Car Master
4.3
ПК
Паша Кагун
В восторге
Хороший сервис. Мастера с большим опытом работы Решили проблему с машиной очень быстро и качественно
4 ноября 2025, официальный ответ
Паша, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
D
Denzel
Совсем не понравилось
Обращался по поводу течи антифриза на Opel astra 11.08., записали на 14.08. на 9 часов утра. Машину оставил на парковке, до четверга. В четверг сам позвонил в сервис в районе обеда, ответили пока машину не загоняли. Больше я не звонил и мне не звонили. На следующий день сам поехал в сервис, приехав увидел, что машина стоит на другом месте, стало быть её загоняли, но мне о результатах не сообщили. При встрече сказали течёт какой-то патрубок металлический, мол чтобы до него добраться надо двигатель либо опускать либо сверху его разбирать. Делать не будут, потому что это долго, а у них очереди. Взяли 600₽ за диагностику системы охлаждения) визуальную. Ладно бог с ним. Поехал в другой сервис, т.к. были выходные просто оставил машину в другом сервисе. В понедельник мне позвонили сказали, течёт резиновый патрубок, под заказ мол ждать пару дней. В итоге заменили РЕЗИНОВЫЙ патрубок, не разбирая и не отпуская двигатель! Так что выводы делайте сами стоит ли обращаться в этот сервис. Если Вы сами знаете что и где у вас сломалось, но по какой-то причине не хотите сами делать, то возможно вам можно обращаться сюда. Ну а если нужно найти неисправность, то лучше проезжайте мимо. Итог, потраченная неделя на неверную диагностику и -600₽ низачто получается! Фото патрубка прилагаю.
Евгений Герасимов
В восторге
Меняю масло, делаю ремонт и шиномонтаж здесь уже пару лет. Всегда вежливый персонал, помогут подобрать необходимые запчасти и расходники для вашего авто.
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Евгений Кузнецов
В восторге
Мастера своего дела, заехал поменял масло, заменил цепь на аутлендер 3, все быстро и качественно. Отдельно хочу отметить уровень клиентоориентированности, в багажнике стала ржаветь ребро жесткости. Сказал об этом мастерам. Ребята оперативно сняли, зачистили аквобластом и покрасили. Остался очень доволен выполнением работ. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
Алиса Иванова
В восторге
Отличный сервис ! В отличии от некоторых сервисов , здесь чисто и аккуратно. Чинят машину быстро и на совесть. Обслуживаться буду только здесь )
Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Куликов
В восторге
В данном сервисе обслуживаю авто с 2020 года, Skoda Octavia A7. Все регламентные работы, замену жидкостей, смену колес, провожу в данном сервисе. Если требуется замена деталей, ребята предлагают несколько вариантов по соотношению цена/качество. Все работы выполняются качественно. Заезжаю по предварительной записи, отказов в обслуживании не было. Рядом есть автомойка, что удобно. Бывали случаи, когда свободный подъемник находится в глубине сервиса и заезжать не удобно, ребята помогают в размещении авто на подъёмнике.
2 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
ЕГ
Евгений Герасимов
В восторге
Отличный сервис. Отзывчивый и квалифицированный персонал. Машину ремонтирую только там.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВФ
Валерий Фадеев
Совсем не понравилось
По приезду сообщили, что нет расходников для элементарного ремонта колеса. Непонятная ситуация.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,ситуация вполне понятная, на тот момент действительно закончились жгуты, сейчас мы их приобрели, готовы снова ремонтировать проколы.
Алексей К.
чисто,грамотно,быстро
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
Евген Герасимов
В восторге
Давно ремонтируюсь в данном автосервисе, ребята профессионалы своего дела. Можно приобрести через них запчасти, заказать масло и они заменят его вам бесплатно.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
Роман Арендов
В восторге
Хорошее место, меняют масло в двигателе бесплатно при покупке.
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.