Poluno4nik Tattoo
Тату-салоны
Stratos
Просто космический тату салон! Мое первое тату было именно в нем. Атмосфера просто бомба! Всем советую!! И по цене очень даже! Качество огонь!! Краска отличная! Вообщем я нашел своего тату мастера 😁
Екатерина Колесникова
Кстати , часто бывают крутые акции у Юры ! Подписавшись на его Инстаграм, можно под неё попасть) таким образом я уже 3 сеанса получила, акции на качество не влияют! Хочется возвращаться к такому мастеру ⭐️🤘🏾
Екатерина Колесникова
Лучший тату-мастер в Чебоксарах ! Всегда в студии чисто, уютно, очень атмосферно . Не типичный тату мастер , креативный и очень отзывчивый ! Работает соблюдая стерильность ! Хорошие цены и клиентоориентированность , однозначно рекомендую 😊
НН
Николай Николаевич
Отличный тату мастер, справедливые цены, хорошие акции! Всем рекомендую 👍
Катя Хрусталь
Лучшая тату-студия и лучший мастер! Рекомендую☺️
Мила Мила
Отличный тату салон. Рекомендую. Приемлемые цены и мастер 🔥. Всё стерильно и качественно. Не пожалеете.