Magic Fit
Фитнес-студия индивидуальных EMS-тренировок и растяжки
Анжелика
Magic Fit супер. Мне всё у вас нравится. За короткое время занятий, отличные результаты. Большой плюс для меня - уголок для детей. Я скоро к вам вернусь)))
Настя Олангаева
Давно хотела попробовать Ems тренировки. Выбрала студию Magic Fit и не ошиблась с выбором. Тренера вежливые, внимательные, всегда подскажут как правильно делать упражнения. Тренировка длится 20 мин и 5 мин массаж, это то что для меня нужно, не надо тратить час своего времени на других тренировках. За месяц треноровок был ощутимый и видимый результат.
Даниил Солдатов
Не думал, что эффект от емс тренировок будет такой сильный. Сам ходил в тренажерный зал и решил попробовать ради интереса емс, был весьма впечатлен и удивлен, насколько развит стал спорт.. Вообщем емс очень крутая вещь, всем советую. Быстро, качественно и эффективно
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Студия огонь. Попробовала впервые емс тренировки, очень понравилось, тренера отличные, сама студия светлая, просторная, я осталась довольна. Рекомендую однозначно! Приходите , не пожалеете
7 мая 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
АЕ
Анастасия Ежова
Тренировка понравилась. Тренер приятная девушка. Отличное место. Студия находится в удобном месте⭐️
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам вс…
Анастасия Ейкова
Сходила на пробное занятия, очень понравилось.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НН
Наталия Николаева
Сходила на пробную EMS тренировку. Очень понравился подход тренера, заниматься в костюме комфортно, равномерная нагрузка на все мышцы. В студии чисто, уютно, есть горячий чай. Приобрела абонемент не раздумывая. Всем рекомендацую👍
10 октября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
Александра В
Отличное место, уютная, просторная студия, Давно хотела попробовать Ems тренировку и вот получилось 👍🏻 мне все понравилось, спасибо тренеру!
2 октября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
ВН
Варя Николаева
Отличная студия! Мне все понравилось! Все чисто, и уютно. Костюмы опрятные и чистые! Все в студии имеется! Настоящий рай. Рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Варя, большое спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь.
ТИ
Таня Исакова
Была на пробной тренировке Ems,все очень понравилось,почувствовала свои мышцы,костюм очень комфортный.Тренер очень приятная девушка,хорошо объясняет.После тренировки был расслабляющий массаж,что очень важен после тренировки.Студия расположена в очень удобном месте.Всем рекомендую!👍👍🥰
Благодарим, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🌸
МГ
Марина Герасимова
Сегодня ходила на пробную тренировку, и поняла, это то, что я искала 💯! Студия уютная, чистая, что сразу располагает к себе. Тренер тактично объясняет, подход грамотный, костюм очень комфортный 👍. Я человек, который часто занимается на кардио тренировках, для меня есть сравнение! Ems-тренировки это🔥, говорю без преувеличения 💯 Каждая мышца работает,весь подкожнй жир тает💯, это точно.Не раздумывая взяла абонемент. Вы только попробуйте пробную тренировку, она стоит копейки! И вы уже будете довольны с собой 👌
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Истребитель Пиваса
Крутые тренировки и профессиональные тренера!Рекомендую к посещению)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Истребитель! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся!
Мария Король
Отличное место, эффективные и быстрые тренировки
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей студии, мы развиваемся для Вас