезда команды на объект на второй день скважина была пробурена и прокачана! Рекомендую всем компанию 👍
7 мая 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбрали нашу буровую компанию
ИС
Ирина С.
Требовалась скважина на дачном участке. Обзвонив немало компаний, обратились в ГеоМ. Сразу получили предварительный расчет стоимости работ на сайте. Специалисты компании управились за пару дней, предельно аккуратно и с грамотным подходом к делу. Также дали рекомендации относительно эксплуатации скважины и гарантию 2 года.
28 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбрали нашу компанию. Всего хорошего
gera levin
Ребята настоящие профессионалы своего дела! Работы проведены как и договаривались точно в срок и с не превышением сметы. Спасибо!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Edg aR
Хочу поблагодарить компанию ГеоМ за их работу. Бурили мне скважину, установили насос, к бане подвели воду. Все работы были сделаны профессионально. Хорошие специалисты, качественно подходят к своей работе.
11 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, это наша работа👍были рады вам помочь. С уважением БК "ГеоМ"
Denis S.
Бурлили скважину в СНТ, уже по опыту определили и сразу попали в нужный горизонт. Всё очень аккуратно, участок не разворошили.
8 апреля 2022, официальный ответ
Денис спасибо, что обратились в нашу компанию. Желаем всего хорошего)))
Владимир Соболев
Бурили скважину в нашем частном секторе. Пробурили в оговоренные сроки и без проблем, качество на высоте, доволен услугами данной компании, и однозначно буду рекомендовать вас.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Были рады вам помочь. С уважением Лев Малахов