Coffee Like
Сеть кофе-баров
Теперь вы можете забрать свой любимый напиток не выходя из авто!
Перейти на сайт
ДГ
Дмитрий Гордеев
Девушка что там трудится, Вы само очарование. Дай Вам, всего самого самого. С наилучшими пожеланиями мужчина приезжавший одним днём к вам туда, как курьер* Спасибо. Да и простите что столь поздно!*)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Сашка Степанов
Кофе вкусный, бариста доброжелательный ❤️🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Б
Борис
Отличная сеть. Всегда быстро и качественно обслуживают. Некоторым товарищам однозначно есть чему поучиться у данной сети
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
КЗ
Кирилл Захаров
отличное место!вкусный кофе!классный бариста! все понравилось!!!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Д
Денисыч
Лучшая сеть кофе-баров и точка
6 февраля 2025, официальный ответ
Софаня
Бариста супер позитивные, классный и ароматный кофе в этом стаканчике сделал мой вечер!!!
гп
гари потер
Фелт бариста мия было вкусно
Елизавета Кавказова
Приятное место с вежливыми бариста 😊 Кофе варят вкусно и быстро. Хочется упомянуть баристу Мию, которая готовит отличную матча латте и хорошо может поддержать диалог. Отличное место!
ДП
Данил Приходченко
Хорошая кофейня, хорошее обслуживание. Не первый раз берем в этой сети кофеин, но в этой больше понравилась манера общения и отношение к потребителю персонала
КЗ
Карина Зубкова
Персонал отличный, быстро все готовят, красивые доброжелательные девочки
Дмитрий Николаев
Не плохо принципе 😏
Алефтина Леонтьева
Кофе очень вкусный, приятные на общение сотрудники,единственное что немного расстроило, это большие очереди) видимо кофе настолько вкусный что люди готовы стоять по 20 минут) А так сервис 5 кофе 5
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады виде…
Анастасия Колочкова
Очень вкусный рай!!) Бариста молодец, давно такой вкусный не пила)
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу искреннюю оценку и отзыв о нашем кофе-баре! Мы рады, что мы смо…
Оля Любопытная
Обожаю кофе в сети ваших кофеен. Люблю фирменные напитки! И здорово, что есть система накопления бонусов. Хорошо бы киоск был побольше, чтобы от солнышка в ожидании кофе прятаться.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравятся наши авторские напитки! Рады с…
魅妃 张
Спасибо большое бариста Лизе за вкусные лимонады и насыщенный кофе. Ваши бариста самые лучшие😍❤️ Самый вкусный лимонад из меню — с малиной, фейхоа и мятой🤤
18 апреля 2023, официальный ответ
ИЯ
Инна Яковлева
Отличная кофейня с очень вкусным кофе. Бариста всегда приветлив и тактичен.
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о работе наших бариста! Всегда рады Вас видеть, заходите почаще 💚
ЛС
Любовь Симакова
Часто бываю в данном заведении, нигде не пробовала такой вкусный кофе как здесь😍😍😍😍😍 вежливый бариста Денис, веусный кофе- залог хорошего дня 👍♥
??
???? ????????
У меня сегодня был сложный день. Завалы на учебе и весь день сплошное не везение. Но когда решил выпеть чего-то горячего в этот холодный день меня радушно встретил приятный и интеллигентный бариста Александер . После выпитого стакана хорошо сделанного капучино мое настроение сразу стало лучше и этот хмурый холодный день стал таким прекрасным. Ставлю кофейне в Амазонии 5 звёзд .
PI
Petr I
Как всегда вкусный кофе👍
Влад Волков
Вкуснее какао я нигде не пил, парнишка который его готовил просто великолепен!
Кофе отвратительный, купил сегодня в 11, лучше бы взял в автомате.
РБ
Рома Б
Вкусный кофе, недорогие цены, быстрое обслуживание!
Ma
Misteks animation
Кофе вкусный,обслужили быстро. Бариста очень вежливый. Цены недорогие!
ДИ
Денис Иванов
Очень хорошее местоположение, рядом с парком. Люблю взять здесь кофе и погулять по парку. Кофе вкусный.
KM
Kirill Mikhailov
Взял раф очень понравился. Заведение красивое.
Артемий Ильин
Классная кофейня, кофе очень вкусный. Большой выбор кофе, цены недорогие!
Ильмас Гафиятуллин
Хороший вкусный кофе
НМ
Никита Матвеев
Вполне нормальная кофейня, сотрудники приветливы, кофе вкусное. Бывает забегаю сюда за кофе по утрам, всё устраивает.
Тёма Вагнеров
Бариста очень классный, готовит очень вкусное кофе. Дизайн заведения красивый. Кофе вкусное🤙
Олег Краснов
Кофейня восхитительная. Находится недалеко от моей работы, кофе готовят быстро. Всем советую данное место!
СБ
Степан Баталов
Самое лучшее кофе, которое я пил в своей жизни. Сотрудники оказались очень вежливые. Теперь всегда буду пить здесь кофе 👍
РЗ
Роман Зобин
Кофе класс!!! Очень вкусный. Каждый раз, как только выхожу беру только здесь. Спасибо большое за такое местечко!
Даниил Степанов
Купил здесь капучино. Сказать, что я был в восторге - это ничего не сказать! Такого вкусного капучино я не пил никогда!!! Ещё меня удивило то, сколько различных видов кофе здечь есть с разными ягодами, фруктами и т.п.
OO
Opportunity Orlik
Кофейня отличная! Можно зайти, попить вкусный и бодрящий кофе. Всегда вежливый барисат поднимет настроение)
Александр Константинов
Прекрасное место! Уютный интерьер, доброжелательные сотрудники и превосходный кофе!
МИ
Мансур Ибрагимов
Место расположено недалеко от работы. Захожу часто, спокойное местечко, можно посидеть выпить вкусный кофе, решить рабочие вопросы или же просто насладиться кофе😌
МП
Мария Прохорова
Бариста милые,всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением! Кофе вкусный,особенно в холодную погоду))
ОШ
Ольга Шевнина
В последнее время разочаровывают. Толи кофе другой используют, то ли бариста подменялся. Просишь капучино погорячее, а делают чуть тёплый.
Леся Бочкарева
Милое место, милые бариста :D Кофе вкусный
ЕО
Екатерина Обухова
Приятные баристы и вкусный кофе)
3 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Даниэль Сахабутдинов
Отличное место что бы взять кофе )
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите к нам снова!
SD
Sasha Di
Вкусный кофе, рекомендую👍👍👍
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!
АО
Александр Осипов
Отличное место😎😎😎😎😎😎
Спасибо за отзыв!
Анастасия В
Вкусный кофе, приветливые бариста 🥰
3 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Екатерина Иванова
Самый вкусный кофе только здесь! А бариста в кофе лайк замечательные и общительные, поднимут настроение на весь день🤩🧡
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
DI
Dasha Ilmukhina
Вкусный кофе только здесь!!🔥
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите к нам снова!
Александра Димитриева
Вкусный кофе и приятный персонал)))
3 сентября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Андреева
Вкусное кофе! Замечательный бариста.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв)
Саша Архипов
Хорошая кофейня вкусный кофе нравится кофе очень рекомендую кофейни города Чебоксары очень рекомендую
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам снова!
Рома Малинин
Пришёл с родителями и братом. Сразу сказали, что есть, чего нет и извенились. Продавец хорошей (в маске).
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть вас вновь!