Патриот
Магазин товаров для охоты и туризма
Рж
Роман житель
Отличное место, все про товары есть в каталоге Яндекс карт, продавец вежливый, всем советую
НН
Николай Немов
Пришёл, продавца нет на месте. Позвонил, молодой человек сказал, что будет через 5-10 минут. Стоял, ждал. Позвонил через 12 минут - сказали выходят, надо подождать ещё пару минут. В итоге прождал 20, не дождался, ушёл. Только время потерял. Отвратительное отношение к покупателям.
Карина Николаева
Отец любитель охоты, подобрала ему отличный подмагазинник и тактические перчатки, большой ассортимент, много товаров, всем советую!🔥🧤
ВП
Валера Пиняев
Купил перцовый баллончик для жены, спасибо, рекомендую
К
Кирилл
Хороший магазин, большой выбор товаров для охоты, сувениров и наград, также есть одежда с военной тематикой. Одобряю 👍
Никита Васильев
Купил средства для самозащиты, продавец поможет вам с выбором.
Александр Александров
К сожалению товара не было в наличии, но помогли с поиском. Отличный продавец.
Пм
Патриот, магазин товаров для охоты и туризма
31 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Орешин
Неплохой магазин . жалко что нет гпупы в контакте с подробным котологом и ценой на товар.
Татьяна Охотникова
Очень хороший магазин и персонал вежливый.Искала подарок мужу и все нашла именно в этом магазине.Большой ассортимент товаров на военную тематику.
Михаил Зайцев
Советую я хотел купить армейский сухой паек и не нашол где его купить и посетил дом мод нашёл магазин патриот и он там был благодарю хозяина и продовца спасибо
Пм
Патриот, магазин товаров для охоты и туризма
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и добрые слова , приходите ещё у нас много разного товара)