Хлебница
Пекарня
Марина К.
Всё хорошо
Алексей
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
ЮФ
Юлия Ф.
Очень вкусная выпечка
КА
Кирилл А.
Красивое оформление, приятный продавец, вкусная выпечка
МП
Марина П.
Всегда все свежее и вкусное, продавцы на высшем уровне 👍
Анжелика
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕
Марина С.
Самый вкусный курник 👌в сравнении с другими пекарнями. Вкусная начинка сочная не сухая
Алла П.
Продукция хорошая, вкусная, но, сожалению, стало дорого. Размер изделий уменьшился, цена выросла.
ТС
Татьяна С.
Отличная пекарня, есть так же постная выпечка! На кассе очень приятная девушка
Ю
Юлия
Вкусные блюда, приветливый персонал.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Виктор К.
Отлично обслуживаеют.качественый продукт
ТР
Татьяна Р.
Вкусно очень
Евпатий По
Выпечка очень нравится, но персонал забывает, что он на работе. Продавец собирала мой заказ, параллельно разговаривая по телефону и постоянно переспрашивая, что мне нужно. А когда зашли ещё посетители, сказала в трубку "все не могу говорить, люди пришли". А я кто? Берите пример с новчика, там у продавца скрипт от зубов отскакивает) редко ухожу без чего-то лишнего, чего не планировал покупать. Здесь не предложили ничего сверх того, что я назвал. Это, кстати, мне понравилось, но руководству точно стоит обратить на это внимание
2 сентября 2024, официальный ответ
Жаль, что так вышло 😔 Приносим свои извинения. Разберёмся с ситуацией и возьмём вопрос на дополните…
Карина Осипова
Вежливый персонал, вкусные синабоны Отвратительная сосиска в хот доге
7 августа 2024, официальный ответ
ы всегда можете связаться с нами через форму на сайте https://hlebnitca.ru/, оставив свои контактные…
Alexandr Nikitin
Обслуживание.
2 июля 2024, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что не понравилось. Для этого свяжитесь с нами через форму на сай…
Стас Шурчёв
Все дорого Не советую
28 июня 2024, официальный ответ
Мы всегда в поисках вариантов снижения цен без потери качества на фоне удорожания сырья. Нам важно…
Д
Дима
Всё подорожало,а выпечка стала только хуже
27 мая 2024, официальный ответ
ИП
Ирина П.
Вкусная выпечка, разнообразный ассортимент, приветливый персонал, кофе недорогой, уютненько. Люблю по утрам посидеть, кофе попить.
ОВ
Ольга В.
Всегда здороваются. Предлагают весь свой ассортимент и перечисляют это всё! Просто стоишь, слушаешь не перебивая. Столы не всегда убраны, крошки.
Катерина :)
Вкусно, всегда все свежее, очень приятная девушка продавец. Обслуживание замечательное. Ни разу тут не травились.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Жаль, что разочаровали вас. Будем работать над улучшением качества продукции ✍
Виталий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
7 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для вас 😊
Алексей К.
Все четко. Вкусно. Обслуживание на высоте, прям "облизывают" клиента. Продукция вкусная и не дорогая
Алексей И.
Приемлемое качество
ОШ
Ольга Ш.
Выпечка возможно и свежая, но мне не понравилась по вкусу. На вкус и цвет товарищей нет
КП
Клавдия П.
Очень хорошее обслуживание, продавцы очень приветливые и общительные, всё предлагают попробовать. Очень здорово что пекут прям в пекарне. Есть морсы и кофе. Единственно не очень нравиться пироги и пирожки с курицей , не очень по вкусу похоже на курицу, она там прокручена мелко. И хотелось бы эклеры с масляной начинкой.
ND
Nevi Dimka
Вот такая начинка была в "ромовой бабе" (монета для сравнения размера)
ОЮ
Оксана Ю.
Всегда свежая и вкусная выпечка.Продавцы вежливые.Есть,где присесть и перекусить, очень уютно.
КН
Кристина Н.
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание!
РЧ
Розалия Ч.
Ооочень, ну ооочень вкусная выпечка
Анна М.
Вкусная выпечка, рекомендую приобретать там выпечку, всегда свежая, вкусная
ЕГ
Екатерина Г.
Очень вежливые продавцы, вкусная свежая выпечка
Алексей Л.
Не плохая пекарня
Варвара К.
Оченьвкуснг
??
??????? ???????
Ольга, самый лучший продавец, которого я видел!!! Привлекает клиентов и делает выручку.
Marinka Abrosimova
Повара не следят, что добавляют в продукцию. Купила "гнездо с сыром и ветчиной" - попалась часть куриной кости. Извинения услышала только от продавца, но она ни в чем не виновата. Написала в группу в сообщения - за 2 дня никаких извинений даже не дождалась. Номер телефона внести в базу куда важнее. Туда больше ни ногой.