Моя Дача

Михаил Андреев1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Екатерина Паденева2 отзыва
Отдыхали на днях ,снимали домик Семейный. Впечатления не очень приятные . Визуально домик был неплохой ,интерьер Хороший. НО не на всех дверях есть ручки дверные. Если есть то не закрываются двери. На втором этаже туалет не закрывался окно не открывалось.В спальнях мало света. На первом этаже туалет закрывается но ручка дверная будто вот вот сломается, плитка на полу «гуляет» душ был только в бане .Сама баня внутри дома,один тазик. Внутри в бане не очень чисто ,не пахало свежестью что ее мыли до нас. Посуда есть но не для большой компании .Микровалновка и холодильник есть. Шампура и сетка для жарки шашлыков есть .Дрова за деньги,берите с собой .дрова выдали сырые кое как разожгли костер. Полотенце было 1 на кухне и 1 в туалете,2 в бане . На улице есть беседка. Есть большая колонка для музыки. Женщина которая принимала грубая, придералась ко всему,хотя после себя убрались помыли посуду шампура и казан. Постельное белье было на 4 спальни,одеяла так такого не было было покрывало. На втором этаже 3 дивана ,подушки были от дивана,одеяла были но без спальных комплектов Приеду ли я сюда еще раз? Нет .
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Но одна звезда уж явно заниженная ваша оценка . Да ручки дверные мы просто физич…
е
Спасибо . Провели беседу с админом
МП
Милена Перцева2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Милена. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
Евгений23 отзыва
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДВ
Даниил Веревкин2 отзыва
Кристина Вторкина13 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВП
Владислав Перцев11 отзывов
Антон Гребий3 отзыва
Степан Гульдюк10 отзывов
Юленька А16 отзывов
АЕ
Анжелика Егорова10 отзывов
Не рекомендую , дом семейный , ужасное состояние дома , которое не соответствует фото, администратор на столько не вежлив , что впервые минуты общения с ней уже хотелось уйти, когда начали принимать и осматривать дом , пришли в ужас(ожидание -реальность) посуда грязная вся , трогать противно, двери все побиты, техника которая там есть дышит кое как , окна открывать нельзя , они сломаны , нет тапочек , комплекты постельного белья не соответствует заявленным спальным местам, надо докупать за дополнительную плату , а вечером мы были в полном шоке , когда увидели ТАРАКАНОВ , и это не один а их там куча , они бегают в открытую по всему дому , на все вопросы администратору один ответ, что я сделаю , вопросы к хозяину ( при выселении попросили расставить всю посуду по места, мусор вынести из дома , ладно хоть полы не попросили помыть )
Никита Стоновой16 отзывов
Екатерина Обреева6 отзывов
Поменять женщину администратора ,решить проблему с водой и тогда было бы отлично. О тром, что в доме вода течёт с песком нам сказали по факту заезда, а не по телефону на момент бронирования. Запретили пользоваться душем(из-за того же песка) . Баню сделали всего на 2часа ,так как сказали воды мало, в обуви запретили заходить(иначе штраф),кто то из гостей зашёл босиком с улицы ,на что админ начала ругаться и сказала промыть полы. Бассейн был наполнен наполовину (снова причина мало воды) Дали решётку гриль и шампуры , так же сказав ,чтоб помыли иначе штраф,мы помыли на что нам сказали: « почему так плохо» . На заднем дворе вечером погас прожектор,обратились к администратору , на что она сказала ,что это не к ней. Вечером в соседнем домике шумели другие люди , к нам пришла админ и ругалась,чтоб не шумели накричав на подругу ,которая молча шла в домик. В общем всё впечатление испортила именно администратор, при этом парень админ очень спокойный и вежливый.
Марина Рязанова5 отзывов
Отдыхали в семейном домике 13 июня. Это просто ТРЕШ!!! 1. Администратор женщина ужасно себя вела-заходила в дом каждые 30 минут, с наездами что мы ведём себя не так как нужно . Мои гости были в шоке! 2. На кухне из крана текла изначально только горячая вода!!! Администратор сказала что холодная вода идёт только из соседнего крана🤬 3. Муравьи бегают по всему дому! На мой вопрос : что это за ….? Администратор ответила, что это норма, дом то деревянный 😟 Меня больше поразило то, что в доме нельзя ходить в обуви, вы как себе представляете? Мы ходили в доме в обучи, ибо снимать и одевать было некомфортно, но ! Мы после себя убрали абсолютно все, и даже помыли пол. Администратор утром зайдя в дом оглянулась и сказала- какой ужас. Да, действительно ужас!!! Но ужас-это ее отношение к гостям. С таким отношением к гостям,вы долго не проработаете! Единственное что понравилось-расположение дома. А в остальном ужас