Просто столовая
Столовые
Александр Юрьевич
Очень вкусная еда. Персонал очень вежливый. Приятное место, вернусь с удовольствием
Алена Вершинина
Ну очень вкусно , хороший выбор! Очень милый и уютный интерьер, чисто! Персонал приветливый ) позаботятся о ребенке, подогреют даже компотик при необходимости 😌 было ощущение, что заботятся так, будто пришли в гости к знакомым, которые встретили с душой и вкусным столом !)
К
Клевер
Обожаю эту столовку, здесь так уютно и по-домашнему! Персонал - девочки-умницы, очень вежливые и приветливые, кормят очень вкусно, чувствую себя здесь, как дома♥️
Александр Фокин
Вкусные супы. Аккуратный туалет. Чистый зал. Всё понравилось, огонь!
Максим Александрович
Все хорошо
Алина Войтова
Отличная столовая, вежливый персонал, вкусная еда, приемлемые цены! Рекомендую!
Sergei Sakharov
07.10.24, то что на фото (солянка, полянка, картошка +шашлык свиной, чай, хлеб) - 391₽ Я уверен, что это прекрасная цена за такой обед Что касается тараканов в отзывах: в общепите всякое случается, это жизнь. Очень заботливые и продумывающие владельцы: понравились наклейки на мармите с подсказками. Бумажные салфетки высокого качества. Все эти мелочи говорят о том, что посетителей здесь ждут и любят. Успехов предприятию
ДН
Денис Немов
Цена, качество и обстановка не высоте, зайду ещё, когда буду поблизости 300 рублей качественно пообедал
Вика
Только сели за стол, тараканы выбежали. Ужас, настроение и аппетит испортили. Так и не смогли поесть, только деньги впустую потратили
Иван Маринин
Тараканы, испортили весь аппетит, жалко деньги
MN
Mikhail Nikitin
Ну столовка как столовка, средней вкустности и стоимостью. И главное колонки "Microlab" стоят как у меня и камера "Xiaomi" тоже как у меня дома весит на потолке.
SS
Saveliy Spiridonov
Достаточно хорошая столовая, только минус 1 звезда, потому чо цены начали расти т
Артём LAO
Вкусно не дорого и очень уютно
Elena Nikolaevna
Вкусная еда, вежливые сотрудники, чистый зал и туалетная комната. Есть большой телевизор. Выбор блюд небольшой. Мне лично, не хватило сладкой выпечки или иного рода десертов. Скудный выбор. Однако, очень порадовало наличие отварных овощей, именно на пару или сваренных воде, без добавления масла! Брокколи и цветная капуста приготовлены как надо (слегка "альденте") В общем , для тех , кто на диете, здесь можно поживиться)) В остальном, все понравилось. Главное, здесь очень демократичные цены! РS имейте в виду, что выходной день в воскресенье (на фото график работы)
Анна Сергеева
Вкусно и не дорого
Альфия Махмутова
Вкусно, разнообразие блюд, порции большие, не дорого.
Анастасия К
Приятный интерьер, вкусные блюда, большой выбор по демократичным ценам. Рекомендую!
Антон Сергеевич
Еда отличная, ассортимент тоже. Но повтора и продавцы кашляют, при этом ходят без масок.
Alexandr Nik777
Большой выбор блюд! Чисто уютно! Персонал приветливый ! 👍
Рифат Шарипов
Приехали с Казани. Были утром, было очень вкусно, большой ассортимент, приятные люди. Очень уютно и красиво. Спасибо большое.
ТК
Тима Коп
Маленький ассортимент, приветливые сотрудники! Немного завышены цены, и скудный интерьер
Стас Ярыков
Работает только в будние дни, что есть не очень выгодно для них я считаю. Об этой столовой вспоминали только в воскресенье, когда с семьёй во время прогулок проходили мимо. Но как то посчастливилось попасть в будние дни и "О.....!!!!!", были приятно удивлены ценами, разнообразием блюд, вкусовыми качествами и сытностью. Все вышеперечисленные качества на весьма хорошем уровне. Я бы даже сказал на порядок выше чем хорошо. Всем гостям и проезжим г. Чебоксары советую посетить данное заведение, вы не будете разочарованы.
Анна Басюк
Вкусно, чисто и не дорого, мне нравится
Марина Арсентьева
Вкусно, чисто, доступно.
Роман Сенченко
Было вкусно
Евгения Ферапонтова
Отличная столовая,все очень вкусно,очень удивили низкие цены)))Приветливый персонал,все расскажут и покажут) Рекомендую
Станислав Козырев
В связи с тем, что работаю недалеко от данного места приходится заходить пообедать. Большой выбор еды, особенно в обед, после круг сильно сужается. Можно за небольшие деньги очень вкусно поесть. Дружелюбный персонал и чистота не оставляют возможности поставить оценку ниже.
МВ
Мария Воробьева
Отличная столовая. Питаюсь в ней практически ежедневно. Иногда выдают блюдо недостаточно горячим. Но в остальном все хорошо. Вкусно.
Алия Даутова
Цены средние, капустный салат кислый. Есть столовые повкуснее за те же цены. Спасибо. И пожалуйста, пусть продавец не кашляет на еду на раздаче
Arkhas Danial
Хорошая столовая, цены приемлемые, очередей нет, еда вкусная, правда разнообразие не слишком велико
Андрей Васильев
Отличная столовая цены радуют и вкусно 😋😌
Денис Тимофеев
Отличная столовая. Чистый зал. Вкусное меню. Цены недорогие. Приятно удивлен.
A
Anasta
В целом, очень даже вкусно для столовой: солянка хороша, борщ, котлеты из говядины вышка вообще, блины лучшие, салаты вкусные. Но, уважаемый Александр, владелец заведения, убедительно прошу Вас уделить внимание готовке еды. А именно: варить рис рассыпчатым и не промывать его (очень не вкусно, попробуйте сами!), напомните поварам солить еду и проверять на соль, а лучше лично проверяйте всё. На сегодняшний день рис — это не понятные зерна в тарелке, залитые подливой, не имеющие вкуса и аромата. Еда бывает либо не досолена, либо вообще ни грамма соли нет, либо пересолена. Что касается поедания супа — некоторые супы, кроме солянки и борща НЕ наваристые от слова совсем. Дайте картошке повариться, размякнуть, чтоб суп не был водой с овощами, да и кубик куриный пустите если на мясе экономите. Так же, попробуйте сами покушать суп — ложки не суповые. Они плоские, и, учитывая малое количество гущи в тарелке, то суп придётся черпать достаточно долго и усердно, что руки могут устать. Надежда умирает последней — сделайте пожалуйста так, чтоб небыло очередей из-за того, что еду вы греете в микроволновке. Мало того такой способ, так еще еда часто холодная. Ну и последний нюанс: изредка запах из туалета при входе отбивает аппетит, а должно пахнуть свежим хлебом, салатиком огурцы-помидорки как на даче, ну или свежей выпечкой. Это маркетинг, это лучший способ, чтоб человеку не захотелось уходить. Тогда вам простят и очередь и ложки плоские =) а ещё, томатный сок часто очень сильно воняет рыбой. Как нибудь, возьмите сок, который выставляется на раздаче, и понюхайте каждый стакан. А это, уже, нарушение товарного соседства. Было бы неплохо, если бы в меню появились пельмешки домашние, крем-супы, голубцы, вареники с капустой или другим наполнением. Кстати, обязательно нужно учесть, что салат цезарь надо заправлять соусом майонез-горчица. А греческий - бальзамическим уксусом. Съездите в Метро, так будет дешевле.
Кеннадий Глмаҫи
Отмечали юбилей,обслужили отлично