Esma Coffee
Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Larisa T
Комфортное для спокойного отдыха, в процессе питья кофе. Кофе вкусный, достойный. Персонал дружелюбный.
Яна Микробиологиева
Ужасный айс какао, на вкус как растворенный несквик в прохладном молоке, льда нет 👎 никакого насыщенного вкуса Лимонад неплохой в целом
Аня Ефросьева
Спасибо, вкусный кофе, сделали как я просила. Девочки молодцы!
Анастасия Анастасия
Вкусный кофе, который приготовили довольно быстро, была доброжелательная бариста. Красивый интерьер, очен приятно посидеть и попить кофе во время покупок 👍
Оля Лазарева
попробовала латте, все сделано по просьбам. я довольно странный клиент, нужно определенное количество эспрессо и по температуре, но с ней бариста справилась и без просьб. очень понравился напиток, вот только чувство было такое что девушка работает через силу, улыбайся чаще, ты очень милая!!!!
No Name
Очень вкусный кофе. Девушка довольно милая, учла мои пожелания. Как только вновь приеду в этот город, обязательно загляну)
FM
F Maria
Уже год захожу сюда периодически посидеть, отдохнуть. Тихо, спокойно. Есть мягкие диванчики, большие окна с видом на город. Девочки-бариста умнички, доброжелательные, аккуратные, вкусно готовят напитки. Выбор достаточно большой, есть выпечка и десерты) Рекомендую👍
Мария Milton
Замечательный кофе. Доброжелательные бариста.
Анна Дрезина
Обожаю эту кофейню!!! Самый вкусный раф😍
KIT KIT
попросил теплую матчу сделали горячую даже не пробуя понятно по температуре стакана что горячий, матча плохо размешана частички плавают на стенках и вверху напитка, как бывший бариста это ужасно сделано
Анна K.
Хожу сюда 4-й год, застала ещё другое название кофейни! Очень вкусный кофе и потрясающие бариста :) Уютное, тихое место, лучше любых других кофеен на этаже:)) Рекомендую всем!
Любовь Иванова
Нереально вкусный кофе. Добрые и приветливые бариста. Уютно и чисто.
Александра Иванова
Очень вкусный кофе и всегда вежливые бариста💫 Любой кофейный напиток прекрасен на вкус
Анастасия Носкова
В многих местах пила кофе, но тут очень понравилось латте мята-малина, такой аромат и вкус😍😍😋 Отдельное спасибо бариста, очень хорошая🥰 Буду приходить еще)
Наталья Васильева
Приятное обслуживание, вкусный кофе. Можно в свою кружку. Рекомендую
СИ
Сергей Ильин
Отличная кофейня.
ВВ
Вика В
Напитки вкусные. Атмосфера в кафе приятная, пока в тц хаос - тут тихо и уютно. Но с выпечкой нужно что-то делать. Решила попробовать пончик - один в один продают в пятерочке. Просто размороженные булки, зачем бариста говорит, что они свежие - непонятно. Вкусный кофе. Только его буду брать в заведении.
Андрей Маслов
Очень вкусный латте приготовленный приятной девушкой. Спасибо
Yyy Uuu
Самый вкусный кофе в городе, большое разнообразие напитков
Михаил Шакаев
Безумно вкусный и освежающий холодный лавандовый латте летом 2021 года
Денис Константинов
Хорошая кофейня. Выбор кофе большой, каждый найдёт что-то для себя. Сам кофе очень вкусный. Обслуживание понравилось, персонал приветливый и вежливый. Обязательно приду ещё)
Ванька Мохов
Очень приятное место. Официант знала меню и смогла дать совет по выбору блюд. Очень всё вкусно!
Е. С.
Уютно, вкусно, красиво)))
Lena Avem
Новенькое уютное место в нашем небольшом городе. Кофе варят вкусный, а портреты получаются весьма похожими. Обязательно буду заглядывать ещё. Процветания и побольше клиентов!
Y X
Отличный кофе, интересное стильное место, мегасуперпупермилая и талантливая девушка-художник :)
Дмитрий Петров
Портрет похож))) раф пушка! Спасибо ребята, брал ещё какую то вкусняшку вроде сметанника. Понравилось)))) Развития и процветания)
Максим Максим
Очень крутая кофейня, зашли с женой попробовали авторский раф соленый и арахисовый, остались в восторге, раннее нигде не пробовали. Приятным бонусом были нарисованные портреты, похожие на нас))) Всем рекомендую)
Andrey Yakovlev
Спасибо за вкусный кофе и пончики!)) Ребята приветливые, вдобавок еще на стаканчике нарисовали мой портрет. Почаще к вам буду заходить!
Елена Корягина
Очень уютная кофейня с оригинальной подачей напитка. Пока готовят кофе, художник рисует твой портрет на стаканчике. Это круто! Положительные эмоции обеспечены. И кофе ОЧЕНЬ вкусный! Особенно РАФ. Радует, что такое заведение появилось в Чебоксарах. Ребята - молодцы, так держать!