Мясной союз
Магазин
ВГ
Владимир Гаврилов
Очень вкусное мясо, постоянно там заказываем на вечеринки.
Были 28.06.25 покупали шашлык все просто замечательно, рекомендую всем.
МГ
Матвей Герасимов
Очень вкусный шашлык берем брали и будем брать только здесь
ОГ
Оксана Герасимова
Мой любимый мясной магазин! В отличии от многих здесь всегда свежее мясо ! Часто покупаем замаринованные крылышки, их любит вся наша семья, всем друзьям порекомендовала, теперь это и их любимое блюдо. Шашлык это вообще бомба, куриный или свиной, идеальное всегда, мягкое, тает во рту , обожаем. Замечательно, что есть полуфабрикаты , пельмени очень выручают, когда нет времени на готовку, биточки или манты, все очень вкусно. Очень удобно , что есть овощи, всегда все свежее, вообщем в одно магазине , можно купить все. Всегда все чистенько, аккуратно разложено! Хозяева молодцы, хочется сказать им огромное спасибо, всегда выручают, когда срочный заказ им оставляем. Желаю магазину только процветания, и конечно же продолжайте нас радовать вкусненьким!
Екатерина Басова
Недавно посетила мясной магазин и осталась в полном восторге! Очень широкий ассортимент свежего мяса, которое выглядит аппетитно и качественно. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Особенно понравились рекомендации по приготовлению некоторых блюд; это действительно помогло сделать мою ужин ещё вкуснее. Также хочу отметить чистоту в магазине — все на высшем уровне, что очень важно для продуктов питания. Цены адекватные, учитывая качество продукции. С удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто ценит хорошее мясо и качественный сервис. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Алексей Скворцов
Оплата Сбер
No Name
Как же хорошо что вы есть, свежее мясо и овощи только тут! Всем рекомендую данную лавку, нашу семью она кормит третий год своей замечательной продукцией. Желаю развития и хороших продаж.
Александр Архипов
Отличный магазин, вежливый персонал. Хорошие продукты
АФ
АЛЕКСАНДРА Федорова
Удобное место расположения. Вежливый персонал. Огромный выбор товара. Готовы выполнить любой заказ на мясо. А куриные крылышки в маринаде-это просто восторг!!!!! Пальчики оближешь. Буду снова посещать данный магазин.
СФ
Саша Фадимова
Мясо прямо пальчики оближешь, детям очень понравилось, будем и будем брать в этом магазине 👍🏻
Анастасия Смирнова
Если брать без соуса и маринада, то мясо свежее . Баранина отличная. Брала грудинку в соусе терияки вроде бы, запекла, по итогу тухляк(