Lucky Club
3.8
3.8
ВХ
Вессам Хуссейн Мохамед Эльмодасер
Лучшее место для наращивания ресниц, и обслуживание там отличное. Я наращивала там ресницы 5 раз, и каждый раз все больше удивляюсь результатам. 😍😍😍😍😍😍😍
Ан Си
Очень уютно и красиво. Нашли окошко в подходящее время. Попала к стожеру, всё очень понравилось. Спасибо🙏💕
ТП
Татьяна Петухова
Была сегодня на ресницах, чуть чуть опоздала из за плохой погоды, но мастер отнеслась к этой смене с понимаем. Ресницы сделали качественно, аккуратно и красиво. Само помещение приятное на глаза, удобно лежать, не жарко. Мастер выполнил свою работу на 10/10. Рекомендую всем, кто хочет сиять своими шикарными ресницами)
ТМ
Татьяна Михайлова
Мило и уютно. Беспокоятся о вашем комфорте, всегда предложат чай, кофе, водички. Работа сделано хорошо, качественно. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый
ГМ
Галина Михайлова
Классный салон, мастера супер.Адмнистратор вежливый, чай , кофе , конфетки, очень приятно.Находится рядом с остановкой общественного транспорта, очень удобное месторасположение.
Александра В.
Отличная студия, все чисто, аккуратно и очень красиво. Девочки знают свою работу, выполняют на все 5+. Прихожу каждый раз с удовольствием. Отличный сервис. Девочки спасибо что вы есть. Вы лучшие
ВЛ
Валентина Луканина
Отличная студия , была на ресницах , мастер очень приветливая ☺️ сделала шикарные ресницы. Студию советую )
наталия чугунова
Я недавно посетила студию Lucky Club и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный персонал. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящие варианты, учитывая особенности моих ресниц. Процедура прошла очень комфортно. Результат превзошел все мои ожидания: ресницы выглядят естественно и при этом эффектно! Кроме того, хочу отметить чистоту и уют в студии. Я чувствовала себя как дома. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо, Lucky Club за отличную работу!
Анастасия Кузьмина
Очень все понравилось, все аккуратно и чисто сделали☺️
СУ
София Убогова
Хороший салон, мне всё понравилось, спасибо)
Юля Буйницкая
Ужасные работы ногтей, если она себя позиционирует, как мастер, то это очень печально!
Карина Профина
Советую данную студию. Сервис отличный, обстановка комфортная, девочки мастера умницы. Ходила не раз, и приду ещё. Не знаю кто пишет гадости, не слушайте их. Пишут не правду. Все на высшем уровне, ноготки,бровки,реснички и депиляции, все супер, спасибо мастерам.
ГМ
Галина Молева
Не советую данную студию. Записывала маму на ресницы , увидела их рекламу подумала что нормальная студия. Когда вошли в студию это был шок. Все мастера в одном месте, рядом где делали ресницы пилили ногти 😐то есть вся грязь от ногтей летела по студии,это УЖАСНО, студия очень грязная и в ужасном состоянии, ресницы были сделаны ужасно, заплатила мама за них 1500 рублей ,мастером было заявлено что это 3д , но там даже классикой не пахло( я ходила по делам в это время ,после рассказа мамы была в ужасе, мама не конфликтный человек поэтому молча заплатила и ушла. Но за данную работу даже и 500 рублей бы не заплатила. Мастер не опытный и брать за такую работу 1500 рублей это уже дело! ЛУЧШЕ НЕ РИСКОВАТЬ И УЖЕ СХОДИТЬ К ПРОВЕРЕННЫМ МАСТЕРАМ! Чем в такую УЖАСНУЮ СТУДИЮ! Студия даже одной звёзды не достойна!!!
ТМ
Таня Михайлова
Ужасный салон, начиная с интерьера(банально некуда повесить верхнюю одежду) заканчивая мастерами без опыта работы. При наращивании ногтей изрезали всю кутикулу в мясо, так что практически на каждом пальце была кровь. И даже не обработали все это кровоостанавливающим препаратом. Наращивание заняло более 2 часов (при том что на ногтях ничего не было), нарастили криво, на слова, что ноготь кривой было сказанно щас мы доложим там материал, в итоге так и остался кривым. Если вы цените свои ногти то лучше не ходите сюда
Анастасия Милева
Девочка-мастер молодец. Оформление и организация оставляет желать лучшего. Хочется чтобы продумали тему с вешалкой, кондиционером и чистотой.
Елена Матвеева
Педикюр сделали лучше чем маникюр Кутикулу не убрали Не покрыли топом Договаривалась с одним мастером, делал другой.
Катя Лор
Хотите себе испортить настроение и потерять деньги? Вам однозначно сюда👍 повелась на рекламу , записалась на все, ногти, ресницы и брови. Предупредила сто раз, что у меня завтра супер мега важное событие в моей жизни! Как итог, мне испортили все, и ногти и ресницы и самое ужасное это брови. «Мастер» маникюра и бровей, в панике бегала и возмущалась на весь «салон», что она без понятия как делается коррекция нарощеных ногтей. Делала, пыхтела, ругалась, психовала, жаловалась что у неё нет настроения потому что она голодная. Она же мастер бровей 🤷♀️ нанесла краску на брови и тут же мастер по ресницам начала делать ресницы, она НЕ ЗАМЕТИЛА, что на бровях краска, естественно размазала всю краску по лбу 👍 брови я попросила убрать вообще, что тоже не удалось. Ушла я просто в шоке, такого ужаса со мной ещё не было, ревела я долго, мое мероприятие было испорчено. Сервиса ноль, на улице была жара, в помещении не было ни кондиционера ни вентилятора, стакан воды я смогла выпросить через 4 часа. Когда спросила сколько с меня? Мне ответили что не знают 👍 заплатила сумму о которой договаривались с Татьяной, и за брови тоже. Мастера между собой в процессе работы обсуждают личную жизнь, свою и других клиентов. Ну и бонус, в этом же помещении делают депиляцию, за ширмой через которую все видно, это с учётом того что и мужчины могут находится в этом помещении. Один плюс все же есть. Это адекватность директора, спокойно приняла все мои претензии, извинялась за ситуацию и вернула деньги за брови. Прошло 8 месяцев, надеюсь мастеров поменяли.
Анна Соловьева
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной студии красоты. Качество оказываемых здесь услуг действительно на высоком уровне. Персонал вежливый, а атмосфера у них вполне уютная.
ИП
Ирина Петрова
Шарашкина контора.. не ходите сюда, тут мастера как вода, текучка, никто долго не задерживается поэтому и сервис у них ни о чем. Рыба гниет с головы..
НН
Ника Н
Маникюр ужасного качества, сестра ходила и пришла с кривыми ногтями... Также здесь есть 2 отзыва, что все отлично, не верьте - это отзывы от самого мастера маникюра и от владелицы студии...
Ника Братко
Прекрасная студия,общительный и отзывчивый персонал самое главное очень уютно🥰😘
Алёна Курбатова
Прекрасная студия отличные мастера яркая и уютная с радостью приду ещё )))
Татьяна Михайлова
Высокое качество работы, быстро, и очень уютно я обязательно приду ещё))