Zolla
Магазин одежды
Вакансии
Я
Яна
Внимательный персонал, отличный ассортимент, чистый магазин.
Оплата Сбер
Ирина К.
По акции можно что-то выбрать.
МВ
Мария В.
Все хорошо
ЕФ
Елена Ф.
Качество одежды отличное, цены приемлемые. Сотрудники всегда помогут с выбором.
ДП
Дмитрий П.
Отличный магазин одежды! Нравится ассортимент именно в этой точке, т.к. в других брендовых отделах zolla почему-то начала исчезать классика, видимо бренд больше уходит в casual и спорт - исчезают рубашки классические, брюки и пр., увеличивается ассортимент толстовок, джинс, верхней одежды( но именно в этом магазине я нашел все необходимое! А так - чисто, аккуратно, персонал вежливый, большое количество примерочных, несмотря на небольшую площадь торговой точки
Анна А.
Средний саназин стандартнрй одежды
ГБ
Глеб Б.
Хороший сервис, неплохая одежда за относительно небольшие цены
Елена П.
Замечательно, в п прошло отлично
ЛЕ
Людмила Е.
Рубашка мне сразу понравилась, ткань приятная, не мнется. А как она смотрится в горах, я в восторге. Небесная как будто. Подходит и с шортами, и с брюками, и с юбкой. Универсальная вещь!!! Я очень довольна! Приятная на ощупь и для глаз. Моя удачная покупка, рекомендую вам!!!
ОФ
Ольга Ф.
Понравилось платье, ткань вискоза, удобное, комфортное, на лето-самое оно!
ГТ
Григорий Т.
Хорошая консультация, все подошло, как надо
Евгений П.
Средненький ассортимент, но есть и что-то неплохое
Евгения М.
Прекрасный магазин с отличным выбором одежды на любой вкус. Много одежды, подходящей как в офис, так и в повседневную носку. Всегда чисто, всегда отзывчивые консультанты. Приятно возвращаться.
Анна Анисимова
Как можно делать такие дурацкие примерочные? Это для эксгибиционистов? Шторка не закрывается до конца и видно как человек стоит полуголый Набрала одежды и даже мерить ничего не стала
ОЯ
Ольга Я.
Мой любимый магазин, плптья юбки, кофты там часто покупаю! Периодически захожу.
Е.
Екатерина .
Продавец на кассе прямо во время обслуживания начала разговаривать по телефону на свои личные темы, при этом ещё и материлась, стоя напротив покупателя. Помимо этого очень грубо разговаривала.