Лаванда
Кондитерская
4.4
4.4
Виолетта Васильева
Торт не понравился, невкусный к сожалению (
ЛШ
Ляйсан Шамсутдинова
Заказывали бенто тортик ! Остались довольны всем ! И с начинкой подсказали ! И с оформлением помогли ! Девочки молодцы ❤️
РР
Роман Роман
не в первый раз уже заказываем торты в этой кондитерской, Наполеон это просто нечто!!! А так же часто берем торты по кусочкам!!! Вкусно! Советую!
МП
Марина Петрова
Заказывала бенто торт. Очень вкусный, всем понравился. Дизайн выполнили по фото. Буду заказывать ещё. Спасибо за вашу работу!
Гелия Мингазова
Всегда заказываю торты на мероприятия в лаванде. Каждый раз это происходит впритык к мероприятию, девочки всегда оперативно делают заказ, спасибо огромное! Рекомендую от всей души🫶
Алина Малина
Очень вкусные тортики 💕могут сделать любой торт 🎂 спасибо за прекрасный торт на свадьбу 💕
Татьяна С
Купили 07.01.24 на пробу кусочек торта «Чизкейк сникерс», очень разочарованы ☹️ Не свежий, заветренный и привкус кислятины … просто ужас, весь выкинули, есть невозможно было👎🏼Откуда у вас такой рейтинг - не понятно, абсолютно незаслуженно. И решите проблему с тем, что вы выставляете на продажу торты с ценником за кусок, а когда просишь отрезать - придумываете нелепые отмазки и отказываетесь продавать. Зачем тогда на витрину ставить то, что вы не продаете? Крайне не советую это место!
Дарья Бакулина
Заказывала первый раз тут торт на ДР сыну, шоколадный. Сын был в восторге, торт офигенно-вкусный, коржи пропитанные, очень вкусные. Сделали всё вовремя.
Ирина Петрова
Брали на день рождения торт карамельная голубика) очень вкусно;)
Александра Март
Тортики очень вкусные, советую👍🏼 но единственное замечание - персонал, нужно их научить приветливости и вежливости.
Александр Абрамов
Отличное место, тортики бомба, колечки бомба , одно из лучших мест специализирующиеся по десертам Рекомендую
Любовь Васильева
Если безумно любите тортики и другие десерты, то Вам, непременно, сюда) Стоит попробовать их творения)
Лк
Лаванда, кондитерская
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв ! Нам очень приятно
ЗШ
Зиля Шамсутдинова
Посетила сегодня Вашу кондитерскую! Осталась довольной! Самые вкусные десерты здесь!!! Всем советую 👍
Наталья Евстратова
Ребят, может десерты и вкусные, но соседство с пивмагазином, вонь (по-другому не сказать) копчёной рыбы которого стоит не только в носу, но и режет глаза, простите, отбивает всё желание что-то здесь приобрести; да и нарезка тортов оставляет желать лучшего.
Лк
Лаванда, кондитерская
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо что делаете наш сервис лучше . Подскажите пожалуйста дату и время данного недоразумения, ког…
Сергей Степанов
Самые вкусные десерты! Всем советую)
Дима Бисяков
Очень вкусные десерты!советую
Руслан Кузнецов
Самые вкусные тортики в городе, всегда только у них заказываю! Очень демократичные цены, всем рекомендую!