Суши House
Магазин японской кухни
1.7
1.7
Анастасия Веденина
Ролы вкусные, нам нравятся. НО! Достать сотрудника на месте это большая удача! Есть в нашем районе вкусная еда, адекватные цены; хотелось бы чтоб ещё была возможность её купить
АХ
Алиса Халабова
Ужасное отношение кассира !! Ну как так можно ! Еще и угрожает , что может плюнуть еще в ролы 🤯 А так роллы топ, надеюсь не она из делает
Е.
Екатерина .
Продавец видимо не знает состав ролл, которые сама продает, спросила есть ли роллы с курицей, в ответ получила «на карточках все написано» у меня нет времени стоять и вычитывать что там написано на карточках каждого набора, из за некомпетентных сотрудников и нежелание взаимодействовать с клиентами-вы теряете много покупателей
ДП
Диана Пушкина
Ужасное отношение кассира к покупателям. Общалась с недовольным выражением лица. Будьте чуть проще, всё-таки работаете с людьми. Желания туда приходить конечно больше нет.
Екатерина Максимова
24.05.2025 максимальное ужасное отношение к покупателям , недовольно отвечала , как будто не слышит от слова совсем , пришлось повторить несколько раз, испортила настроение со своим ужасным поведением нет никого санпина,волосы распущены ,ногти очень длинные и острые ,благо роллы положила в перчатках и то чуть ли не порвались , рядом еще была электронка
AT
And Tv
Вкусно, выгодно, есть из чего выбрать. Скидки после 21:00.
MP
Manu Po
В первых фу роллы, не вкусные и засохшие,и рассыпаются не успев их даже до рта дотянуть. Во вторых сервис тоже фу, контейнер платный(че надо приходить со своим пакетом чтоль походу), палочки тоже платные, даже если бы одна штука шла в набор с платным контейнером было бы уже прекрасно. В третьих, девушке работающей там, немного можно было бы быть более приветливой, все таки же за деньги беру , а не у неё еду забираю
Екатерина Сорокина
Ужасное отношение к покупателям, волосы не убраны. Просто ужас, не берите там )
Inga Arsentieva
Девочки вежливые, роллы вкусные.
ПС
Павел Скворцов
Очень невкусно,шаверма завёрнута в. 5 слоев как будто,сухая. Не буду больше тут брать
Августина Алексеева
Роллы ужас, испортилось сильно качество, даже имбирь не свежий! Девушка за кассой работать совсем не хочет. Разговаривает очень увлечённо по вотс ап/фейс тайм, на покупателей 0 внимания! Ждали, ждали, и пришлось самой ее позвать. Ответила недовольно какие надо, молча положила и пошла дальше болтать. Ощущение, как будто мы ей помешали болтать по телефону. Ужас, больше не приду сюда! Очень неприятный осадок остался
СИ
Светлана Иванова
Покупала в данном месте много раз, в последние разы качество очень сильно ухудшилось. Больше не буду покупать здесь роллы.
Ves Na
Сегодня третий раз купила роллы. Решила, что больше тут брать не буду. Лучше в других местах сразу сет заказать. Много риса, очень мало начинки. Треть креветки, треть чайной ложки сыра, от лосося отщипнули мелкий кусочек. Собрала весь лосось из роллов, на вкус не лосось, а сухая кета.