Стрижуля
Детская парикмахерская
Андрей Александров
Очень переживали, первая стрижка в жизни. Всё прошло без слёз как игра)
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасиб 🔥 Приходите к нам еще 💛
МИ
Максим Иванов
Замечательная детская парикмахерская! Мне все нравится 👍. Персонал хорош и делает всё на высшем уровне.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 👍
Екатерина
Квалифицированный персонал, удобная запись.
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🌷 Приезжайте ещё 🤗
Анна Перепелкина
Позвонила и записала ребенка заранее . Приехали 29 марта -парикмахер Екатерина сделала супер стрижку , сыну 1,3 длинные волосы , все прошло отлично , администратор очень доброжелательна ,активно помогала , давала разные игрушки, чтобы отвлечь ,тк ребенок уже начинал нервничать , все же стрижется в первый раз 😁но все прошло прекрасно , даже предложили взять волосы от первой стрижки на память . Спасибо огромное ✨делали первую стрижку дочери тоже в стригуле в Мега молле и тоже было все супер !
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОИ
Ольга Иванова
Все супер
ДИ
Диана Ильина
Была первая стрижка. Ребенок плакал всю процедуру, но мастер справился. Есть телевизор с мультфильмами, игрушки, кресла в виде машин. Цена первой стрижки вышла 550руб
27 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Ангелина Васильева
Уютная, продуманная до мелочей парикмахерская. Есть детская зона для комфортного ожидания. Можно посмотреть мультфильмы во время стрижки, для детей постарше - дают игровую приставку. Мастер Анна лучшая в своем деле. Сын стрижется у нее на протяжении 10 лет. Очень доброжелательная и общительная. Благодаря Анне сын самый модный в классе.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
МП
Михаил Пайгусов
Первая Стрижка ребенка была тут. Все супер
Ирина Александровна
Были 16.01 , стригли малыша в первый раз Все очень понравилось , доброжелательные работники, нашли подход к ребенку, сопротивляться начал только под конец стрижки,но он сам был уставший Обязательно придем еще 😊
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Будем рады вам всегда!
Alex Tuner
Постригли ребёнка 1год4месяца, все хорошо, мастер с индивидуальным подходом, все понравилось.
ДБ
Дима Б.
Приходили на стрижку 1.5 годовалово ребенка. Мало того, что недостригли - местами остались длинные волосы, не убрали густоту волос сверху (ребенок начал уже переживать и сопротивляться). Так в процессе стрижки сверху убирали длину совсем немного! Это вторая стрижка и первый раз ребенку сразу убирали половину длины, были в другой парикмахерской в ЮЗР. Так ещё взяли полную стоимость в 500 рублей,когда стрижка по факту не была полностью сделана. Не рекомендую приводить детей маленького возраста в данную парикмахерскую!
НВ
Наталья Васильева
Чистая и уютная парикмахерская, мастер Екатерина очень классно постригла сына, все переходы плавные, стрижка получилась классной. Во время работы предлагали игрушки сыну, поинтересовались какой мультфильм включить. После стрижки предложили липкую ленту, салфетки чтобы почистить одежду, было очень приятен этот жест заботы и внимания. Вышли оттуда довольные👍🏼 После такого обслуживания и чаевые оставить захотелось и вернуться еще👍🏼 Спасибо большое ❤️
ЕА
Елена Антонова
Не сообщили конкретную стоимость стрижки по факту пришлось заплатить больше. Ребёнку Нужна была стрижка под машинку, озвучили стоимость 250. Мы согласились именно на это. Но каково было удивление когда нам сообщили что нужно заплатить 400р, что использовались разные насадки на машинку и поэтому стоимость уже не 250. Мы не готовы были к таким расходам. Ладно хорошо сделали скидку 10%, но все равно впечатление испорчено, ожидания не оправданы. Если бы нам сразу сообщили что придётся столько заплатить, мы отказались, так как в другой детской парикмахерской стрижёмся за 300 рублей( причём с разными насадками!). Уважаемые сотрудники не вводите клиентов в заблуждение.
ЭБ
Элеонора Буткалюк
Хорошая парикмахерская , есть детский уголок , пока одного ребёнка стригут , второй играет ) хороший персонал , вежливый , умеют работать с детьми ! Не дорого .
Оксана Иванова
До указанного времени не работают, какой раз приходим до 19 часов, а они уже закрываются, грубые, не приятные! Не советую!
СН
Сергей Никитин
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, ребёнок из-за боязни всю стрижку ревел, но опытные сотрудники сделали всё профессионо👍
Ася Филиппова
Персонал замечательный. Парикмахер находит подход к ребёнку, поэтому стрижка проходит легко. Есть игровая зона для детей. Хороший выбор мультсериалов. С удовольствием ходит ребёнок делать стрижку.
Артур Молодцов
Грубый и нетерпеливый администратор!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас уточнить дату визита и в чём суть претензии к администратору.