Бары
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЛК
Людмила Казакова1 отзыв
1 звезда. Еду так и не увидели. Цирк, а не ресторан. Худший опыт ожидания, который только можно представить. Посетили это заведение 27.12.25. С момента заказа прошло БОЛЕЕ ЧАСА, а еды на столе до сих пор нет. Официанты носятся как угорелые, но мимо нашего стола. После третьего напоминания нам лишь пожимают плечами. Но самое «приятное» началось, когда мы попросили администратора. Вместо того чтобы извиниться и решить проблему, этот человек сразу начал сваливать всю вину на официанта-стажера. Мол, «он новый, недосмотрел, потерял чек». Как будто это наша проблема и оправдание для часового простоя! Когда мы попытались указать на неприемлемость такого отношения, администратор начал пререкаться и грубить, пытаясь доказать, что мы сами в чем-то виноваты. Выстроил целую теорию, почему мы остались без ужина. Профессионализм нулевой. Итог: Стол пуст, время и нервы потрачены. Платить за воздух и хамство, конечно, отказались. Уходим голодными и в полном недоумении. Это не ресторан, а тренировочная площадка по скидыванию ответственности. Больше ноги нашей здесь не будет. Никому не советую, если не хотите испытать на себе мастер-класс по хамству от руководства.
Ирина Григорьева32 отзыва
Очень долго писала тест этого отзыва) и добирались до телефона. Раньше к этому заведению я относилась ровно.... как к ниже чем просто кафе. Как там мой глаз заметил, что появились двое новых девочек это админ. и официантка, имена потом допишу. Заведение стало другим, они принесли в это заведение новизну, гармонию и профессианализм. Как в последствии я узнала, это теперь сеть кафе скотч. Скоро открытие нового их кафе скотч в мтв. И по эльгера они ввели новшества и обновились. Спасибо за атмосферу.девочки ответили на все интересующие вопросы по коктейльям и другим вопросам по кухне. Я набросились на фирменный безалкогольный 🍸 от бармена. Впоследний раз меня так удивлялись в Москве)))) с необычным коктейлем))))) А тут они и так были не стандарт, как в других заведениях подобного типа). Спасибо кто трудился в смену 22 ноября 2025 года. Да и официантка по дыму, забыла отметить.угадал полностью нужный и до мурашек капризный и необычный вкус. Уровень этого кафе поднялся в раз 150) с чем бы это могло быть связано) Администратор это лицо заведения, он встречается нас и провожает, и решает все вопросы. Официанты создают атмосферу уюта) Спасибо девочки.Ушла с приятным чувством, какбудто побывала в ресторане другого города)
Аля Алекс2 отзыва
Посетила этот лаунж-бар с друзьями, и остался очень доволен! Бронирование столика прошло максимально комфортно. Менеджер был вежлив, оперативно ответил на все вопросы и учёл все наши пожелания по расположению. Интерьер заведения приятно удивил своей атмосферой. Всё чисто, аккуратно и стильно оформлено. Видно, что персонал следит за порядком и чистотой. Меню порадовало разнообразием. Особенно впечатлили бургеры — сочные, с идеальной прожаркой мяса и свежими овощами. Порции щедрые, а вкус просто потрясающий! Коктейльная карта тоже не подвела. Бармены знают своё дело — напитки готовятся быстро и профессионально. Пробовали несколько коктейлей, все были великолепны по вкусу и подаче. Обслуживание официантов на высоте. Ребята внимательны, оперативно приносят заказы и всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Кальяны тоже оказались на уровне, но об этом расскажу в следующий раз, когда приду снова. Однозначно рекомендую это место для встреч с друзьями! Оценка 5 из 5
Ольга Лев2 отзыва
Эп Чуваш6 отзывов
ИП
Ирина Петрова7 отзывов
Екатерина Скупова9 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина К.1 отзыв
Несколько раз были в данном заведении, все нравилось. Но хотелось бы получить официальный ответ: раньше у вас в меню не было крепкого алкоголя (вино, шампанское,водка и пр.), было только пиво и коктейли. Поэтому разрешалось приносить с собой и был пробковый сбор с бутылки. Причем цена пробкового сбора "прыгала": по телефону говорят 200 р с вина, 300 р.- с крепкого. В итоге берут 250 за вино. Ну да ладно, это мелочи. Забронировали стол по телефону заранее, спросили - можно ли свой алкоголь? Ответили, что можно (пробк.сбор, ок). Накануне позвонили уточнить, какой будет проб.сбор с вина - отвечают, что теперь уже вдруг есть алкоголь, крепкий, и с собой уже нельзя... Карты бара не размещено ни на одном ресурсе: в Телеге, ВК, - везде искали. Там старая карта только с пивом. Новое меню кинули в личку - там три вида вина и два вида водки втридорога. Вино Алазанская Долина 1300, это очень дорого для кафе. Вопрос: вы действительно получили лицензию на торговлю крепким алкоголем? С какого числа? Если да, то почему ассортимент такой скудный, и нигде не выложена карта бара?
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв и за то, что вы неоднократно выбирали наше заведение. Мы пони…
ИЗ
Добрый вечер, яра! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
ФА
Федор Андреев2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Кристина Яковлева14 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо, мы всегда вам рады 🤝
Алла Лебедева13 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Alexander Grig51 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы обязательно учтём ваш отзыв и добавим в меню пенного )
Тимур Белькин1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Роман ♉🇷🇺🇷🇺🇷🇺3 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Егор вайчунас2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Максимова4 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🌸
Виктория Еременская2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
ЛЛ
Любовь Лебедева1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Роман Короткий1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
ИИ
Иван Иванов2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор Смирнов1 отзыв
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ft
Fnat1k team2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Fnat1k, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
СИ
Сергей И3 отзыва
Сергей, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Виктор Конев2 отзыва
Виктор! Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😉
S
Sergey1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Алексей Абрамов2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
елена юдина(гульченко)2 отзыва
Елена, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Мария Ойнак2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Vaney Vladimirov2 отзыва
Здравствуйте, Vaney, спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Арина Кузнецова2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😁
МГ
Михаил Гунько1 отзыв
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
Милана Ерышова (Слепцова)1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ER
Egor Ryzhov1 отзыв
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
Валерия Бочкарёва1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Арина Сорокина3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Hикита Бабич2 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Hикита, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 💛
НН
Никита Никитин1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁