Свобода
Медицинское лечение зависимостей
L
Lybov
Благодарна врачам данного реабилитационного центра за эффективное лечение брата от алкогольной зависимости. Понравилось чуткое и заботливое отношение врачей, отсутствие халатности, четкое и грамотное назначение лечения. Как итог-брат вернулся к нормальной жизни, обрёл семью и достойную работу.
Людмила Брулёва
Позвонили ночью соседи брата, сказали что у него шумно, приехали проверить что такое. Оказалось он уже долгое время принимал наркотические вещества от чего у него начались приступы паники. Обратились в клинику свобода за помощью. Он прошел полный курс реабилитации и теперь сам понял что натворил. Спасибо вам за помощь!
ДА
Данил Александров
Полгода назад забрал брата из реабилитационного центра, и до сих пор не могу поверить в перемены. Брат был на самом дне- алкоголь, потом начал тянуться к "легким" наркотикам. В центре просто откачали и отпустили, а реально занялись человеком: терапия, занятия, поддержка. Сейчас он работает, ведёт трезвый образ жизни, даже в спортзал ходит. Спасибо команде- вы не даёте просто надежду, вы даёте инструменты, чтобы с ней что-то сделать.
Диана С.
Очень довольны этим центром и благодарны его специалистам за эффективное избавления моего сына от алкогольной зависимости. Привлекла анонимность, индивидуальный подход, а также гарантия. Сын вернулся к своей нормальной жизни, об алкоголе смог полностью забыть. Центр рекомендуем.
Валерия Степаненко
Отвела мужа в центр в отчаянии- уже не верила, что поможет хоть что-то. Но спустя некоторое время он сам захотел продолжить программу, начал говорить о чувствах, а не кричать и не прятаться. Сейчас муж трезв, и наши отношения с каждым днём становятся все лучше. Спасибо вам за то, что вернули мне мужа- живого, настоящего.
Алихан Картин
Мой брат прошел полный курс в НКО Свобода... чуть больше пяти месяцев. Результат отличный и на на лицо, из раздражительного, потерянного человека он превратился в уверенного, спокойного и трезвого мужчину. Особенно хочется отметить атмосферу поддержки: специалисты на связи, помогают не только во время реабилитации, но и после. Чувствуется, что здесь работают люди по призванию. Спасибо вам за ваш труд.
Огромная благодарность реабилитационному центру «Свобода»! Мой муж прошел здесь полный курс лечения от алкогольной зависимости. Подход действительно комплексный: от медицины и психотерапии до спортивных занятий для общего восстановления. Все специалисты — опытные и внимательные профессионалы, которые сопровождали и поддерживали нас с первого дня.
У меня брат сильно пил и начались проблемы на работе и в семье. Это большое горе, когда в семье есть такой больной человек, который не может сам справиться с болезнью. Мы обратились в реабилитационный центр "Свобода" и там нам реально помогли. Брат выздоровел и проблемы наши закончились. Благодарим всех сотрудников центра! 1
Алексей Рукавицын
Центр стал моим настоящим спасением. Из-за моих многочисленных запоев чуть не разрушилась семья. Здесь работают профессионалы своего дела, к проблеме подходят индивидуально. За 5 месяцев я почувствовал себя новым человеком. Вдобавок ко всему я прошел групповую терапию с психологом, работу над собой. Благодаря вам я смог возвратиться к полноценной жизни.
Зайнаб Багандова
Мой муж страдал от алкогольной зависимости, и мы обратились в реабилитационный центр «Свобода», надеясь, что там ему смогут помочь полностью избавиться от этого тяжёлого недуга. Сотрудники центра профессионалы своего дела, они сопровождали моего мужа на протяжении всего курса лечения. Я хочу выразить огромную благодарность за помощь!
Max Maximov
Наша семья обратилась в центр «Свобода», когда беда с зависимостью пришла к нашему брату. Хочу поблагодарить весь коллектив за профессионализм и поддержку. Для нас была важна полная анонимность, чтобы брат мог сохранить работу. Комплексная программа дала блестящий результат: сейчас он трезв уже почти год, нашел себя и вернулся к нормальной жизни. Спасибо за возвращение нашего близкого человека!
ДБ
Диана Б
Когда беда пришла в нашу семью, мы растерялись и отчаялись. Нам казалось, что выхода больше нет и всё потеряно. Но однажды мы наткнулись в сети на информацию о вашем центре, хотя поначалу сомневались... Оказалось, именно туда нам стоило обратиться! Здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто помогают справиться с зависимостью, а буквально возвращают человеку прежнюю жизнь. Сегодня мой отец снова здоров, счастлив и полон сил. Огромное спасибо за вашу помощь и поддержку!
ЖС
Женя Самойленко
Проходил реабилитацию от наркозависимости. Обратился сам, потому что понял, что дальше так жить нельзя. В центре помогли понять причины моего срыва и научили, как контролировать эмоции. Теперь есть планы на жизнь. Спасибо за помощь.
Юлия Иванченко
Я пару лет легкими наркотиками баловалась, меня лечиться отправляли, но только здесь мне объяснили, что легких наркотиков не бывает, да, и баловством это тоже никак назвать нельзя. Нашли ко мне подход и так доходчиво объяснили, что курс пошел в нужное русло. Спасибо хорошим специалистам!
Антон Иванов
Хотим поблагодарить работников центра за их очень большой и тяжелый труд. Недавно были в группе для родственников с братишкой и невесткой. Очень понравился подход к работе с пациентами. Мы увидели у нашего сына хороший шаг вперёд. Надеемся, что вместе справимся и преодолеем беду, которая нас коснулась.
МП
Милли Петровна
У мужа была игровая зависимость . По советам знакомых обратились в клинику Свобода. Не думала что, кто то ему может помочь. Но благодаря квалифицированным специалистам он избавится от этой проблемы. Условия проживания очень хорошие , главное всё анонимно. Очень благодарна за оказанную помощь!
LZ
Liana ZAYNULLINA
Я хочу поделиться своим положительным опытом лечения алкогольной зависимости. На протяжении нескольких лет я страдала от этой проблемы, и, казалось, что выхода нет. Но благодаря профессиональной помощи и поддержке я смогла изменить свою жизнь. Первое, что меня поразило, это высокий уровень профессионализм специалистов. Они не только помогли мне понять причины моей зависимости, но и предложили индивидуальный подход к лечению. Каждая сессия была наполнена пониманием и поддержкой, что очень важно в этот непростой период. Кроме того, я была приятно удивлена комфортной атмосферой в клинике.Спасибо всем специалистам за их труд и поддержку
Андрей Крылов
Посоветовали друзья больницу! У меня выпивала сестра, обратились в эту организацию помогли уже завязки шесть месяцев! Рекомендую!!!
Ирина Кухлова
В центре прошла курс реабилитации. Что хотелось бы сказать. Медперсонал очень приветливый, дружелюбный, всегда помогут) Специалисты квалифицированные, очевиден многолетний опыт. Свою зависимость я поборола именно благодаря Вам. Начинаю новую жизнь, с чистого листа!
МИ
Мария Иванова
Хочу выразить благодарность реабилитационному центру за помощь моему отцу побороть алкогольную зависимость.Доктора все профессионалы, знают как помочь пациентам, и психологи хорошо помогают.
Алексей Глецов
Я хочу выразить свою благодарность реабилитационному центру за профессионализм и поддержку, которую я получил. Прогресс виден благодаря опытным врачам и внимательному персоналу. Я научился справляться со своими проблемами и снова чувствую себя счастливым. Спасибо большое !
Вероника
Достойный реабилитационный центр лечения зависимости! Муж долгое время не мог справиться с пагубной привычкой - как алкоголь, и как мы не пытались, ничего не помогало. Решили обратиться в центр, реабилитация не быстрая, но она того стоит. Центр гарантирует полную анонимность, курс длился 4 месяца, я очень благодарна за профессиональную помощь. На алкоголь муж больше не смотрит и желания выпить нет!
ЕХ
Екатерина Хархан
Брат сильно увлёкся алкоголем и уже не видел меры. Тогда начали искать варианты помощи.Наткнулись на центр "Свобода" и не пожалели, что выбрали его. Скажу так: персонал 5+++ отзывчивые, ответственные, к любому пациенту относятся с уважением. Сам центр чистый, ухоженный. И конечно самое главное - здесь помогли. Не просто сняли похмельный синдром, а даже проработали с психологом все причины и следствия. Брат прошёл реабилитацию, стал вести спортивный образ жизни. Наша семья безмерно благодарна!
Федор Ромашков
В Свободе мне помогли побороть алкогольную зависимость. Система реабилитации даёт свои плоды конечно не сразу, и это нереально я считаю. Но тут мне действительно помогли. Через 4 месяца я стал думать иначе и полностью забыл о старой жизни, которая не привела бы не к чему хорошему. Спасибо за качественное лечение и анонимность.
ЛН
Леня Нечаев
В этом центре выводили из запоя мать после смерти отца. Люди работают приятные, условия проживания хорошие, так что насчёт того, что в надёжном ли она месте, я не переживал. Спасибо за помощь!
УМ
Ульяна Моисеенко
Спасибо за эффективное лечение всему персоналу центра "Свобода". Врачи сумели показать мне ту мотивацию, которая была мне нужна, чтобы победить алкоголизм. Благодаря такому подходу, который включал выведение из запоя, физическое и психологическое восстановление, я смогла освободиться от зависимости и начать новую главу в своей жизни.
З
Зинаида
В одно не простое для меня время, я начала увлекаться алкоголем. Обратилась за помощью в реабилитационный центр НКО Свобода. Прошла лечение в течении 4 месяцев. Очень понравилось отношение сотрудников: мягко, без хамства. Понравилось само проживание, питание, как в санатории. Лечение проходило комплексно:само лечение, психолог, групповые занятия. Большой плюс в центре- это полная анонимность. Спасибо вам за помощь. Я стала другими глазами смотреть на мир.
Александр Даванков
НКО Свобода помогла полностью убрать из моей жизни зависимости. Их было несколько к сожалению, поэтому процесс реабилитации был дольше. Специалисты не только помогают выйти на медикаментах, но и психологически оказывают огромную помощь. Анонимная организация, ни где потом не всплывёт, что вы проходили лечение здесь. Это один из первых пунктов почему я выбрал их. Рецидивов нет уже пол года и желания вернуться к предыдущему образу жизни тоже, помогли на 100%. Спасибо!
ЕТ
Елизавета Трубинова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу реабилитационного центра «Свобода» за то, что подарили мне вторую жизнь. Мне показали, что можно жить трезво. Первое время было очень сложно, хотелось все бросить, уйти, но благодаря постоянной работе с психологом у меня все получилось. В центре я не только нашла новую себя, но и обзавелась друзьями, с которыми мы всегда поддерживаем друг друга.
Никита А
Благодаря данному центру я убрал зависимость из своей жизни. Сотрудники доброжелательны. Условия проживания достойные, претензий нет. Реабилитация прошла успешно. Никаких рецидивов уже пол года. Советую, обращайтесь!
Анастасия Патцей
Брата отдавали на реабилитацию. Больше всего боялись, что попадёт в какие-нибудь базы, но сразу дали понять, что всё построено на анонимности. Условия проживания замечательные, кормят хорошо. Каждый день расписан на разные процедуры и беседы с специалистами. С каждой неделей стали замечать за улучшением брата. И он вышел после реабилитации новым человеком, который начал улыбаться и с желанием развиваться и строить свою жизнь. Спасибо!
Вероника К.
Родственника отправили сюда на реабилитацию. Было сразу несколько зависимостей, которые практически разрушили его жизнь. Процесс реабилитации был плавный, около полугода примерно. Мы периодически его навещали и с каждым разом его самочувствие становилось всё лучше и лучше. Персонал приятный оказался, боялись как раз плохого отношения. Территория центра закрыта, что сбежать не получится и лишний раз переживать. Работают по-настоящему профессиональные специалисты, плюс психолог имеется. Для досуга помимо реабилитации есть спортивная площадка и много всего остального. Результат себя оправдал и наш родственник получил второй шанс. Спасибо!
ГН
Гузель Набиева
Хочу написать несколько теплых слов в адрес реабилитационного центра, где помогли моему брату избавится от алкогольной зависимости. Куда я только его не возила, по всяким кодировкам, но все было безрезультатно. Только у вас смогли его привести в чувства, за что огромная благодарность!
Алена Толкачева
В нашей семье случилось горе, после которого старший брат благополучно начал его заливать спиртным. Сделать ничего не могли с этим, в квартире не закроешь,а как выходил из дома, возвращался чуть ли на четвереньках. Разговоры никакие не помогали, пришлось обратиться в центр "Свобода".Пробыл в стационаре 4 месяца. Условия как на курорте. Огромным плюсом была закрытая облагороженная со всех сторон территория для прогулок. Брат проводил время на свежем воздухе, начал заниматься спортом, подтянул живот. А главное, что с ним работали настоящие профессионалы, которые помогли и с психологической точки избавиться от этой привычки. Спасибо врачам Свободы от всей нашей семьи! Не дай бог, конечно, никому попасть в такое заведение, но всякие бывают моменты в жизни, поэтому советую этот центр.
jd
just do it again
Когда сын вернулся из большого города в семейное гнездышко, я его не узнала. Его состояние нельзя было назвать даже критическим. Ночами я не могла спать и горько плакала. Но спасение нашлось! Подружка рассказала про "Свободу". Я боялась обращаться, ведь что же скажут соседи!? Но ознакомившись, я успокоилась, все данные анонимны, что является огромным плюсом! Центр находится на закрытой территории (следовательно нет влияния из вне). Персонал - главное достоинство центра! Благодаря занятиям (не только с психологом, но и спортивные) мой сыночек снова может радоваться жизни! Дай Бог вам всего хорошего! Спасибо!
Дмитрий Антропенко
На нашего родственника было больно уже смотреть, нужно было из штопора вытаскивать. Связался не с той компанией и уже год пил не просыхая. Благо подруга подсказала ваши контакты. Было по-началу конечно сложно человеку, но со временем перестал жаловаться. Заинтересовался спортом в центре. Стал правильно питаться и что самое главное даже по праздникам теперь предпочитает сок. Помощь оказана на все 100%
Светлана Едышева
Сын лежал в стационаре, лечился от зависимости. Золотые врачи и очень душевные сотрудники! Стационар прекрасный, все сделано для комфорта пациентов. Обширная программа лечения с целью не только отвадить человека от зависимости, но и оздоровить его организм.
ИШ
Ирина Штерк
Буквально всю сознательную жизнь, мой близкий человек употреблял алкоголь .Если сказать, что это испортило ему жизнь, это не отразит и половины его терзаний и сожалений о этом отрезке жизненного пути. Из его уст вы узнаете, как он вылечился от алкозависимости , завел новых друзей и начал заниматься спортом. Все это благодаря реабилитационному центру Свобода!
Татьяна Манакова
Мой брат отрицал факт, что он сильно связан с алкоголем. Без спиртного не обходился ни один вечер. Мы решили его показать специалистам. Он сам изъявил желание избавится от своей вредной привычки. Главное что клиника соблюдает конфиденциальность, на учёт не ставят. Так что репутация не замарается. В реабилитационном центре отличные условия для проживания. Закрытая зелёная территория, большой плюс не откуда достать алкоголь. Сотрудники уважительно относятся к своим пациентам. Желают помочь им и делают все для этого. Работают комплексно несколько специалистов. Также ежедневные занятия спортом, отвлекают от дурных мыслей. Брат теперь выпивает только по праздникам, и то совсем чуть чуть.
МТ
Марина Тарасова
Хочу сказать искренне от всего сердца СПАСИБО центру «Свобода». После череды неудач на работе пристрастилась к бутылке алкоголя. Продолжалось это очень долго, испортились отношения с близкими, отрицала, что у меня алкоголизм. Когда я осталась совсем одна, то я не видела выхода, но после обращения в центр осознала, что у меня есть проблемы со спиртным, я пошла на реабилитацию, эффективность которой 101%. Спасибо врачам, на алкоголь не хочу смотреть. Восстановила отношения с семьей, радуюсь новому дню, строю большие планы на жизнь, принимаю неудачи как новый этап в жизни. Благодаря Свободе проживаю свою жизнь без алкоголя на полную катушку!!!
Милена Пилипенко
На тетю проблем свалилось очень много, и она почему то решила,что ей поможет спиртное. Начала выпивать так сильно, что пришлось нам вмешаться, боялись за ее жизнь. Мы отвезли ее в реб.центр Свобода. Здесь отличные условия для проживая, закрытая территория. И самое главное хорошее отношение персонала, добрые и вежливые. Тетю нам вылечили, мы очень благодарны вам!
Дарья Самойлова
Безмерно благодарна центру Свобода, спасли моего близкого друга от наркотической зависимости 🙏,к которой он пристрастился после личной трагедии. Весь персонал внимательный, знающий своё дело, квалифицированный. Вы вернули человеку смысл жизни и уверенность в завтрашнем дне, спасибо Вам 🙏
нк
надежда краснова
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ специалистов Реабилитационного центра за помощь. Мой муж часто уходил в длительные запои, на мои просьбы о лечении от алкогольной зависимости, отвечал категорическим отказом, говоря, что он не алкоголик. По совету своей коллеги я обратилась в Свободу. После беседы со специалистом, он все осознал и прошел курс реабилитации. Теперь наша супружеская жизнь заиграла новыми красками. Низкий поклон от нашей семьи.
Римма Витальевна
Если есть проблема алкоголизма в семье, нужно её быстро решать и не затягивать. Даже если человек не хочет, нужно его уговорить, как сделали мы. Отправили его в отличный реабилитационный центр Свобода. Где за 4-5 месяцев привели в порядок нашего близкого человека. Сработали они на все 100%, брат уже пол года в завязке. Спасибо!
Татьяна Романцева
Большая благодарность "Свободе" за помощь в нашей проблеме. Близкого родственника избавили от такой вредной привычки как алкоголь, полностью. Отношение к своим пациентам отличное. Жалоб и минусов не обнаружено было. Эффективность оказалась на все 100%. А это говорит о методике которая даёт свой результат сразу и без осложнений. Рекомендую!
Ксения Киримова
Отец проходил здесь лечение от алкоголизма. Результат хороший, уже пол года не пьет, устроился на работу. Я думаю, что результат на лицо - это значит, что Свобода может добиваться результатов, и могут помочь в данных ситуациях. Обращайтесь!
ТД
Татьяна Дорожкина
Проходила курс лечения в Свободе, хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам за то что вы делаете. И за то с какой человечностью относитесь к своим пациентам. Я как будто бы была в санатории, но при этом мне удалось побороть алкоголизм.