Kid Cut
Детская парикмахерская
Вера Кондратьева
Долго выбирали детскую парикмахерскую для первой стрижки малыша. Остановились на парикмахерской Kidcut и ни разу не пожалели. Вот уже на протяжении 2,5 лет ходим только туда. Персонал вежливый, всегда найдут подход к ребенку. В помещении всегда чисто. Очень рекомендую к посещению 👍👍👍
Анна Дергачёва
Отличная детская парикмахерская, где мастера находят подход даже к самым упрямым малышам: терпеливый персонал, игровые уголки и мультики делают процесс стрижки легким и приятным, оставляя положительные впечатления у детей и родителей. Качественный результат, уютная атмосфера и забота о комфорте ребенка — главные плюсы.
МП
Мария Порфирьева
Ходим в парикмахерскую с сыном и дочкой. Очень нравится 😍 Вежливый персонал и приятная обстановка ☀️ Спасибо Регине 💐
Сегодня ходили с сыном в парикмахерскую , мастер Регина постригла хорошо , сервис прекрасный очень доволен )
Анастасия Степанова
На протяжении многих лет ходим в эту парикмахерскую ,а именно к мастеру Александре . Чуткий подход к каждому ребенку , отличный мастер , профессионал своего дела . Дети ходят с удовольствием . Рекомендую .
ТЕ
Татьяна Ефимова
Наша любимая парикмахерская , мастер Александра сразу же нашла подход к нашему сыну. были еще в нескольких до нее, ребенок категорически не хотел садиться в кресло, были одни истерики, а тут просто счастье для нас. быстро модно и красиво 😍 а еще и без слез )
Ангелина Полякова
Постоянно ходим в эту парикмахерскую, ребёнок сидит спокойно, аккуратно стригут.
Алена Васильева
Ходим 2 года, всё нравится 👍 все мастера классно стригут 👍
Анита Гаврилова
Парикмахерская отличная. Ходим не первый год. Ребенок доволен
Олеся Кошкина
Была сегодня сыном на стрижке у Регины , очень быстро и красиво получилось , я восторге
Оксана Л
Мастер Александра , просто лучший мастер своего дела 👍👍 ребенок всегда идет с улыбкой к ней , прически стильные и очень быстро работает , супер , мы в восторге ❤️❤️❤️
ЕЯ
Елена Яковлева
Ходим на стрижку к мастеру Александре. Очень всё нравится. Нашла подход к моему ребенку, вежливая и приятная
ИТ
Ирина Терентьева
Постриглись сегодня у мастера Регины, все понравилось, хороший и вежливый мастер, получилось очень красиво и быстро
Ксения Киселева
отличная парихмахерская! приветливый персонал! мастер александра просто чудо ♥️ рекомендую! место удобное,цены хорошие
Ангелина Шарапова
прекрасная детская парикмахерская. мастер александра отлично ладит с детьми. обязательно будет приходить к ней❤️
ЛВ
Любовь Васильева
Просто супер👍 парикмахерская. Во-первых, сразу бросается в глаза яркая детская комната с игрушками и с двумя экранами телевизора, где показывают любимые мультики. Это позволяет ребёнку спокойно сидеть в кресле и чувствовать себя комфортно даже во время процедуры. Парикмахеры проявляют огромное терпение и умеют отвлечь ребёнка разговорами или вопросами. Всей семьёй постоянно стрижемся у Александры. Однозначно рекомендуем этот салон семьям с маленькими детьми!
Анна Верховская
Отличная парикмахерская. Муж с двумя детьми постоянно стрижется у Александры. Советую всем ходить только к ней, внимательная, чуткая и дети ее просто обожают. После стрижки всегда угощают сладостями.
НМ
Надежда Матросова
Самая лучшая детская парикмахерская, хотя и взрослым можно постричься ♥. К мастеру Александре ходим очень давно, когда она еще работала в другом салоне. Всегда найдет подход к детям, может и строго если надо🤣но больше весело, дети ее обожают. За столько лет мы все уже как родные.Ценим ее и рекомендуем.
МТ
Марина Терентьева
Очень хорошая парикмахерская. Я даже не знаю сколько лет мы ходим только сюда, к нашему любимому парикмахеру Александре, потому что только здесь смогли начать спокойно ходить на стрижки. Качество отличное. Всегда подберут удобное для вас время.
КС
Кристина Сереброва
На протяжении долгих лет ходим только к мастеру Александре на детскую стрижку! Подход к ребенку, качество стрижки - устраивает абсолютно всё)
ЕР
Екатерина Рыбакова
Уже несколько лет стрижемся в данной парикмахерской у мастера Александры всей семье,всё отлично сервис,обращение,общение. Процветания и побольше благодарных клиентов
ЛК
Любовь Корчакова
Уже много лет стрижёмся только у Александры, это единственный мастер, который с первой нашей встречи нашел подход к моему сыну с аутизмом. Всегда быстро, качественно, стильно. Рекомендую её всем знакомым, у которых дети не любят стричься. Все довольны. Спасибо огромное за профессионализм, мастерство и неравнодушие!
Анастасия
Отвратительное отношение к клиентам. За полгода три раза записывались на стрижку, и все три раза звонили и отменяли нам запись!
КС
Ксения Соколова
Отвратительное посещение данного места!!! Никакой клиентоориентированности!!! Вы работаете с детьми, нельзя для детей закладывать на стрижку столько же времени, сколько и на взрослого, с детьми форс мажоров бывает много и чаще, чем со взрослыми!!! Ну это еще ладно, куда ни шло! Но то, что случилось потом навсегда отбило желание к вам возвращаться! Вы детская парикмахерская, у вас игрушки лежат там что бы что? Чтобы они просто лежали? Сын 2-х лет захотел с полки взять самую нижнюю игрушку, это был коврик Три кота, нам стояли другие игрушки. Конечно, ребенок просто стал доставать то, что он захотел, пока я расплачивалась, и те игрушки, которые стояли сверху просто упали. На что в грубой форме от мастер мой ребенок услышал: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ???!!! Тут я просто обалдела от отношения персонала. Мало того, мастер, если так можно назвать конечно, указала мне, куда и какая еще игрушка упала!!!! В общем, полный кошмар и ужас!!!
СЖ
Саня Жук
Место бомба, наверное единственное место, где мой ребенок не боится стричься и плюс ко всему ему нравится сюда ходить. Если записываетесь, записывайтесь к мастеру по имени Александра, знаток своего дело.
ЮР
Юлия Родителева
В эту парикмахерскую ходим с 1 годика и на протяжении уже 5 лет , и только к Александре . Всегда встречают с улыбкой , ребенок счастлив , стрижки всегда очаровательны . Супер салон ! Мастера отзывчивые, находится там всегда уютно и приятно !
Отвратительный сервис. Качество стрижки ужасное. Не рекомендую. На мои претензии найти другую парикмахерскую. Не ходите туда.
ДТ
Дарья Тафаева
Все отлично , ходим сюда уже 4 года ) обоим детям очень нравится !
Ирина Е.
Обманывают получается. Стригли ребенка два раза, в мае и июле, и оба раза брали за модельную детскую стрижку 550 (чеки есть), а в прайсе 490.
КР
Кирилл Рыбаков
Обслуживание бомба
ГТ
Гордей Тимофеев
Огромное спасибо мастеру Александре, всё супер!
КЛ
Кристиша Любимая
Хотели постричься ( это было в декабре), пришли за час до закрытия , парикмахер сказала : вы че , не могли прийти раньше ?!. Я сразу развернулась и ушла с ребенком. Потом пришли сегодня 04.04.2025 так же на стрижку в 19:30 примерно. Я ее сразу не узнала эту парикмахершу, сегодня она выдает я скоро уйду и мы закрываемся. Я говорю во сколько закрываетесь , если вы до9 работаете. Ой я плохо себя чувствую у меня давление Если ребенок ваш сидит спокойно , я могу принять. Ну нам 1 годик , мы явно спокойно не сидим. После этих слов я ее вспомнила и подумала нет конечно сюда мы больше не придем ! До этого были у других девочек и все было ок. Не советую мтв И эту парикмахерскую. Мы явно не первые и не последние кого она бреет.
Оленька Арманова
Александра , мы Вас благодарим. Вы просто фея. Сидят , слушают ее, выбирают , что сегодня будет . Советую 💯
НА
Никита Афанасьев
Приходил с сыном все понравилось 👍
Алина Андреева
С самой первой стрижки в 11 месяцев, уже 3 года ходим только сюда. Стрижемся только у мастера Александры. Нам все нравится: местоположение, комфорт и сами стрижки (всегда очень стильные).
Ирина Иванова
Всегда записываемся к мастеру Александре. Ребенок смотрит мультики, его спокойно стригут. Мы очень довольны работой Александры.
Valentina ✌️
Сегодня была с сыном. Его первая стрижка. Не смотря на это Алёна/Алиса (извините, забыла имя) женщина со светлыми волосами, смогла его подстричь. Нашла подход, нигде не резанула и всё было просто замечательно, даже лучше, чем я ожидала!
Лена Лисова
Отличная парикмахерская, просторная, яркая, а самое главное качественные услуги парикмахеров. Парикмахер Александра эксперт своего дела, ходим только к ней
Анна Кондратьева
Для взрослых может и подходит, но для малышей-непосед нет. Ужасное отношение, никакого контакта с ребенком, совершенно не умеют работать с детьми. Неприятная женщина стрижет, единственное что она сказала, что у нее через пол часа другой клиент и чтоб ребенок сел быстрее.
Ангелина Станиславовна
Неизменно на протяжение 3 лет ходим только в эту парикмахерскую, к мастеру Александре. Профессионал своего дела, найдет подход к любому ребенку ☺️ Сын даже в другие парикмахерские не заходит, только к своему любимому мастеру. После стрижки всегда вкусняшки, приятный бонус
Наталия Сотимова
Стрижемся всей семьей у Александры. Стрижет быстро и красиво)
ЛВ
Любовь Васильева
Самая любимая наша парикмахерская, всегда модно, стильно, молодежно. Ребёнок с большим нетерпением ждёт каждого визита к мастеру Александре. Нам очень нравится её подход, атмосфера, а главное результат работы. Всегда стильная и аккуратная стрижка и восхищенные взгляды окружающих. Ходим к ней всей семьёй, рекомендуем друзьям и знакомым.
АЖ
Алина Железова
В эту парикмахерскую мы ходим уже 2 года, а именно к Александре. Когда нашему Ванечке исполнился годик, я начала задумываться о том, где же мне найти хорошего специалиста, который сможет заинтересовать его, расположить к себе и подружиться с ним, так как он у нас ещё тот "капризулик". Прочитав много отзывов, решила остановиться на Александре и ни капельки не пожалела. Она очень пунктуальна, аккуратна и внимательна к детям, а кроме профессионализма ещё и приятный в общении человек. Если поначалу мы чуть плакали, то сейчас идём к ней с удовольствием, ещё и берём с собой брата и даже папу на стрижку! Александра, спасибо Вам огромное! Нам очень нравится результат Вашего труда! Успехов Вам во всём!
АЗ
Александр Заяц
Приходил с ребенком, сын всегда плохо сидел в других местах, но мастер расположил к себе и ребенок идеально просидел. Теперь всегда будем ходить в эту парикмахерскую! Спасибо большое
Ольга Тиньковская
Отличная парикмахерская! Мы очень рады, что нашли своего мастера! Александра-настоящий профессионал!!! Окрашивание, советы по уходу за волосами, детские и взрослые стрижки всегда на высоте! Поэтому всей семьей только к ней!!!
Энже Бариева
Все понравилось. Подстригли идеально, мастер сделал каечественно свою работу и подсказала как ухаживать за волосами.
ЛТ
Любаша Титушина
Отличная парикмахерская,ходим к парикмахеру Александре,она очень нравится мне и моим детям. Всегда индивидуальный подход к каждому ребенку,прически всегда идеальные. Всем советую)
Полина Костарева
Добрый день, хочу поделиться отзывом о парикмахерской Kid Cut! Записываюсь на стрижки к мастеру Александре не в первый раз, хожу только к ней на протяжении 4 лет! Очень внимательна к моему выбору новой стрижки, доброжелательна, всегда выходим на приятный диалог! Поможет советом, рекомендует индивидуальный уход за волосами!
Эльвира Шангареева
Прекрасное место, удобное расположение, хорошие парикмахеры! Приходила с младшим братом, ему ну очень понравилась прическа, довольный ходит) Спасибо Вам, придем и не раз!)
Alena Krasilnikova
Наша любимая парикмахерская! Ездим с ребенком с другого конца города к мастеру Александре! Довольны ее работой от и до, мастер своего дела. Не понимаю отрицательных отзывов, нас всё устраивает, менять парикмахерскую не планируем, хоть и живем далеко!