Гостиницы
4.2
4.2
Оксана Фазлеева
Сразу плюсы, заселили быстро, доброжелательные, общительны, есть, гладилка,! чистый утюг! (что редко бывает в гостиница подобного типа), телевизор и даже есть холодильник маленький древний но рабочий. Чистый санузел Минусы очень старая мебель, вся скрипучая, матрас просто настолько стар, и дремуч аж страшно на него ложиться, очень старый ремонт, нет естественно кондиционера, первый этаж и шумно под окнами( а их закрыть нельзя жарко иначе),
Гена Семенов
Расположена удобном месте. Здесь вроде тихо спокойно. Ну и персонал отличный.
Alexander Fedorov
Хотел на одну ночь поселить сестру, так даже внутрь не пустили посмотреть номер и захлопнули дверь. Отличная гостиница пипец.
ВА
Владислав Абрамкин
Хорошее место . Выручили нас в холодную зимнюю ночь! Чисто и ухожено . Хорошее обслуживание
Геннадий Бурков
Жили два дня, приезжали на соревнования, нормальный вариант, нас все устроило, из мелочей: всего одна вешалка и нет шкафа для вещей, слышимость между комнатами приличная, а так на пару дней отлично. Персонал во всем готов помочь.
А🕊
Анна 🕊
Отличная гостиница! Гостеприимный и вежливый персонал, чисто и очень уютно. Очень вкусные завтраки. Все на высшем уровне!
Оксана Михайлова
Хорошая гостиница с удобным расположением. Отличный сервис и очень хороший персонал. Вообщем, советую.
Г
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Эдуард Сафин
Заселяясь за такую цену, не ожидал что будет очень даже хорошо - 2 кровати - чайник - телевизор - горячая вода (даже кипяток) Чисто, уютно в минутной ходьбе от центрального автовокзала
Александра Пархоменко
Ужасное место. Не рекомендую останавливаться тут в зимнее время года. Заселились в феврале и съехали через два часа, так как находиться в помещении было невозможно из-за холода. Окна старые, из них дует, пол ужасно холодный, в ванной и вовсе нет батарей. Деньги нам за проживание не вернули, хотя были обязаны.
Ляля Гисметдинова
Были проездом в городе! Остановились в этой гостинице! Все понравилось. Номера чистые и уютные,персонал вежливый! Рекомендуем!
Г
29 октября 2020, официальный ответ
Ляля, спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!