Заправочные станции
В здании
4.2
ВТ
Василий Тимофеев
Все новые отзывы написаны в один день -3 рабочих дня ))) и своими же коллегами вот и думайте о качестве заправки. К вашим коллегам , кто писал ,претензий нет , понятно ,что все руководство . ПОЗОРИЩЕ.
Г
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр
К качеству топливу претензий нет, а вот в магазине пахнет мочой, Как будто бомж спал там
Г
6 ноября 2025, официальный ответ
Т
Тимур
По сравнению с Дорис которая рядом это лучшее что можно представить
ВЧ
Виктор Чумаков
Отличное топливо,вежливый персонал,всем рекомендую
ДН
Дмитрий Наумов
Бодро все пите лайах
Валерия Клычкова
Вкусный кофе, чисто в туалетах, миндальный круасан выпекают 🫶🏻 еще мне нравятся заправщики, всегда помогают
НП
Нелли Прокопьева
Отличная АЗС! Прекрасный сервис! Топливо лучшее! Рекомендую всем.
СИ
Сергей Ильин
Лучшая заправка в городе. Хорошее топливо. Вкусная еда. Красивые и вежливые девушки операторы. Профессиональные заправщики.
Отличная заправка! Качественное топливо, вежливый и приветливый персонал!
Яна Силанова
Самая лучшая заправка в городе!Впервые была в Газпромнефти и не в последний.Очень приветливый персонал и самый вкусный кофе😍
СВ
Снежана Васильева
классная заправка) вкусный кофе)) вежливый персонал)
ОС
Оксана Сергеева
Самые лучшие операторы.Качественное топливо.Приумещество: очень много колонок.,заправщики сразу подходят.
Сергей Наумов
Отличная заправка, хороший качественный бензин. Вкусный кофе и хот-дог. Дружелюбный персонал. Место где заправляют не только топливом, но и положительными эмоциями😉
НТ
Надежда Титова
Лучшая заправка, прекрасный бензин
Светлана Семенова
Отличная заправка, вежливые сотрудники😊
Александр Александров
Всё понравилось! Топливо отличное, кухня вкусная, обслуживание наилучшее! Особенно хочу выделить заправщиков за их профессионализм! Всем советую эту АЗС!
Н🌸
Настя 🌸
Кто ищет место, где можно не только заправиться топливом, но и душой — вам сюда! Великолепная выпечка и бодрящий кофе создают особое настроение. Теперь это моя любимая остановка в пути ☕️🥐
КЕ
Кристина Ефремова
Классная азс 🔥🔥🔥 Хот-доги и кофе волшебные💗😋
ВА
Виктория Алексеева
Лучшая заправка в городе, самые приятные девушки операторы, вкусно накормят и заправят по акции👍
ОФ
Олег Фомкин
Превосходно, аккуратное и вежливое обслуживпние.
РГ
Руслан Григорьев
Персонал Супер! Заправщики молодцы!
ЛГ
Линар Гиззятов
Каждый раз, когда приезжаю к дочке, заправляюсь только здесь. Отличное топливо, вежливый, внимательный персонал. Можно вкусно перекусить, попить кофе. Рекомендую.
Андрей Мердеев
Красотки операторы, шустрые заправщики, топливосупер
Павел Владимиров
Качественное топливо, пожалуй лучше, чем на Лукойле. Вежливые заправщики и операторы. Можно выпить свежий кофе и взять с собой перекусить.
Andrey Pavlov
Отличная АЗС, постоянно заезжаю! Даже когда заправляться не надо) Очень нравиться кофе и горячие сосиски, девочки вообще молодцы, так держать!!! А вы видели смайлик на заправке?! 😍😍😍
Анастасия Наумова
Прекрасная азс, приветливый персонал
ПК
Пётр Кузнецов
Супер заправка! Очаровательные операторы! Вкуснейший кофе и хот-доги! Качество топлива на высшем уровне! АЗС - которой я доверяю!!!
Даниил Коротков
приехали заправляться в 22 часов, висела вывеска что откроется в 23:30 второй раз подъехали к 00, получилась подобная ситуация, только уже вывеска висела что откроется в 01:00. очень недоволен, что режим работы не актуален.
РР
Роман Роман
Заправка поменялась в худшую сторону. Не рекомендую пользоваться этим пунктом. Сотрудник может сломать лючок бензобака. Как у меня произошло летом. Приложения для заправки онлайн у них нет
Елена Александрова
Операторы красивые. Все нравится
НА
Никита Александров
Нормальная заправка. Всегда точно по количеству заливают бак. Без обмана
Диана Алексеева
Любимая питерская заправка. Заехали за капучино стронг, заправила полный бак. Вежливые сотрудники, чисто и свежо. Желаю вам процветания и конкуренции здоровой для остальных
ЕН
Елена Низова
Очень классная и вкусная выпечка. Советую всем попробовать пекан. Из минусов : пару раз приезжала, заправка была закрыта, то нет электро энергии , то еще какие то причины.
Мария Круп
Бензин не плохой. А вот персонал из раза в раз. В возрасте мужчины подойдут и помогут, особенно зимой, а молодые только стоят в сторонке и умничают. Нет бы подойти и помочь девушке, нет им лучше в сторонке постоять посмотреть как она мучиться будет. Отношение персонала желает лучшего.
sp
shower power
Неплохой бензин
shrek Барбадоский
Да больше заправлятся газом здесь не буду, на 6 литров дурят, и рассказывают сказку про 15-20% большего обьема, а паспорт и сертификат на баллон и мультиклапан на отсечку это филькина грамота! НЕ СОВЕТУЮ ЗАПРАВЛЯТСЯ!!! Колонка вскрыта, о какой поверке речь?
Емил рулит! Ещё как!
Обманывают при заправке газом. В баллон 53 литра заправили 57,4 литра. Не советую, газ плохой, машина дёргается. Возможно даже разбавляют метаном. Ни чем не лучше других.
Сергей Бельский
Всё хорошо. Персонал приветливый !
Aleksandr K
Первый раз на этой заправке, в этом месяце два раза. Вежливый персонал, проблем не было. Подсказывают, предлагают! Всё необходимое есть. В туалете мыло есть, вода бежит, сушилка рук работает! Бензин не как в Омске, но лучше его не на одной здешней заправке и не найти. Спасибо персоналу за работу.
ск
сергей картузов
Был их клиентом с самого открытия, заправлял 2 авто не менее чем раз в неделю и имел золотой/платиновый статус. Старался ехать именно туда, даже если не совсем по пути и пр., понимая, что бензин качественный и как правило нет очередей. Был. Но больше не буду. На той неделе заехал, и уже начисленные бонусы списать не смог и начислить даже не получилось - пишет, что заблокирована карта. Звонок в тех поддержку, зайдите-выйдите, обновите, переустановите приложение. Вчера заехал - снова заблокирована. Переустановил - нет реакции. Делаю выводы - на клиентов и их неудобства АЗС ГПН глубоко начхать.
Анастасия Шишликова
Очень грубый персонал
Dr. Mik
Нормальная заправка! И бензин стабильного качества. Машина его любит…
Дима Дима
Операторы работают все хуже и хуже, не пробили бонусы по карте, после чего включили заднюю, мол сам виноват Ужасный сервис
alzev
Кофе вкусный, топливо переменного качества. Советую перед заправкой посмотреть, если полно других заправляющихся -можно подъезжать
ДХ
Димон Хондовод
1)Зимний дизель мерзнет при - 20 градусах. Ужас. 2)Очень дорогой магазин, не понимаю кто у вас покупает незамерзайку за 400+ рублей Не советую...
ЦА
Цедра Апельсина
Ужасная программа лояльности! Выпустил виртуальную карту, совершил первую заправку - все ок, а на вторую вдруг карта не активна и бонусы не могут начисляться! Операторы глупы
Виктор Балалайкин
Заправка ужасная в плане топлива. Газ ужасный вкачивают объем больше чем баллон. Газ низкого качества, жалко фотографии не загрузить, оба фильтра в ужасном состоянии. В отстойнике была вода, перестал работать датчик МАП. И цены космос!!!
Анатолий Васильев
Бензин вроде бы не плохой, удобно, есть заправщик Обслуживание хорошее Ещё в этой заправке имеется банкомат Газпромбанк Это очень удобно для людей,такого на других заправках не видел.
Александр Долгов
При заправке газом на этой заправке балон сразу почему то становится больше объемом . Лидеры в Чебоксарах по закачки газа в балон . P.S хотя может они ещё газ в колеса закачивают ,не могу знать , не стоял перед заправщиком
Sasha Sashin
Газоом заправиться всегда проблема, цеены на все выше чем везде. Не рекомендую эту запраку.