Dele Laser
12+.
Записаться онлайн
КГ
Ксения Григорьева
Самая лучшая студия лазерной эпиляции ❤️ Божественное место , мастер Елена очень душевная , чуткая , процедура проходит с комфортом и любовью😍 Раньше ходила на протяжении 4 месяцев в соседнюю студию , процедуру делали безрезультатно и дискомфортно … Теперь буду ходить только в Dele laser❤️🔥
Анастасия Степанова
Недавно была на процедуре лазерной эпиляции в Dele Laser, и я осталась очень довольна. Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер была очень внимательной и профессиональной….с мед.образованием ( что для меня было очень важным) и огромным опытом работы. Хотя и была только вторая процедура, но эффект виден сразу!🔥
Анастасия
Крутая студия! И лазер и аппаратный массаж самый лучший в городе. Рекомендую!
Александра Владимировна
Прекрасная студия🤍 Самое главное то, что я вижу результат от процедур и это меня очень радует! Уютная атмосфера и любимый мастер Елена)
Анастасия Данилова
Хожу в студию и очень довольна мастером Анастасия!🌸 Выполняет свою работу на отлично и качественно! Эффективно!
Юлия Михайлова
Я очень давно хожу в студию Delete laser. Всегда очень уютно здесь. Елена и Анастасия прекрасные и опытные мастера, проверенные годами, рекомендую!
Таня Воронова
Прошла здесь курс лазерной эпиляции и ни о чем не жалею! Мало того, что эффективно, ещё и мастера супер приятные, к которым очень приятно приходить на процедуру))
Наташа Казанцева
Отличный салон. Леночка- мастер своего дела, все делает идеально, хожу к ней как на праздник и всегда ухожу в прекрасном настроении. Результат определенно есть
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Наташа, за приятные слова. Всегда рады вас видеть!
Алена Димитриева
Качественная и безболезненная эпиляция. Довольна результатом. Мастер с первых минут располагает к себе, что не маловажно. Рекомендую👍
15 апреля 2022, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы процедуры были качественными и удобными, а посещение оставляло исключительно положительные эмоции.
Полина Турганова
Хожу в эту студию и не нарадуюсь! До этого проходила больше 10 сеансов в другое место и там не было такого результата(( приняла решение поменять студию. После первого раза уже виден результат реально. Благодаря мастерам студии я вообще практически забыла о ненужных волосах) еще чуточку и забуду вообще😅 Всем рекомендую!
31 марта 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв, всегда ждем вас и ваших подруг в наших студиях! Для нас огромное удовольст…