Балконный Дом
Компания по отделке и остеклению балконов и лоджий
Виктор Сергеевич
Никита Лаптев
Недавно я воспользовался услугами компании Балконный дом для остекления моего балкона, и остался очень доволен результатом. Специалисты приехали вовремя, провели необходимое измерение, объяснили все этапы работы и предложили различные варианты. Я выбрал двойное остекление, и теперь на моем балконе стало гораздо теплее и уютнее. Монтаж был выполнен аккуратно и быстро, без лишнего шума и дебоша. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет улучшить свой балкон!
🌹Lada🌹 🌹Nikolaeva🌹
Мне нужно было остеклить балкон с минимальными затратами, и я выбрала компанию Балконный дом. Они предложили мне разумные цены и отличный выбор материалов. Установили всё в срок, никаких неожиданностей не возникло. Я довольна их работой и готова рекомендовать всем, кто ищет надежного подрядчика.
Елена Ложкина
Компания «Балконный дом» предлагала мне услуги по ремонту и остеклению лоджии, и я могу смело сказать, что это один из лучших выборов, которые я когда-либо делала. Процесс обсуждения проекта был понятным и прозрачным, а результат превзошел мои ожидания. Качественное остекление значительно улучшило функциональность пространства, а также его внешний вид. Благодарю команду за отличную работу!
Сергей Павлычев
Обратился в компанию «Балконный дом» для остекления лоджии в новостройке. Очень доволен качеством выполненных работ и профессионализмом сотрудников. Замерщик приехал точно в назначенное время, подробно проконсультировал по материалам и вариантам остекления. Монтажная бригада выполнила работу за один день, причём очень аккуратно – никакого мусора после себя не оставили. Особенно порадовала теплоизоляция – даже в сильные морозы на лоджии комфортная температура. Рекомендую эту компанию
Анна Семикрас
Компания «Балконный дом» оправдала все мои ожидания при оформлении остекления балкона. С самого начала сотрудничества они продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Консультанты тщательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения, которые сочетали в себе как эстетическую привлекательность, так и функциональность. Установка прошла быстро и с минимальными неудобствами. Я осталась довольна качеством материалов и работой мастеров. Результат превзошел мои ожидания, теперь мой балкон стал уютным и стильным пространством.
Максим Долгов
Компания «Балконный дом» поразила меня своей профессиональностью и вниманием к деталям. Я решил остеклить свой балкон, и ребята с первого же звонка продемонстрировали высокий уровень сервиса. Менеджер подробно объяснил все этапы работы и предложил несколько вариантов остекления в зависимости от моего бюджета. В результате мы выбрали современное стеклопакетное решение, и теперь мой балкон стал не только уютным, но и стильным. Работы завершились в установленные сроки, а качество отделки просто на высоте. Рекомендую!
Наталья Феняк
Я просто в восторге от работы компании «Балконный дом»! Они не просто сделали мой балкон красивым, но и преобразили его в уютное пространство для отдыха. Профессионалы своего дела! Мастера учли все мои пожелания и предложили множество креативных решений. Теперь я каждое утро наслаждаюсь чашечкой кофе на своём обновлённом балконе!
Mарина Игнатенко
Компания «Балконный дом» выполнила ремонт нашего балкона в срок и с высоким качеством. Мастера проявили высокую квалификацию, учли все наши пожелания. Очень довольны результатом — рекомендуем!
feliksamale
Обратился в "Балконный дом" по совету друга и совершенно не пожалел об этом. Все этапы работы были четко спланированы и согласованы. Строители работали быстро и качественно, что очень важно для меня. В результате балкон получил новый современный вид, который радовал глаз. Теперь это одно из моих любимых мест в доме.
ДФ
Дмитрий Федоров
Мой опыт сотрудничества с компанией "Балконный дом" был исключительно положительным. Качество отделки и ремонта балкона на высшем уровне, при этом цены вполне разумные. Специалисты чутко прислушиваются к запросам клиентов и предлагают оптимальные решения. Однозначно рекомендую данную компанию всем, кто желает преобразить свой балкон.
АЗ
Антон Зверев
После долгих поисков подрядчика для ремонта балкона остановил свой выбор на компании "Балконный дом". Сотрудники компании помогли с выбором дизайна и материалов, учли все пожелания по функционалу. Понравилось, что все этапы работ были чётко расписаны в договоре. Результат превзошёл ожидания – балкон получился тёплым и уютным, с продуманной системой хранения. Отдельное спасибо за профессиональную консультацию по уходу за установленными конструкциями.
Леонид Андреевич
Отличный сервис и высокое качество работы! Мы сделали остекление балкона и очень рады результату. Специалисты учли все наши пожелания и сделали все как надо. В дальнейшем планируем обратиться за ещё одним ремонтом. Спасибо команде!
ТО
Теа Орлова
Хочу оставить положительный отзыв о ребятах, которые делали ремонт моего балкона. Очень понравилось качество материалов и подход к работе. Весь процесс был прозрачен, мне регулярно сообщали о стадиях выполнения. Балкон теперь выглядит современно, и я с удовольствием провожу там время. Настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто хочет преобразить свой балкон!
Илья Карпухин
Я живу в городе Чебоксары и недавно решил сделать ремонт своего балкона. Обратился в балконный дом и остался очень доволен результатом. Ребята настоящие профессионалы своего дела, сделали все быстро и качественно. Теперь мой балкон выглядит просто замечательно!
Валерия
"Балконный дом - это отличная компания, которая занимается ремонтом балконов. Я обращался к ним несколько раз и каждый раз был доволен результатом. Они предлагают широкий спектр услуг и всегда готовы помочь своим клиентам
Vazovski Mayk
Ремонт балкона был необходим давно, но все не решались. Теперь не жалеем, что обратились именно сюда. Сделали качественное утепление и современную отделку. Работы провели оперативно, результат отличный! Очень рады!
Lix
Цена для нашего города вполне приемлемая , заказывал работу еще в начале осени 24 года . Остекление с внутренней отделкой вышло нормально .
LanaBlond
Исключительно замечательные эмоции от работы компании по отделке ! По срокам все в норме , ремонт нереальной красоты , учли все желания)
Алексей Глинский
Впервые заказывал работу этого магазина . Задача была утеплить балкон и обновить всю отделку . С задачами справились на хорошо . Все ровненько , аккуратно . Цены не прям бюджетные , но в целом не кусаются .
Mikus_17
Качество ремонта которые они нам сделали это топ , вообще нам все очень понравилось , чисто это можно было снимать на телепередачу)) Спасибо всем кто работал над нашим балконом , это стоило того !
Ilyx12134
Делают очень качественный ремонт и еще плюс который все заметят они стараются минимизировать все неудобства которые присутствуют при ремонтных работах . Оставляют после себя все абсолютно чистое , никаких следов краски , какой то побелки, клея нет нигде !
Александр Ярышев
Выбрали эту компанию потому что сотрудничество с ними нам оказалось самым выгодным . Ремонт нам сделали хороший . Сервис нормальный , никуда не пропадают , делают монтаж быстро .
Артем Ширханян
Советую эту команду . Во первых они все знают и могут доступно объяснить по любому волнующему вопросу . Во вторых все честно , имеешь полное понимание за что ты платишь . В третьих и самое главное делают качественно !
Лилия Гайсина
Мастер приехал и решил нашу проблему по отделке . Все устранили за короткое время . Советую! Дешево ! Быстро ! Пунктуально !
Женя
Замерщик приехал очень быстро , все посмотрел дал много своих рекомендаций и после мы договорились о работе . Достаточно опытных людей у них работает это уже был для меня один из больших плюсов . Что касается работы то сделали быстро . постоянно присутствовать у меня не находилось времени из за этого только изредка приезжал посмотреть как все проходит . Все улыбчивые и смешные , было прикольно со всеми . Спасибо за хорошую работу и в целом позитивное знакомство)
Светлана Буткевич
В целом получилось все очень хорошо и хорошая цена и материал . Мастер очень добрый ! Спасибо вам за такой красивый , уютный балкон !
Максим Карасев
При найме бригад у меня всегда находились косячники которые где нибудь да налажают , здесь же ребята приехали подкованные , все как по учебнику . С такой компанией было работать одно удовольствие . Спасибо за профессионализм и качественный сервис . Ремонт обошелся по адекватной цене и его качество на высоте .
Nastya94
Закончили отделку балкона раньше срока , обновили до неузнаваемости . Довольна тем , что получила , благодарна компании Балконный дом . Работа сделана быстро и хорошо , после себя оставили все в идеальной чистоте !
Павел Филипов
Выбрали компанию для остекления лоджии . Сделали работу вовремя , продавец ответственно подходит к работе и отношение было у нас дружеское .Рекомендую компанию тем кто хотел обновить свой балкон или лоджию .
МД
Максут Д
Качественная отделка , без следов , сделали работу аккуратно !
Ирина Алмазова
Мой балкон даже на сайт каксвоим выложили, так что я новым своим уголком горжусь. Мне делали теплее полы и застекление, так как я хотела устроить себе кофейный уголок на балконе. Все получилось точь в точь как в дизайн проекте, который я составила с сотрудником. Сделали быстрее, чем я ожидала (+- 3.5 недели). И вот полгода меня уже радует новый балкон. Нигде ничего не скрепит, не продувается.
Мария Ванина
Отличная компания! Быстро подобрали материал и качественно выполнили свою работу. Давно хотела сделать балкон. Благодаря компании Как своим, осуществила эту мечту! Рекомендую всем!!!
NK
Nikita Khrisanov
Очень клиентоориентированная компания, такую красоту сделали, спасибо!
K🦄
Kate 🦄
Сделали мне шикарный балкон, рада что обратилась в эту компанию. Замерщик всё подробно проконсультировал, подобрал цветовую палитру, быстро сделал проект, учел все мои пожелания. Ребята сделали быстро и качественно, убрали после себя весь мусор. Большое спасибо, буду рекомендовать вас знакомым и хвастаться своим новым балконом
Альбина Сергеевна
Отличная компания, Мастер приехал оперативно, сделал замеры. Все четко, качественно, Работы выполнили в срок, без «косяков», качественно и красиво.
Влад Каримов
Отличная компания,работают на совесть!👍
Пастрь
Лучшая компания по отделке и ремонта балконов