Шаршоп21
БГ
Бэтти Гордеева
Продавец хамка, магазин ужасный
Ксения Ватрушова
не увидела здесь на одного упоминания о том, что есть обед, шары нужны были в ближайшее время, на табличке написано: отошла, но скоро буду, указан номер телефона работника. такой диалог быстрый. я бы, правда, подождала, понимаю, что хочется кушать, но как-то негативно меня восприняли) когда направлялась сюда, звонила на телефон, что указан в 2ГИС, мне не отвечали. очень жаль, что получилось так некрасиво
Елена Матвеева
Ждала минут 20-25, чтобы услышать что один шар стоит 120р, откуда такие цены ? На звонки не отвечают На смс тоже Покупала шары в другом месте за 50р 1 шар Которые были в воздухе месяц А тут за 120р 3 дня Просто нет слов !!! Дополняю отзыв! Спустя 15 дней (то есть сегодня) мне ответили на смс. К-клиентоориентированность
СД
Светлана Добрынина
В Мтв увидели случайно, дочь привела к отделу,попросив купить шарик. К слову, мы были в поиске компании, которая сможет нам с доставкой на дом надуть шары к празднику! А тут все сразу) Одного из шаров, Босс молокосос, который хотели, не было в наличии, но его заказали для нас. Привезли шары с доставкой на дом, все в срок, в лучшем исполнении! Шарик Пони, который в тот день купили дочке, до сих пор цел и не сдулся за неделю. Рекомендую
Михаил Петров
Купили шары ребёнку на день рождения с его любимыми персонажами из мультфильма. Очень доволен. Праздник прошёл на ура все дети остались довольны. Кстати цены шаров достаточно небольшие, удобное расположение, рядом с кинотеатром и парком аттракционов