Yarn21
Пункт выдачи интернет-заказов
Лидия Новик
Нравится громадный выбор пряжи хорошего качества по нормальным ценам. Доставка работает оперативно. Хороший магазин.
Юлия Бондаренко
Обожаю вязать, но раньше боялась заказывать онлайн: вдруг цвет не тот или нить колючая? Этот магазин развеял страхи! Пряжа Gazzal — мечта: переливается на свету, вязка гладкая. Консультант буквально "прочитала мои мысли" и предложила вариант для сложного узора. А еще прислали пробник новой коллекции — приятно, когда о тебе помнят. Теперь мой единственный поставщик пряжи!
ОП
Ольга Пучкова
Хорошая пряжа, приятный обслуживающий персонал. Большой ассортимент и разумная цена. В целом отличный магазин!
Наталия DeerW
Отличный оптовый магазин. Можно заказать, и купить в розницу.
Анна Егорова
Большой выбор пряжи, быстрая обработка заказа.
ОА
Ольга Арланова
Оперативно обработали заказ. Цены приемлимые
Лариса Отрош
В этом магазине я делала заказ на пряжу для вязания YarnArt Baby cotton и крючки. Мне понравилось то, что консультант перед оформлением заказа все подробно рассказал. А также все быстро доставили. Приобретенным товаром я довольна он качественный.
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось в нашем магазине) Ждем вас снова :)
Надежда Веденеева
Вяжу постоянно - чудесное занятие на пенсии, и экономический эффект ощутимый. Всю родню обвязываю, и постоянно совершенствуюсь, в чем мне помогает YARN21 - осваиваю новые, оригинальные виды пряжи, требующие новых приемов. И интересно, и полезно. Такой ассортимент пряжи самого разного качества, материала и цвета мало где найдешь. Отличный магазин!
12 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Благодарим вас за такой искренний отзыв:) Вместе с вами и мы совершенствуем св…
Ольга Мизунова
Как хорошо, когда можно купить всё для своей задумки в одном магазине. Радует большая цветовая палитра пряжи и цены на неё. Ещё очень нравится Ваше отношение к покупателям, всегда рады нам. Искренне рада тому, что Вы открыли интернет - магазин, потому что теперь буду заказывать доставку в Москву. Вы для меня, однозначно, самый лучший магазин пряжи и мой личный рай, как для любительницы вязания. Рекомендую Ваш интернет - магазин и торговую точку "Фантазия" в ТЦ "Дом мод".
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга! Очень приятно слышать такие искренние слова!) Ну как говорится, дальше - тол…