Car Master

4 ноября 2025, официальный ответ
Паша, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
D
Denzel6 отзывов
Обращался по поводу течи антифриза на Opel astra 11.08., записали на 14.08. на 9 часов утра. Машину оставил на парковке, до четверга. В четверг сам позвонил в сервис в районе обеда, ответили пока машину не загоняли. Больше я не звонил и мне не звонили. На следующий день сам поехал в сервис, приехав увидел, что машина стоит на другом месте, стало быть её загоняли, но мне о результатах не сообщили. При встрече сказали течёт какой-то патрубок металлический, мол чтобы до него добраться надо двигатель либо опускать либо сверху его разбирать. Делать не будут, потому что это долго, а у них очереди. Взяли 600₽ за диагностику системы охлаждения) визуальную. Ладно бог с ним. Поехал в другой сервис, т.к. были выходные просто оставил машину в другом сервисе. В понедельник мне позвонили сказали, течёт резиновый патрубок, под заказ мол ждать пару дней. В итоге заменили РЕЗИНОВЫЙ патрубок, не разбирая и не отпуская двигатель! Так что выводы делайте сами стоит ли обращаться в этот сервис. Если Вы сами знаете что и где у вас сломалось, но по какой-то причине не хотите сами делать, то возможно вам можно обращаться сюда. Ну а если нужно найти неисправность, то лучше проезжайте мимо. Итог, потраченная неделя на неверную диагностику и -600₽ низачто получается! Фото патрубка прилагаю.
Евгений Герасимов3 отзыва
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Алиса Иванова2 отзыва
Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕГ
Евгений Герасимов1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВФ
Валерий Фадеев12 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,ситуация вполне понятная, на тот момент действительно закончились жгуты, сейчас мы их приобрели, готовы снова ремонтировать проколы.
Алексей К.28 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ